вопрос мужчинам...
истерику с дизлайками - прекратить!
Неравный по годам браг - всегда абсурд и сделка. Не нужно тут про любви все возрасты покорны,- это односторонне.
Старый пердун любит молодуху (причём 10 лет уже огромная разница), старая пердунья любит молодого.
Наоборот - небывает.
Пугачёва - это позор!
Причём извращенцы - оба. И старпёр и молодуха.
Ну не знаю.. не знаю!
Я что-то ни разу не наблюдал осуждение престарелых женщин, которые совратили 18ти летних мальчиков. Наоборот.. все восхищаются!
Неее, я так плохо о женщинах не думаю. Есть, конечно, исключения.. но большинство из них влюбляются навсегда и мужчин своих не бросают! ))
Там ещё такая история что не он её совратил, а скорее она его увела от старушки жены. А его дети с ним.. старая жена правда в психбольницу переехала. Но они её там вроде вылечили и она сейчас живёт в Регенсбурге.. так сказать - начала жизнь с чистого листа. Контакт не с ним, не со своими детьми она вроде бы как не поддерживает... наверное боится сорваться и с ума сойти..
причём лично я могу понять брак по расчёту, скажем за колбасой - или ништяками. Это имхо норм, почнму нет?
Но такой брак по любви - подозритнлен.
имхо с обних сторон некие отклонения от нормы. Ну как гомосексуализм. Короч у всех свои тараканы.
лично мне неинтересны женщины в плане сэкс-семья (если бы я был холост, ясенпень)- старше-младше.
30-35- летние , как и 50+ мне были бы неинтересны вообще.
тупо не встал бы.
Ну если одни на планете и сперма в голову.
сорри.
а так. Бррр.
Я чёто плохое сказал?
"причём лично я могу понять брак по расчёту, скажем за колбасой - или ништяками. Это имхо норм, почнму нет?"
Моё имхо это сучество. (Есть более точное выражение, но не знаю можно ли.)
ну типа молодухи мне не дают,- это первично, а то, что они мне нафик сдались - вторично.
Ога.
Я женат 25+ лет, жене ни разу не изменил.
девки со мной на улице знакомились, было дело. Я стойко уклонялся. Одна американка влюбилась в штатах, а я молодой ничё так был, как говорят, - обниматься лезла.
На что я говорил - ай мэрриед, детка.
А сам поддрачивал конечно, по многу месяцев в сша без сэкса, чоуж.
Такши виноград это бред.
Крылов неплох, но эта басня идиотская имхо.
находить отговорки - нужно. Это лечит психику.
винить мнбя в несостоятельности - путь к разрушению.
причём лично я могу понять брак по расчёту, скажем за колбасой - или ништяками.
я это тоже могу понять, но когда за этим начинают искать любовь-морковь, вот этого я понять уже не могу. у меня экс был на 8 лет старше и мы были в том возрасте 25 и 33 когда разница совсем и незаметна, но представить себя сейчас с мужиком 56 лет... (как бы он не выглядел) я не могу и не хочу.