мужики не нагуляются до 40-45 лет?
недавно разговаривал с подругой, и зашла речь о том, почему мол в наше время мужики не нагуляются до 40-45 лет?
мне кажется ответ на поверхности... ведь мужикам (без особых талантов казановы) чтобы "гулять" нужны деньги, а девки могут спокойно нагуляться уже к 25 годам, причём, совершенно бесплатно... понятное дело, что у нагулявшейся 25 летней козочки, и 30 летнего чувачка - совсем разные интересы ))
девки могут спокойно нагуляться уже к 45 годам
К каким 45 годам)) у девок 30 лет граница - либо успела замуж выскочить за лоха какого то, либо нет. Если нет - там после 30 уже штукатурка сыпется, и гуляние будет по очень больший синьке только. А мужики с хорошим здоровьем непьющие и занимающиеся спортом еще и в 50-55 огурцы и могут спокойно этих же 30 леток клеить успешно.
Здешняя молодёжь вполне в состоянии подработать себе пару копеек на гульки, причём что мальчики, что девочки. Проблемы "нагуляться" в молодости у обоих полов не существует как таковой.
А если вы этой темой хотите неуёмный кобелизм некоторых особей мужского пола оправдать, то продумайте более весомые аргументы.
Проблемы "нагуляться" в молодости у обоих полов не существует как таковой.
В германии у парней реальная проблема нагуляться. Я когда своим ровесникам честно про свои молодые годы в рф рассказывал - они охреневали. Грубо говоря вполне приятный немец 30 лет обычный дай бог десять женщин попробует к своим годам. И это круто будет для него. В рф такой же парень при прочих равных спокойно сотню разменяет.
Парень, давай ты мне не будешь рассказывать про гульки немецкой молодёжи, у меня дочери 25 лет и я имела "счастье" это всё наблюдать собственными глазами. Причём гульки были с её же ровесниками, которым явно хватало денег на удовольствия и на печальных задротов они похожи не были.
девки могут спокойно нагуляться уже к 45 годам
мне казалось что у меня было написано "к 25 годам".. ну да ладно... исправлю.
хосподи, чем вы гордиесь?..
тем, шо пихаете в каждую дырку, которая дала?
писец... я в ауте..
сц..ко, не зря меня на родине от мужико тошнило..
Здешняя молодёжь вполне в состоянии подработать себе пару копеек на гульки, причём что мальчики, что девочки. Проблемы "нагуляться" в молодости у обоих полов не существует как таковой.
А если вы этой темой хотите неуёмный кобелизм некоторых особей мужского пола оправдать, то продумайте более весомые аргументы.
молодёжных подработок хватает только... сами знаете на что, а на то, чтобы гулять с девочками которые хоть немного нравятся, и менять их, то есть "гулять", набираться опыта, для этого нужны деньги ))) нужна зарплата примерно двоих инженеров в германии, ведь девочки очень часто бросают мальчиков, и мальчики не выдерживают капризы девочек, а на поиски новых девочек нужны деньги )) темпераментный мальчик будет менять минимум 5-10 девочек в год, в противном случае о личной жизни и набирании опыта ему придётся забыть ))) а в итоге он будет 40 летним не нагулявшимся "подростком ", для которого секс - это нечто из ряда вон.....
Скажите, а нагулятся это количество секса с разными девочами или количество секса в общем?
И почему мальчик не может нагуляться с одной девочкой?
сами знаете на что, а на то, чтобы гулять с девочками которые хоть немного нравятся, и менять их, то есть "гулять", набираться опыта, для этого нужны деньги ))) нужна зарплата примерно двоих инженеров в германии, ведь девочки очень часто бросают мальчиков, и мальчики не выдерживают капризы девочек, а на поиски новых девочек нужны деньги ))
Это стереотип "от туда"
Ну или от сюда но с девочками "от туда"
В кругу местных студентов, по крайней мере подобных тенденций нет да и девочки оскорбиться могут если за неё в кабаке заплатить и получишь по Гондурасам))
Скажите, а нагулятся это количество секса с разными девочами или количество секса в общем?
