А может реально в Украину за невестой ломануться?
н п
"Красота смешанных кровей" — фотопроект, доказывающий, что метисы красивые люди
По канонам красоты внешний угол глаза должен быть выше внутреннего (это вообще крутяк) либо как минимум на одном уровне.
Это скорее по канонам красоты в мужских влажных снах . Кошачий разрез глаз с завышенными внешними углами конечно секси но не более
П. С. Мальчишка Лукьян очень симпатичный как на мой взгляд
A дед и отец как раз русские, свой род ещё с Дона знают.
а мы тоже свой род полностью изучили и много документов собрали, русских у нас чет совсем нету, один папин дедушка только
, Не родятся от осинки апельсинки, жену надо выбирать из своего социума , Не советуют голодным идти за покупками, Можно нахватать ненужного,
Здесь сейчас наплыв украинок в гости к знакомым и родственникам готовых на всё лишь бы зацепиться, Активных ,амбициозных
и детки будут с харизмой,
в восторге от этой малышки , и не важно какой цвет кожи и разрез глаз
я тоже знаю примеры и не один. Мама-азиатка, черты лица красиво смотрятся, а сыновья - уже совсем не то и прорези для глаз - узкие щелочки.
что посеял, то перед тобой и стоит! Кто виноват, что от грифа не родился орел? К жене претензии - дура была, с орлом не согрешила, на грифа позарилась!
мне кажется хохлушек в ночных клубах УЖЕ полно, но выбирать там будешь не ты, а дети российских или украинских чиновников, которые сюда приехали потусоваться и покуражиться на деньги налогоплательщиков своих стран ))
У меня друг Юра- практически, брат- живёт в Бурятии на Байкале, вместе в экспедиции работали. Папа у него китаец, мама русская. Ну, конечно, есть в его лице что-то от китайца, да борода не растёт совсем.)) Женился Юрка на русской, первый сын- копия Маши- жены, а у второго сына вдруг китайские гены пробились. Слегка ускоглазенький, но, всё равно, красивый, как мама с папой.