вопрос мужчинам...
Варианты разные встречаются😎
Самый печальный, когда все при нем, при дядьке, ОГОГО на ОГОГО,
но никому из тетек не подобраться.
Варианты разные встречаются😎Самый печальный, когда все при нем, при дядьке, ОГОГО на ОГОГО,но никому из тетек не подобраться.
Что значит не подобраться?
Ну так можно же приворожить или оморочки читать ежеминутно, ну на крайняк подсадить на героин....
да ну,,, Моня такой фигнёй не стардает!
Эта тема - его любимый конёк) И советы стоящие, если ха-ха пропустить. Только его сначало потрясти надо, чтоб инфу выдал. Ну или поменяться на что-нибудь.
ну на крайняк подсадить на героин....
экая ты брутальная, сколько жизней загубила, сколько их на твоей совести?
Квартиру для "мамочки " купить на море, к примеру.
Ну и вообще в свою пользу семейную кассу сделать.
Это все входит в категорию отжать. Или?
Я страдала в разных объёмах. Но как-то всё более с бесплащевыми индивидами.
я сама не проверяла,
это по пальцам рук можно определить
если православные и католики принимают ислам то почему бы турку не принять православие
Православным и католикам за принятие ислама ничего не будет....у мусульман за вероотступничество положено секир башка....в Европе может и не тронут...а вот к себе в Турцию попадёт звиздец будет....у них с этим строго....
В общем, девочки, сидит этот огогошный мужичок президеном австралийского отделения немецкого автоконцерна.
Не-же-на-тый. Проверено😎
Ещё одна теория)
не путай с Миниными теориями.
А зачем?
Весь уберрашунг коту под хвост.
ну вот чтоб не было уберашунгов никаких.
экая ты брутальная, сколько жизней загубила, сколько их на твоей совести?
Я-то что? Я-то фигня просто, по сравнению с монстрами брака...
Вчера бухали по скайпу международно с подружками. Германия, Великобритания и Швейцария - так по пьянке пошли признания, что каждая из пьющих дам подсыпает своему мужу снотворное вечерами, чтобы спал спокойно и не мешал людям отдыхать...
У меня вывих челюсти был от удивления, ибо за 26 лет брака, я только его убить два раза пыталась, но догадаться поить снотворным не могла... Напрасно прожитые годы! Вот поила бы мужа снотворным как подружки мои, так может и разводиться не надо было бы...
сидит этот огогошный мужичок президеном австралийского отделения немецкого автоконцерна.Не-же-на-тый. Проверено😎
возможно, псих, известно же, что на таких позициях только психи выдерживают и вообще попадают туда, они идут по трупам и в них нет ничего человеческого.
В общем, девочки, сидит этот огогошный мужичок президеном австралийского отделения немецкого автоконцерна.Не-же-на-тый. Проверено😎
Кто он по гороскопу? Если скажете место и время рождения, то я найду где у него кнопка. Женим как миленького!
но догадаться поить снотворным не могла.
ну в следующем браке и опробуешь.
готя. я тебе рецепт в личку скину
не ленись. сделай
тока не проси у меня разъяснений. как оно действует и почему.
и что по описанию оно тебе до лампочки
ленивая я на объяснения
ну или считай. что это эмпирическое
просто сделай и всё