А может реально в Украину за невестой ломануться?
В газете про узкоглазость детей вряд ли напишут. Но обычно в браках с азиатами дети европейского типа получаются. Это же не африканские гены...
ну так чего далеко ходить, тут у нас один форумчанин (не буду ник называть) рассказывал как привез бабу из Сибири, она от него ролила и бросила (и 3 лет ждвть не пришлось), обобрав - вывезла всю мебель и всё из дома, пока он на работе (или в командировке?) был и отсудила платить не только ребенку, но и ей алименты до 12-летия ребенка. Теперь он, бедный, новую семью кормит -жену и и детей и той жене содержание отстегивает. Еле концы с концами сводит.
Разумеется, узкоглазые, но в статье на это вовсе не обяззательно, что акцент делаться должен был. Азиатские гены тоже доминантные - в смысле китайскик черты лица - узкоглазость, отсутствие кожной складки в уголке глаз), овал лица и т.п. Европейские черты у детей китаянки быть не могут, вернее, может что-то и будет, но разрез глаз и т.п. типичные китайские признаки будут неппременно. А смесь европейца с африканскими генами порой получше смотрится, чем с китайскими. Там вообще писец, какой вид быть может.
Даже если эта китаянка будет совершенно по европейски выглядеть, то скорее всего, она пластику сделала, а дети будут во всей своей китайской красе. Но не всем это важно, возможно. Но просто, надо это заранее понимать, чтобы потом не было неприятных (для этого человека) неожиданностей.
Тебя так волнует кто как выглядит? Главное супругам нравится..
Какая тебе разница где мастурбировать, в Германии или на Украине? Только деньги зря потратишь.
Азиаты трудолюбивые и умные. Мой деть на физика учиться, так у них по рейтингам успеваемости самые лучшие студенты из Кореи, Китая и Японии.
А знаете, какие красивые дети получаются от связи русских с "туземцами"- к примеру с эвенками? Особенно, девушки. Цвет кожи такой слегка смуглый, глаза карие (встречал с голубыми однажды), слегка раскосые. Лицо не скуластое, почти круглое- "рязанское".))
Однажды работал в тайге на лошадях, каюром был у меня местный эвенк Колька. Когда коней назад с ним через тайгу перегоняли- с БАМа на р. Лена, сто вёрст, то я пожил пару дней у него дома в деревне. Интересно: мать его русская, отец тунгус. 7 детей. Из них пацаны (мужики) все натурально эвенки узкоглазые, а две дочери как раз такого типа, как я выше описал. Природа так развлекается?
Разумеется, узкоглазые,
что вас это так напугало? мне очень нравятся такие люди смешанные европейцы с азиатами, очень красивые бывают.
А знаете, какие красивые дети получаются от связи русских с "туземцами"- к примеру с эвенками?
Это кого ты в туземцы, а кого в русские записал?
Для справки: В Германии ПМЖ получают только "Контенгентные беженцы" (евреи) и "Поздние переселенцы" (якобы немцы) И кто из них русский, а кто туземец? ))))
(есть ещё процент "меня" ))))) кто получил ПМЖ "по рабочей визе" чуть позже по "зеленой карте", а сейчас по "голубой карте" - но "наш" процент к сожалению ничтожен)
ну любят немцы наших женщин. красивые они и покладистые. следят за собой и вкусно готовят.я бы на их месте тоже самое сделал.
А вот что интересно - а сами немы чморят своих, кто за женами тащится в страны 3-его мира? Типа мол что они лузеры, кто не смог в родной стране себе бабу найти. Нет такого моббинга?
Нам то лучше - русскому никто не предьявит, что он себе из России или Украины девку притащил - это естественно. Типо общая культура, язык и тд.
О, я из этой когорты, русские+буряты у меня по отцовской линии, причём папа типично русский, казачий профиль, это донские казаки были направлены Екатериной на освоение белых мест, в Иркутск, которого ещё тогда не было, ну и начали с бурятками размножаться.
А у меня видна некоторая бурятскость, но очень разбавленная.
Вези и никого не слушай. Из моих 4-х случаев (по кругу знакомых) все 4-е живут щасливо душа в душу. Правда с "русскими" и "украинками" советую знакомиться на пляжах Турции ;-)
Для справки: В Германии ПМЖ получают только "Контенгентные беженцы" (евреи) и "Поздние переселенцы" (якобы немцы)
А также члены их семей, которые вполне могут оказаться русскими.
Кстати да. Но опять таки процент в пределах статистической погрешности )))
казачий профиль,
можно посмотреть? или хотя бы пример, как он выглядит, казачий профиль
Вот. Дед и молодой отец
.
хм, нос большой как у моего дедушки, только он не был ни разу русским.
так я ж это и сказала, что если нравится, то конечно, без проблем. Но этож кому как, не всем захочется, чтоб дети-китайцы были.
A дед и отец как раз русские, свой род ещё с Дона знают.
я тоже знаю примеры и не один. Мама-азиатка, черты лица красиво смотрятся, а сыновья - уже совсем не то и прорези для глаз - узкие щелочки. И еще знаю пример, где у мамы азиатские черты красиво смотрятся, а дочка уже совсем не то. Природа развлекается.