И почему мальчик не может нагуляться с одной девочкой?
я пишу про обычных подростков и молодёжь, которые умом не отличаются и хоть какие то знания получают методом ТЫКА )))
Ваше описание подходит исключительно под мальчиков оттуда или с впитанной оттуда психологией.
Разжевать или сами дотумкаете?
В кругу местных студентов, по крайней мере подобных тенденций нет да и девочки оскорбиться могут если за неё в кабаке заплатить и получишь по Гондурасам))
открою вам (и не только вам) страшную тайну ))) если дама НЕУКЛОННО платит за себя в баре сама , то новой встречи не будет ))) дама даёт понять, что ты не герой её романа ))
открою вам (и не только вам) страшную тайну ))) если дама НЕУКЛОННО платит за себя в баре сама , то новой встречи не будет ))) дама даёт понять, что ты не герой её романа ))
С этим тоже "туда"
Здесь и супруги иногда отдельно рассчитываются
Не то что бы поддерживаю но факт
В рф такой же парень при прочих равных спокойно сотню разменяет.
даешь количество!!!!!!!!!!!
Молодёжь здесь независимая и девочки за деньги не продаются, платят за себя на гулянках сами, вы просто не были здесь молодым и все свои представления притащили из совка.
Супруги, постоянные пары - да.
А вот в период подкатывания и ухаживаний - таки нет, и ваш оппонент прав - часто это знак "да" или "нет"
Причем как с его стороны, так и с её стороны.
Если мужчина не пытается за меня заплатить, для меня это четкий знак, что мне такое счастье не надо.
для этого нужны деньги ))) нужна зарплата примерно двоих инженеров в германии, ведь девочки очень часто бросают мальчиков, и мальчики не выдерживают капризы девочек, а на поиски новых девочек нужны деньги ))
Проблема действительно сложная.Надо перенимать опыт ведущих стран с нагулявшимися к 40 мальчикам Совковые страны, к примеру, по алкоголизму среди мировых лидеров, там девочки и мальчики в пьяном угаре трахаются с кем попало, ловят гонорею и не долечившись, дальше опыта набираются в исксстве сеска, лечения венерических заболеваний и абортов. Здесь с этим засада, половые связи без рабора только в ассоциальных семьях.
Совковые страны, к примеру, по алкоголизму среди мировых лидеров, там девочки и мальчики в пьяном угаре трахаются с кем попало, ловят гонорею и не долечившись, дальше опыта набираются в исксстве сеска, лечения венерических заболеваний и абортов.
ниче ты не понимаешь, зато есть что вспомнить, сотню в 30 лет положил, герой одним словом![]()
мемуары писать в блогах еще вариант. но рассказывать это немцам чтобы они уж не сомневались, что русские некультурные бухарики и шлюхи доступные, а то вдруг они привыкнут, что русские-нормальные люди? неее, этого нельзя допускать никак.
Не знаю ничего про мужиков, но я вам скажу за баб-с... даже за 45 не нагуляемся не как... Уж пару мужей поменяли, ан нет, тянет на новенького...
Супруги, постоянные пары - да.А вот в период подкатывания и ухаживаний - таки нет, и ваш оппонент прав - часто это знак "да" или "нет"Причем как с его стороны, так и с её стороны.Если мужчина не пытается за меня заплатить, для меня это четкий знак, что мне такое счастье не надо.
Несомненно. Если мужчина не интересен то и расплачиваться по счёту за свою чашку кофе лучше самой.
Но всё же и в период ухаживаний, когда молодые люди друг-другу интересны, часто расплачиваются каждый за себя.
Не знаю ничего про мужиков, но я вам скажу за баб-с... даже за 45 не нагуляемся не как... Уж пару мужей поменяли, ан нет, тянет на новенького...
