А может реально в Украину за невестой ломануться?
слЮшай, я о демократической республике Конго
Чём ты к турку прицепилась ? Незнаю я если крещённый
в Африке, в Африке. В её центральной части. Только это отдельное государство. Ты не знала?
Я конкретизировала.
А чего его спрашивать. Он смылся уже давно.
ого, высокий стройный! симпатичный
Плохо мужчинам, генетику не знающим, вот такие сказки им навешать могут:))). У нас на лекции по генетике это как раз как классичнский пример приводился, как мужей дурят и в чем тут прокол такой аргументации:)).
Бабушка-то может и согрешила, но это не значит, что дочка не могла согрешить. Ген пигиента доминантный и в нескольких колличествах может быть, ребенок в смешанном браке может быть темнее или светлее. чем болше генов пигмента попадет ребенку, тем темнее он будет, НО каждый ген проявится, т.к. они доминантные. Так что через поколение этот признак перескочить не может в принципе.
Юрка( или как я его прозвал- Ёся) и сейчас не толстый, поджарый. Конечно, "старпёр" уже, как и я (последнее время, любимое слово на форуме), но на 3 года меня моложе. Умница и музыкант, к тому же,- играет на гитаре, баяне, пианино. Поём с ним по телефону наши песни, когда созваниваемся.
Причём очень хорошенькие..
Ну если на представителе другой рассы жениться, то она, как минимум, не должна вызывать неприязни. Ну и даже если оба родителя одной рассы, дети могут быть похожи на кого то одного..
У меня знакомая специально крутила амуры с азиатом, "чтобы детки были красивые" (её высказывание)... Отношения как таковые были обречены ещё в начале, но двое деток получилось, красивые :-)) Всё таки мулаты, метисы очень интересными получаются зачастую..
это как она помутила детей для себя и все ))) мужики вам уже не нужны что ли ?? куда катится этот мир ))
Дада, у каждой РСП бывший муж - это садист и маньяк. Известный прогруз.
это нормально ..
самка сначала ищет самого бодрого и дебильного "гибона" ..
оплодотворяется от него ..
но
так как жить с ним невозможно ( "это садист и маньяк" (с) )
... то
уходит от него и ищет "АЛЕНЯ" ... который будет содержат ее и приплод .
ЭТО СТАНДАРТНАЯ СХЕМА для РСП ..
уходит от него и ищет "АЛЕНЯ" ... который будет содержат ее и приплод .
Причем эту обязанность со своего брошенного садиста она также не снимает. Просто начинает с обоих ресурсы вытягивать. С нового аленя потихонечку сперва, чтобы не спугнуть)))
У меня собссна только один вопрос - а почем именно в Украину, а не в рф допустим?..
так в Украине тяжелая экономическая ситуация, стало быть женщины посговорчивее. Плюс там вся страна помешана на интеграции с ЕС, безвизами и прочим оевропеиванием, и люди оттуда из ес изначально воспринимаются как некие прометеи, несущие свет. Рф девушки в этом плане поспокойнее реагируют на фразу " я из Германии", хотя интерес тоже пробуждается. Но в целом успешной девке из Москвы/Питера с хорошей работой, тачкой и насыщенной жизнью перспектива тащиться в Германию не особа интересна.
Рф девушки в этом плане поспокойнее реагируют на фразу " я из Германии",
да ладно.
как раз они аж пИсают, так щемятся успеть в последний вагон, пока ловушка не полностью захлопнулась
Да и украинки за раисянина не пойдут
ну разве что какие-нить из "новороссии", но онЕ ж типа против ЕС, вот такие нескладухи, ага
Так что за неестами на родину, батенька, на родину
хохлушки тебя просто пошлют , в лучшем случае
Тем более, что теперь с безвихом они сами в состоянии сюда приехать и на месте себе женихов выбирать
ну и нахрена ей такой как ты?..
Тем более, что теперь с безвихом они сами в состоянии сюда приехать и на месте себе женихов выбирать
ну и нахрена ей такой как ты?..
Так а я как ценная бандероль - с доставкой на дом! И никуда мотаться не надо, вот оно ее Эвропейское счастие)))
Я и говорю положение тяжелое экономическое в стране, миллионы женщин не могут наскребсти 35 евро на визу, пришлось безвиза ждать столько лет, чтрбы наконец то хлынуть в ЕС за личным счастием)))
Тем более, что теперь с безвихом они сами в состоянии сюда приехать и на месте себе женихов выбирать ну и нахрена ей такой как ты?..
Ну и расскажи, как этот контингент 1) приедет и 2)выбирать будет.
Видимо, снимет себе дом в шпекгюртеле Мюнхена и даст объявление: "выбираю жениха", чтоб уж всякая мелочевка не совалась.
да уж придумают, как выбирать
но выбирать точно будут не из вашего брата
так что и тут вы пролетели как фанера над парижем
теперь у вас только один вариант остался - тащить невест из свих родных мухосрансков