вопрос мужчинам...
укусила... бляха-муха... куснулаа... тваю ма-ать!
Ну вот, недавно на форуме, не поймешь хуизху, а выводы о бабском\не бабском делаешь.
Нет, это мой ерфарунг.
В таком случае правильно сказать эрфарунг или эрлебнис? Чисто лингвистически интересно, ты ж немка.
Хотя, при любом раскладе, написать опыт было бы быстрее, букв меньше.
Ну есть здесь белорусский айтишник, которого не впустили в Германию и теперь он сливает свою злость на немецкой тусе.
Готя, ты видела его диплом и трудовую книжку?
Ну форуме можно и академиком назваться, подтверждения никто не потребует.
Да, всех с добрым вечером!
Про то, как развенчивались, ничего не ведаю.
Ушла дева на дно.
Наверное отжала гораздо меньше, чем рассчитывала.
...развожу руками, изображая смесь лояльного гражданина и инвалида детства по умственному заболевани
Смысл насчёт бабского, если он есть, остался не раскрытым
Да уж, девы зачастую такие коварные. Венчанием усыпила бдительность, да сорвалось.
Готя, ты видела его диплом и трудовую книжку?
Конечно, она видела! Как и документ, согласно которому "белорусского айтишника не пустили в германию"(с) :)
Тут еще не такие фантазии напишут. Главное- верить.
у меня подруга в Австрии обвенчалась с турком по православному обычаю но без официальной росписи
Кольца носили и мужем-женой себя называли
Разбежались в одночасье и никаких развенчиваний
Удобно
нет нет и нет
Знаешь, Кактус, я бы тоже о себе так сказал, не представляю, как бы я смог жить с женщиной с детьми не от меня, НО, не исключаю, если бы в свое время случилась неземная любовь, то кто его знает - пути господни неисповедимы....
Она сама не ожидала, что сорвется.
Хотя венчание было шутовское. Папаня ейный напился, два раза споткнулся, пока дочу до алтаря довел)))