а на меня (надеюсь) тянет?
хосподи, чем вы гордиесь?..тем, шо пихаете в каждую дырку, которая дала?
Не дала, а которую развел на секас. Если б так просто подходили и давали, то гордиться нечем. А так каждая новая дыра - это трофей, ну типа скальпа срезанного у индейцев. Иной раз помню процесс съема даже интереснее траха, ну чо я там не видел в самом дее. А вот подкатить к незнакомке и через пару часов видеть ее готовность на диване делать все что скажешь - в этом кайф.
мне кажется, или это на фотке персонаж, который разводил фаната на поставить хату с видиком?)))
а на меня (надеюсь) тянет?
Скажу больше - меня на вас рвёт, КАК НА РОДИНУ.
Штирлиц наклонился над картой и его рвало на родину
Скажу больше - меня на вас рвёт, КАК НА РОДИНУ.
Штирлиц наклонился над картой и его рвало на родину
а зря вас рвёт на родину ))) она не при чём.. это вам скажет любой психолог ))))
Меня на родину не рвёт. А вот Штирлиц не без греха...
хосподи, чем вы гордиесь?..
тем, шо пихаете в каждую дырку, которая дала?
писец... я в ауте..
сц..ко, не зря меня на родине от мужико тошнило..
Вот почему ты на чужбине... беженка!![]()
Андрюша, я бы попросила вас - НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ!
хосподи, чем вы гордиесь?..тем, шо пихаете в каждую дырку, которая дала?
Не дала, а которую развел на секас. Если б так просто подходили и давали, то гордиться нечем. А так каждая новая дыра - это трофей, ну типа скальпа срезанного у индейцев. Иной раз помню процесс съема даже интереснее траха, ну чо я там не видел в самом дее. А вот подкатить к незнакомке и через пару часов видеть ее готовность на диване делать все что скажешь - в этом кайф.
нет... это банальность...
=======
...кайф это, встать и уйти домой... оставив ей - "рваный" доллар/рубиль... на такси...![]()
алаверды
========
иди в кизду![]()
анекдот про Кикассо... знаете?
========
Мужик картинной галерее перед катриной:
-Восхитительно,чудесно! Это же КИКАССО!
К нему подходит другой мен и говорит:
-Не КИКАССО, а Пикассо надо говорить!
Первый молча смотрит на мена, поворачивается и идет дальше по
галерее. Мен за ним.Следующая картина:
-Восхитительно,чудесно! Это же КИКАССО!
Мен опять подходит:
-Не КИКАССО, а Пикассо надо говорить!
-КОШЁЛ В КИЗДУ!!!!!!
Извинись перед милыми женщинами и подотри за собою..и не позорь здесь Россию
.
Если приду то ты у меня ляжешь..подотри и не порть православным людям праздник
.
эмоции, разнообразие. Одну и туже тзадалбывает шпилить, какая бы там раскрасавица не была. А если еще и середнячок, так точно приестся через полгодика. Ну и инстинкт самца тоже толкает на полигамность. Но кому то и не надо ( точнее его желания уже давно под шконку ногами забиты), так и живет всю жизнь с серой мышкой и ничего другого не видел в жизни. Они такие люди по своему счастливы даже я думаю. Я вот например никогда с парашютом не прыгал и мне неведом тот кайф адреналина, что заставляет людей по 100 прыжков делать.
так точно приестся через полгодика.
так и нам, женщинам, мужики приедаются и тоже через полгода.
так и нам, женщинам, мужики приедаются и тоже через полгода.
Полгода? Вы терпеливая, однако... Два месяца и смена состава...
Женя а ты молодца!
Негоже это, всяким дрочерам к барышням заигрывать
Ты вот вроде единственный кто мимо не прошёл 👍
эмоции, разнообразие.
