вопрос мужчинам...
У 20-летних лучше тело, у 40-летних - мозги. Вам что в Ваши 65 важнее-то? Если 20-летние для Вас лучше, то мозговитая сороколетняя сама Вас десятой дорогой обходить будет, Вам и выбирать не придется.
смотря какая родина.
если родина - третий рейх, ябтоже стеснялся.
Моя родина ссср. - ну родился в царстве дури.
Стесняюсб?
- да нет. Пофигу.
По мне и так видно, что я совок.
зачем скрывать?
Пс.
хорошо пропарился!
"при прочих равных условиях". Я бы выбрал 20-летнюю.
ну вообще-то, если поставить мужиков 50 и 30, угадайте, кого я выберу?
Почитайте что нибудь о жизни высших приматов или об исследованиях чехов и американцев на эту тему на досуге вместо того чтобы изображать тут тролля..
Товарищ, вы наглый, блин! Что значит изображать тролля?
Я им являюсь...
да мне всё равно, кто реже, кто чаще, мне Набоков нравится как писатель и как знаток человеческих душ
под каждым его произведением подписываюсь, особенно под теми где он про эммигрантов писал
Вы думаете нам молодое тело не нравится?
Ошибаетесь. Молодость и красота привлекает абсолютно всех.
У мужчин предпочтение - трахать тело.
т.е. вам для совместной жизни кроме тела ничего не нужно? тогда у вас потреблядский психологий.
да им до сих, по телевизору долбят, что их бабушек русские солдаты насиловали..
противно смотреть эту однобокую пропаганду
т.е. вам для совместной жизни кроме тела ничего не нужно? тогда у вас потреблядский психологий.
Стесняюсь спросить:
А что для совместной жизни кроме тела , ещё что-нибудь нужно (ну деньги по умолчанию естественно )?
С кого больше поиметь можно матблаг того и выберете..
при одинаковых данных было сказано.
За МКАДом... девок так и выстраивают... по цене...
злятся, что при живых мужьях сидят по форумам, и в постели полный штиль, делали бы лучше минет как следует и старательно, я бы с радостью на них деньги тратил..
мне - тело нафиг... мне - денег, выпить и пожрать... а тело... накуй оно мне нужно...