вопрос мужчинам...
мы были в том возрасте 25 и 33 когда разница совсем и незаметна
в 48 и 56 она может быть еще менее заметна.
имхо, все эти рассуждения об идеальной разнице в возрасте бессмысленны, ибо все зависит от индивида: иная пара при разнице в 10 лет будет куда более гармонична, чем другая, состоящая из ровесников..
как можно всех одной гребенкой чесать-то. Одни и те же грабли тут без конца :)
Так видео-то было с глухарём, а от меня лишь голос, а от комплиментов отказался тогда наотрез.)))
Не знаю, почему, но на фото с женской фигурой(если красивое) смотрю с удовольствием,а на фото с мужским телом(пусть даже мускулистым, как у бобра) ну совсем без интереса. Сам не пойму, почему так...
Почему ты не обратил внимание на "...мудр, обаятелен..", а?😎
Я к тому, Виталя, что чтоб закадрить молодую красотку с яркой индивидуальностью, желателен полный комплект. Ну чтоб было что противопоставить красивому, обаятельному, целеустремленному мОлодцу с крепким телом и зашкаливающей потенцией☻. Если абы какая, лишь бы молодая, то, конечно, все попроще. Иногда хватает наивной дурехе по ушам проехаться, особенно, если у нее невостребованная любовь к папочке.. Ну или обеспечить ей финансовую и прочую поддержку, в этом конечно зрелый дядя выигрывает в сравнении с конкуренцией :-).