вопрос мужчинам...
Так тебе вроде его никто и не предлагал.
Разговор вроде был, что существуют разные мужикина свете,
конечно они в разных возрастных категориях.
Ложись уже спать...ржот она)))
Сейчас полез в гугл, слово асцендент не слышал. В моём профиле все без утайки -27 ноября, поделись, чего ждать, я тоже любопытный, фото ладони надо прилагать к асценденту?
Он капец как долго выбирает жену, но два раза точно был в долгосрочных отношениях. Не женится он никогда... Ему это не надо, он эмоционально холодный парень, такой местами даже безразличный.
Лучше всего если бы знать точное время рождения, там от времени рождения дико сильно меняется картина с делами сердешными.
Да я тоже в гугле посмотрела, как оно правильно пишется😀
Не, сама ничего с датами рождения колдовать не умею.
Знаю только, что асцендент после 30 превалирует.
Нужно точно знать до минуты, чтобы правильно посчитать.
Я - скорпион по нему.
Для женщин главное Луна.
Асцендент это такая штука, которая важна для первого впечатления. У меня Асцендент в Водолее, все думают, что я прикольная и дружелюбная, лёгкая - но это только первое впечатление, только сильно потом всё говно-то и вылезает...
Первая часть похоже и подходит.
Про эмоционально холодный я бы не сказала. Очень сентиментальный даже,
года 2 назад объявлялся у меня в смс, так хочется увидеться, как старым друзьям, сюсюсю.
Не, точные числа не знаю, но спасибо за профиль))
Спросите как-нють во сколько он родился? Тогда я его на малекулы разложу.
А как этот астендент считают? Я не знаю, кто я по нему...
Насколько помню из рассказов мамы, время 22-30, но не уверен, что во время моего появления на свет она смотрела на часы, это так, примерно...Интересно, а по асцеденту разница в одну минуту серьезно влияет на судьбу? Если шо, я могу сделать запрос в роддом)
Не, не виделись ровно 15 лет.
Кстати по теме, он был единственный мужчина намного старше меня.
Остальные +-ровесники. Актуальный муж младше на 20 дней.
Эмоциональная холодность и сентиментальность это разные вещи. Можно быть сентиментальным и совершенно ни к кому не испытывать чувств. У меня старший сынок такой, у него Луна в Стрельце.. скупой на проявления чувств, но хранит детские рисунки и не способен убить паука.