А может реально в Украину за невестой ломануться?
ну я же сказала, кому что нравится, кто-то хотел бы в детях видеть свои черты, хотя бы отдаленно, хотя бы на уровне привычных ему славянских черт лица, хотя бы форма лица привычная, кому-то все равно, какие у него дети будут.
но если у мамы смотрится такое хорошо, то как у детей это будет смотреться - как повезет.
Так это с любым ребёнком как повезёт.
У меня есть два знакомых брата близнеца. Один 192 красавец брюнет, второй 167 см , чуть косоглазый и с ужасной кожей лица.
У обоих красивые дети сейчас)
Я тоже азиатов люблю, полукровки красывцы.
У нас в уни был один полукореец, высокий, стильный, с красивым экзотическим лицом и обалденной харизмой.
А ещё у меня в группе такой же красавчик и обояшка из Сингапура был.
Дите же похоже на любимого человека, это здорово. Я -за!
Но обычно в браках с азиатами дети европейского типа получаются.
У нас на курсе в институте кареянка узкоглазая училась (семья ее уж в России несколько поколений жила), вышла за русского замуж, дети - все узкоглазые, у ее сестры также дети узкоглазые, хотя тоже муж европейской внешности. Видно, это доминантный признак.
У бывшего моего шефа казаха двое детей от полу немки, полу хохлушки. так дочь вылитая мать европейского типа, но чернёнькая, а сын абсолютный казах только блондин с голубыми глазами....
У моей кузины отец татарин, типичный монголоид, мать на половину латышка, блондинка с голубыми глазами - кузина монголоид с голубыми глазами и белыми волосами.
Не доминируют азиатские гены, а 50/50, таки африканские 95/5. Ежели кто-то из родителей негроид, то даже правнуки ещё будут носить негроидные признаки.
напомнило историю о том, как у белой семейной пары родился сынишка-полунегрятёнок
Муж в шоке, давай обвинять жену во всех смертных
Пришлось свекрови признаться, что при живом муже согрешила с тёмненьким студентом прибывшим толи из Конго толи из Африки. Ребёнок белым родился а внук нет.
У бывшего моего шефа казаха двое детей от полу немки, полу хохлушки. так дочь вылитая мать европейского типа, но чернёнькая, а сын абсолютный казах только блондин с голубыми глазами....
У моей кузины отец татарин, типичный монголоид, мать на половину латышка, блондинка с голубыми глазами - кузина монголоид с голубыми глазами и белыми волосами.
Не доминируют азиатские гены, а 50/50, таки африканские 95/5. Ежели кто-то из родителей негроид, то даже правнуки ещё будут носить негроидные признаки.
У меня дядька - наполовину грузин (отец - русский, мать - грузинка), он - альбинос: с голубыми глазами и абсолютно белыми как снег волосами. Живет в Грузии. Я так и подтруниваю над наим:" натуральный блондин, на всю страну такой один". Альбиносы в любой национальности людей встречаются, как и у различных животных, впрочем. Может вот как раз и на генетическом уровне это происходит из-за смешивания крови. Раньше считалось, что это хорошо, когда люди разных национальностей женятся, детей рожают, потомство, якобы, более живучее; а сейчас, с развитием генетики, наоборот, считают, что появляется много генетических заболеваний, приводящих ветвь к вымиранию.