вопрос мужчинам...
поччитала там про свой асцендент
фигня какая-то =
делают всё, что в их силах, чтобы сохранить отношения. Не только потому, что боятся одиночества, но и потому, что не любят конфликтов.
Мне он тоже весы выдал. Но я время рождения не знаю...
Бамбина Голубая, как бы тебе не нарваться на Отелло Черного , может возникнуть аварийная ситуация:))
Споки, полуночники.
какое время ты выставила?
попробуй менять его с разрывом в час
посмотри. какое описание тебе больше подходит
Хе-хе)) моей наглости нет предела
Вчера одного такого подкатившего Отелло Черного атлетического телосложения, самоуверенного до нЕльзя, когда мне надоело отвечать нет на все его "давай потанцум", "что тебе заказать", я просто развернула его спиной и придала ладошкой направление и усокрение и бокальчик его в руку ему сунуть не забыла
Чувак так офигел, что сел в уголке , чтоб придти в себя, и через 5 минут вообще покинул заведение "своего позора "
Я вчера вообще в ударе была)) Вела себя как дома, а не в Германии))
Теперь он рыдает на каком-нибудь форуме и выносит юзерам мозг тупым вопросом: "Почему мне тиотки в Германии не дают?"....
А ему советуют сходить к фризёру и приодеться)))
там никаких советов не надо
всё и так при нем и даже более чем
он самый классный был в том баре и к отказам явно не привык
мне его действительно даже жалка стало, кога он в тот угол побрел
вдруг вся эта самоуверенность у него наносная, а сам он тонкой душевной организации, а я ему такую травму психологическую нанесла
если бы мне не показалось, что он хоть немного турок, хоть и русый и без акцента, фиг бы я его отправила, пошел бы моим сопровождающим а латино-клуб
может и поспорил )
Ну, так надо было сказать мне об этом и предложить поделить выигрыш ,
тогда оба были бы в плюсе
Не умеют мужики договариваться
Я не мужчина, но свои 5 коп. оставлю😋.
Смотря какая жена, наверное. Если обабилась в 35, то, может, и проигрывает в плане внешности 20 летней на столько, что ее стыдятся в наглядном сравнении. А если следит за собой, то в 40 еще ничего не висит. Ну уже не апельсинки, после того, как ВАШИХ ОБщих детей выкормила, ну кожа не такая упругая. Но помимо молодого / немолодого тела есть еще много нюансов :-). На которых строятся и держатся отношения. Если речь не просто о потрахушках.
Ну и еще, много ли орлов в 45+, таких, чтоб на них клюнули 20-летние КРАСОТКИ? Если красив, спортивен, состоятелен, мудр, обоятелен, молод душой и телом, то может быть, а если так себе, то пара смотрится несколько нелепо. А мужчина просто смешным, уж извините :-)
Если речь не просто о потрахушках.
а о чем еще тут речь???
Я заметил что женщины как-то быстро стареют
обабиваются, если не следят за собой.
Моё друг бросил старую жену и женился на молодой. Разница в возрасте 16ть лет. Ему 39 лет.. ей 23. Он простой электрик.. с пузом и нос большой и горбатый. К тому же разведён и двое детей от первой жены - 16 и 14ть лет.Она вся такая секси, скажу сразу - родилась здесь, но по русски говорит сносно. Штудирует философию и хочет преподовать в школе... там всякий религион. и она щас беременна от него.встречаться они начали когда ей было 17ть.
Ну долго они вместе не проживут, как правило природа берёт своё и рано или она сбежит к более молодому, а твой друг останется у разбитого корыта) детей от первого брака обделил бниманием и здесь тебя опрокинули.
Вот.. Катя, когда говоришь о женщинах в возрасте, ты делаешь акцент на индивидуальность. Но как только вопрос касается мужчины, у тебя сразу выскакивает стереотип - красив, спортивен, богат...
А не феминистка ли ты случаем???
Не.. не думаю что они расстанутся. Она так на него смотрит.. такими глазами - как Фродо смотрел на Гэндельфа...
И он по уши самые... он ей говорит - Санечкаааа! - а она в ответ - Митюнюшка!
В общем чувствую будут до гроба любить друг друга!