Вход на сайт
У вас есть любимый анекдот?
NEW 05.06.05 11:25
в ответ Wermut 26.04.05 00:27
Решил один мужик оттянуться на красивых заграничных берегах. Поднакопил деньжат, купил тур, поехал с женой на берег теплого моря. Отдохнул, собрался уезжать из отеля, вдруг патрон этого самого отеля ему счет - 10 тысяч франков.
Ну, мужик так охренел немножко, за что? А патрон ему: - Ну вот, смотрите. Автомобильная прогулка с дегустацией вин - 2 тысячи. Мужик: - Да вы чего? Никуда я не ездил. - Ну это сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке. Дальше, выезд на яхте с рыбалкой - 3 тысячи. - Какая на хрен рыбалка? - Не знаю, не знаю, каждый день яхта к отелю приходила, надо было смотреть.
Дальше вот, полет на вертолете над горами - 5 тысяч. - Какой еще вертолет? - Ну это сами виноваты, что не пользовались. Каждый день вертолет прилетал.
Мужик: - Ах вот так? Тогда требую с вас 15 тыс. франков компенсации за моральный ущерб. - Какой еще моральный ущерб? - А за то, что вы мою жену трахали. - Я? Вашу жену? Да я к ней не подходил! - Ну это сами виноваты. Она каждый день тут на пляже лежала
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
Ну, мужик так охренел немножко, за что? А патрон ему: - Ну вот, смотрите. Автомобильная прогулка с дегустацией вин - 2 тысячи. Мужик: - Да вы чего? Никуда я не ездил. - Ну это сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке. Дальше, выезд на яхте с рыбалкой - 3 тысячи. - Какая на хрен рыбалка? - Не знаю, не знаю, каждый день яхта к отелю приходила, надо было смотреть.
Дальше вот, полет на вертолете над горами - 5 тысяч. - Какой еще вертолет? - Ну это сами виноваты, что не пользовались. Каждый день вертолет прилетал.
Мужик: - Ах вот так? Тогда требую с вас 15 тыс. франков компенсации за моральный ущерб. - Какой еще моральный ущерб? - А за то, что вы мою жену трахали. - Я? Вашу жену? Да я к ней не подходил! - Ну это сами виноваты. Она каждый день тут на пляже лежала
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
NEW 05.06.05 12:34
в ответ Berlinas 05.06.05 11:25
В подвале одного дома завелся Змей Горыныч. И повадился всех, кто в подвал заходит, дрючить. Жители договорились с тремя богатырями, чтоб они его выгнали. Делать решили так: богатырей по очереди на веревке будут опускать в подвал. Если змей пристроиться и драть начнет, то богатырь крикнет "Опа! ", и его должны сразу назад вытащить. Опускают Алешу Поповича. Вдруг:
- Опа!
- Чё?
- ... Да ниче... Подкрался, но я его отогнал.
Опускают Добрыню Никитича.
- Опа!
- Чё!
- ... Да ниче... Штаны стянул, но я его прогнал.
Опускают Илью Муромца.
- Опа!
- Чё!
- Опа, опаньки, опапулечки! Да тащите же, пи@#ры!!!
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
- Опа!
- Чё?
- ... Да ниче... Подкрался, но я его отогнал.
Опускают Добрыню Никитича.
- Опа!
- Чё!
- ... Да ниче... Штаны стянул, но я его прогнал.
Опускают Илью Муромца.
- Опа!
- Чё!
- Опа, опаньки, опапулечки! Да тащите же, пи@#ры!!!
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 05.06.05 12:35
в ответ witalik2003 05.06.05 12:34
Построили в США очередной суперкомпьютер. Задали ему задачу предсказания будущего. Позвали президента Буша - чтоб показать. Буш подумал-подумал и спросил:
- Когда начнется 3-я мировая война?
- В 2xxxx году. Буш чешет репу и думает, чего бы еще спросить.
- А сколько будет стоить пепси-кола после 3-й мировой войны?
- Пепси будет стоить пятьдесят копеек.
- Когда начнется 3-я мировая война?
- В 2xxxx году. Буш чешет репу и думает, чего бы еще спросить.
- А сколько будет стоить пепси-кола после 3-й мировой войны?