Хз. В кругу моего общения таких "рекордсменов-сотников" нету ни одного. Все давно женаты, детишки у всех.. Конечно, до женитьбы были девушки, но точно не 100 и даже не 20. Эмоций предостаточно.. А вот с разнообразием ты поясни, о чем речь, в чем разнообразие находишь? То рыжая/то брюнетка, то умная/то дура или что?:)
У тебя вообще семья была когда-нибудь? Дети? Жена- это ж , помимо интима, самый близкий друг (у нормальных людей). Это дорогого стОит.
вот с разнообразием ты поясни, о чем речь, в чем разнообразие находишь?
В основном фигура/темперамент. Это если касательно шпиливилли. Но опять же, скорее процесс клейки ради процесса кайф приносит.
Просто ощущение себя как мужчины, когда ты видишь, как у девки уже глаза блестеть начинают.
У тебя вообще семья была когда-нибудь? Дети? Жена- это ж , помимо интима, самый близкий друг (у нормальных людей). Это дорогого стОит.
У этого молчела другие приоритеты слегка
1. Как развестись и не поделить с супругой общий дом
2. Как не платить алиментов а если прийдётся, слинять в РФ
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=315442...
Дайте тонкой душевной организации помечтать о разнообразии половых партнёрш, будучи под гнётом семейной рутины
Просто ощущение себя как мужчины
А , ок, понятно, у тебя дефицит этого ощущения..
Про семью/детей смолчал,- тож понятно..
сорри, я не в курсе его алиментов и дома. И не очень интерсует. Просто подвернулся он , вот и все :)
ты спросил есть жена или нет
Ответ есть
Только "самый близкий друг" и "дорогого стоит" тут не по адресу
У него "самый близкий друг" - правая рука. Лексикон деревенского гопника + явная озабоченность. Кому такой нужен..
на любой товар есть покупатель. Просто покупатель там будет соответсивующий)
Покупатель вроде бы он. А товар остался в родной деревне.
до промокашки дошло что ты не только негодяй но ещё и врун
А засим разговоры о трёхзначных числах половых успехов "по молодости"также весьма сомнительны )
не скажи. У нас во дворе был чувак, доходяга, постоянно лечился.. Так у него точно 100 было. Но качество там было такое, что столько выпить нереально
Лексикон деревенского гопника + явная озабоченность
еще и комплексы, постоянно нужно подтверждение, что он мужчина, иначе сомнения одолевают.
да, у нас тут кругом всё даром,, я как в магазин пойду, так 70-80€ тю-тю,,,
у вас и правда все намного дешевле, я только вернулась из Г. и как раз в реве и была, цены сравнила, все дешевле
это меня в РФ разбаловали женским вниманием)) никак не привыкнуть к немецким раскладам местным)
у вас и З.П выше.
у нас зп как раз в среднем ниже.
Сколько к примеру зарабатывет медсестра? явно больше чем здесь?
начинающая с 1800 нетто, потом больше, это для нашей страны много.
брутто это примерно 2.600
вот это я не знаю, я фрайберуфлер. но у наs больше брутто-нетто разрыв. табелле есть там все можно подсчитать.
Если не получается сделать, то хоть поговорить...
Если не получается сделать, то хоть поговорить...
говорят, если у тебя много женщин то значит нет никого. нет той единственной. или когда много мужиков то значит нет ни одного.![]()
Да это маленько другое.. Просто он как из Тагила 90х вынырнул.
из Тагила 90х вынырнул.
такие дофига, застрявших мозгами в 90
Насчет мозгов я сомневаюсь. Чем то другим застрял.
и занесло в Грманию бедолагу, еще и рассказывает о своих приключениях, позорище.
Жаль человека. И в Тагиле сейчас все изменилось.
да
открыла объявления чтоб не быть голословной, вот пфлеге и еще пфлеге 60.000 в год начинающая зп
http://www.willhaben.at/jobs/suche?regionTitle=wien&order=...
http://www.willhaben.at/jobs/suche?regionTitle=wien&order=...