- Пепси будет стоить пятьдесят копеек.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 05.06.05 19:41
в ответ Wermut 26.04.05 00:27
Сидит программист глубоко в отладке.
Подходит сынишка:
- Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке,
а садится на западе?
- Ты это проверял?
- Проверял.
- Хорошо проверял?
- Хорошо.
- Работает?
- Работает.
- Каждый день работает?
- Да, каждый день.
- Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.
Подходит сынишка:
- Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке,
а садится на западе?
- Ты это проверял?
- Проверял.
- Хорошо проверял?
- Хорошо.
- Работает?
- Работает.
- Каждый день работает?
- Да, каждый день.
- Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.
NEW 05.06.05 20:00
в ответ J_Silver 05.06.05 19:41
решили устроит конкурс.англичанину,американцу и русскому дали по два титановых шарика и поместили в изолированую комнату на 24 часа и сказали, что кто нас больше всего удивит по истечению этого срока тот и победитель.
ну проходит 24 часа
заходят к англичанину, он эти два шарика и через спину кидает и через ногу, вообщем удивил
Заходят к американцу он делает вс╦ тоже самое, только при это по╦т ковбойские песни и танцует чечетку! они уже ну вс╦, ты у нас первое место, подожди мол, для проформы сходим к русскому
заходят к русскому, через 2 сек. ошарашенные выходят и сообщают что русский выиграл, американец такой удивленный спрашивает, мол а что он такого смог сделать то за 2 сек?!
он-говорят- один шарик сломал,а другой потерял!!!
ну проходит 24 часа
заходят к англичанину, он эти два шарика и через спину кидает и через ногу, вообщем удивил
Заходят к американцу он делает вс╦ тоже самое, только при это по╦т ковбойские песни и танцует чечетку! они уже ну вс╦, ты у нас первое место, подожди мол, для проформы сходим к русскому
заходят к русскому, через 2 сек. ошарашенные выходят и сообщают что русский выиграл, американец такой удивленный спрашивает, мол а что он такого смог сделать то за 2 сек?!
он-говорят- один шарик сломал,а другой потерял!!!
NEW 06.06.05 00:17
в ответ witalik2003 05.06.05 23:59
Если бы анекдотам звания давали, этот анекдот можно смело к генералу представлять! Я чуть не помер со смеха, круто!
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 06.06.05 09:25
в ответ maxat_ol56 06.06.05 00:17
Согласен.Я первый раз прочитал ржал блин,потом ещё зашёл читал.Щас даже не возвращаюсь к нему
но вспоминаю с улыбкой
На звание лучшего точно тянет

NEW 08.06.05 22:09
в ответ ganz1 06.06.05 21:41
Почитала на соседней ветке "Братья наши меньшие" и вспомнила:
Спокойной ночи малыши.Степашка рассказывает вечернию сказку и смотря на часы с беспокойством спрашивает:Филя,а где же Хрюша?
-А Хрюша сегодня не придёт,отвечает Филя аккуратно нарезая сало.
Спокойной ночи малыши.Степашка рассказывает вечернию сказку и смотря на часы с беспокойством спрашивает:Филя,а где же Хрюша?
-А Хрюша сегодня не придёт,отвечает Филя аккуратно нарезая сало.
NEW 09.06.05 00:20
в ответ fergana 7 08.06.05 23:02
Арабский шейх путешествовал по Европе и влюбился в европейку.
Вот е╦ папа рассказывает своим приятелям:
- Короче, он мне говорит - если вы е╦ за меня замуж отдадите -
я заплачу за не╦ столько золота, сколько она весит.
Ну, я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо, поговорим
через месяц...
- Да, ты прав, эти шейхи с их странными законами... тут надо
подумать...
Папа:
- Тут думать не надо. Тут девочку кормить надо!
Вот е╦ папа рассказывает своим приятелям:
- Короче, он мне говорит - если вы е╦ за меня замуж отдадите -
я заплачу за не╦ столько золота, сколько она весит.
Ну, я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо, поговорим
через месяц...
- Да, ты прав, эти шейхи с их странными законами... тут надо
подумать...
Папа:
- Тут думать не надо. Тут девочку кормить надо!