это меня в РФ разбаловали женским вниманием)) никак не привыкнуть к немецким раскладам местным)
Привыкать к местным раскладам приходится, независимо от названия местности.
Про шаровые потрахушки забудь. Шансы свои можешь поднять, надо чуток постараться.
Если пока не стоишь твердо на ногах, дави пока в других доступных направлениях.
Мужик должен быть обаятельным и импозантным, значится, обзаведись достойным прикидом, сходи в приличный фризёр салон, подбери хороший парфюм и все свободное время учи язык, уверяю тебя, шансы познакомиться у тебя значительно повысятся.
Мужик должен быть обаятельным и импозантным, значится, обзаведись достойным прикидом, сходи в приличный фризёр салон, подбери хороший парфюм и все свободное время учи язык, уверяю тебя, шансы познакомиться у тебя значительно повысятся.
Филиппо, мой респект!
Ваши слова, да мужикам в уши! Ещё бы их научить их делать педекюр и брить пах с подмышками - вообще было бы огромное женское мерсибо!
и не раз, а регулярно!
да он поди с челочкой ходит, вот все немки и шарахаются от него
Да ты чё.....
...настоящий мущина должен быть волосат, могуч,колюч и вонюч.....
настоящий мущина должен быть волосат, могуч,колюч и вонюч.....
Для девушек из тамбовской губернии, звучит как прынц на белом коне)
Да-да....

Ещё бы их научить их .. брить пах
А вы принципиально не знакомитесь с мужчинами с небритым пахом? )))
то есть таким быть - прозрачный свитерок с вырезом, гелем вылизан, кремом вымазан?
как вчера погуляли?судя по скромному молчанию , как всегда безуспешно?
Да дома остался, ливень шел, и вообще настроение поганое было, чего киснуть то идти. В клуба на позитиве надо идти, а где его тут взять то....
На пару копеек они смогут позволить себе только попить пивка или водяру допелькорн за углом)
Пара копеек это идиома, а зарабатывают они как правило по 400-450€ влёгкую.
Вполне хватает на гулянки 4 раза в месяц.
Если по вашему приличный прикид это прозрачный свитерок с вырезом, то ой....
Ога) и кроме гулянок у них больше нет никаких трат.
Вот если бы вы написали не 400, а 4000 тогда другое дело, а так конечно это ваше "пару копеек на гулянки" звучит глупо и неправдоподобно)
Другие траты учащейся молодёжи родители оплачивают, по закону.
Чего по закону?
Вы бы, дорогуся, перестали врать.. на ваши 400-450 евро в Германии молодёжь может только свои айфоно-кредиты оплачивать и в праймарках закупаться, на большее там не остается)
Матчасть учите, по закону родители обязаны содержать своих учащихся чад. Так что чадам тратиться особо не на что.
И ещё раз, я мать 25 летней дочери и отлично осведомлена как и на что гуляет молодёжь.
Если дети делают сначала проф обучение, а потом идут в уни, то родители не обязаны в подавляющем большинстве случаев финансировать второе обучение.
Тогда 400 евро и правда на гулянки не хватает.
Давайте не будем брать крайности. Я говорю об основной массе молодёжи, которая учится первый раз. А законы я и без вас знаю, не об этом речь.
Ахринеть....вот это постановка вопроса......всётаки правда....Россия дикая восточная страна....у нас тут до седой жопы детей поддерживают снабжают помогают.....
Зачем Вы врёте?!
во первых не обязаны содержать родители своих детей студентов.
во вторых тут пол Германии чутка выше прожиточного минимума зарабатывает, то есть сами себя с трудом содержат, а тут ещё гулянки детей спонсировать..
Основная масса молодёжи в уни очень разнообразна по своему составу, и начинать рассуждать о их доходах и рсходах с буквы закона беспредметно.
Какую мат часть??Нормальные джинсы пару сотен стоят.И не все родители могут себе это позволить.А понтанутся то хочется.У вас свод законов на стене висит.??И там прописанно какие джинсы вы дочке должны покупать...за 30 евро или за 200.??? А 400 в месяц подработки для молодежи это пыль.Так как хочется и одеться по лучше.А мама как к примеру только 100 на брюки дала.Вот и долаживают свои.
Ещё раз, учите матчасть. Родители обязаны содержать своего ребёнка, делающего первое профобучение.
Если родители совсем мало зарабатывают, то ребёнок может получить Бафёг.
Все правильно, на бафег и 400 евро сильно не разгуляешься. А таких в уни много.
Я опираюсь и на собственный опыт и на опыт своей дочери. Получала стипендию+Бафёг и подрабатывала, на всё хватало, и на модную шмотку и на погулять. Мальчики её никогда за свой счёт не выгуливали
Она у вас жила?
Цены даже на комнаты в ВГ так подскочили, что мало остается на удовольствия.
А если ещё правильно питаться, то и совсем(
Стипендию ещё надо суметь получить, не у всех получается. И они не бессрочны.
и на сколько там этого бафёга хватит, если нужно оплатить жилье, проездной, интернет, питание итд?
и конечно за Вашу дочь никогда не платили парни в клубах/диско/ресторанах.. ВЕРИМ!
Нет, она жила в ВГ.Всего хватало. Конечно серьёзные траты типа мебели или стиралки брали на себя мы с её отцом, но остальное сама-сама. И недостатка в гульках она не испытывала, равно как и в модных шмотках, которые покупала и до сих пор покупает по складам и распродажам в нете или в реале.
Мне с вами неприятно общаться, вы всё время абсолютно необоснованно пытаетесь уличить меня во лжи.
Общайтесь в таком тоне с кем нибудь другим. Вам я ничего доказывать не собираюсь и общаться более не намерена.
Круто! Интересно сколько там мита и надолго ли денег хватит такое снимать?
конечно Вам неприятно когда указывают на Вашу ложь, причем абсолютно обоснованно и то как Вы виртуозно слились с неудобного вопроса очень показательно)
Если не трудно, ну и если молодые тебя посветят, огласи пожалуйста финансовую сторону их поездки, многим родакам наверняка поможет как минимум сориентироваться.
Ваще они молодцы, так удачно вложиться в те годы, имею ввиду время,это очень и очень классно![]()
Это очень хорошо, когда родители помогают. А когда все самасама?
У меня сокурсница совсем на гульки не ходит, поссорилась с отцом( и ни за что не предъявит ему счёта за что либо. И друг такой есть, не выбрал тот факультет, что родители хотели. Все теперь сам. Ну вообще то конечно жить студенту можно и если хочется гульнуть, деньги находятся) Просто вы об обязанности родителей так сказали, как будто с этим так все просто. Щелк пальцем и родители платят.
Я рада за вашу дочку, что проживая в отеле "мама" она накопила денег на поездку и работает и живёт сама.
Но где вы увидели, что я убеждала Мадм.Коко, что ее дочери не хватает на развлечения?
https://www.google.de/amp/www.sueddeutsche.de/bildung/urte...
по закону они должны Unterhält оплачивать, и то не всегда. Если нет денег, то Бафёг, но на что хватает этого Бафёга.. курам на смех ведь, а тут еще про гулянки речь) один коктейль в баре 8-10 евро стоит.
я насмотрелся в свое время на этих немецких богатеев, удавятся за 2 евро буквально.
У меня сокурсница совсем на гульки не ходит, поссорилась с отцом( и ни за что не предъявит ему счёта за что либо. И друг такой есть, не выбрал тот факультет, что родители хотели. Все теперь сам.
Сам и даже за бафёгом не обратился?
Нет ну в крайнем случае в судебном порядке можно бы было получить содержание и без разницы какое направление сын выбрал
Но твёрдость характера данного мальчика вызывает уважение
Коко права. Может кто-то и привык гулять с размахом но Среднестатистическому студенту вполне хватает подработки на свои культурные программы.
Вы прочитайте сначала внимательно посыл моего комментария.
Перетирать вышесказанное на второй раз нет желания, тем более что вы похоже зациклены на своей исключительности.
Я не вломилась к вам на кухню, это открытый форум для обмена мнениями. Как можно в такой стхитуации написать о "задрали" мне не понятно.
У родителей очень высокий доход, бафег ему не положен. Судиться с родителями не каждый станет.
Еще раз. Я не утверждаю, что Коко не права по поводу гулек.
А о том, что не все могут воспользоваться законом о содержании детей во время учёбы по тем или иным причинам.
Ужас какой то.
Вы именно мне написали, "задрали".
А о том где я писала, что именно дочери Коко не хватает не ответили.
я насмотрелся в свое время на этих немецких богатеет, удавятся за 2 евро буквально.
А немцы от природы весьма прижимисты уважаемый
Знакомый сео инвестиционной компании с миллионным доходом в налоговой декларации в дуттифри не покупает водичку а набирает в бутылочку ляйтунгсвассер а свою Ауди ку 7 оставляет не на платной парковке аэропорта а на неохраняемых за его пределами.
по закону они должны Unterhält оплачивать, и то не всегда. Если нет денег, то Бафёг, но на что хватает этого Бафёга.. курам на смех ведь, а тут еще про гулянки речь) один коктейль в баре 8-10 евро стоит.
Ну бафёг + подработка + Киндергельд
Не фонтан но вполне хватает для всего необходимого
И воспитывает бережное отношение к деньгам что хорошо
У родителей очень высокий доход, бафег ему не положен. Судиться с родителями не каждый станет.
Ну если родители осознанно оставили студента без копья в кармане, понимая что бафёг ему не положен по причине их высокого дохода, то судиться единственный выход. Но раз мальчик гордый то пусть крутится сам
Еще раз. Я не утверждаю, что Коко не права по поводу гулек.А о том, что не все могут воспользоваться законом о содержании детей во время учёбы по тем или иным причинам.
Если родители не могут то есть бафёг
+подработка
+Киндергельд
Я об этом и написала, что случаи разные бывают, не всем по разным причинам родители оплачивают учёбу, не у всех есть бафег, не у всех стипендия и т.д. многие крутятся сами, а не рассчитывают на действие закона.
после всех вычетов хватает на дешевое бухло за углом, но никак не на "гламур в клубе в модных шмотках", на который Коко завуалированно намекает)
При всех вычетах остаётся на ящик пива дома под общую запуску)
И иногда на выход, но конечно, без бутылки шапусика в ведерке.
коко ни на что не намекала
Она писала что подработки студента вполне хватает на погулять
Вопрос в том какой смысл вы вкладываете в это слово
Если плачу за всех и гулять так гулять + одеваться в Милане в эклюзивное шматьё то действительно не хватает
Остальные потребности студента покрывает содержание (положенное ему по закону) от родителей или, если нет возможности бафёг
А кто говорит про шампусик в ведёрке, ножки надо по доходам протягивать, на минералку и радлер на дискотеке хватает, модную шмотку можно по распродаже одну раз в месяц себе позволить, вполне нормально.
Я об этом и написала, что случаи разные бывают, не всем по разным причинам родители оплачивают учёбу, не у всех есть бафег, не у всех стипендия и т.д. многие крутятся сами, а не рассчитывают на действие закона.
И всё же в Германии ни один студент не останется без возможности штудировать если есть желание и выполнены предпосылки к тому
Независимо от фин возможностей родителей
🌹
Шампусик в ведерке появился в пылу дискуссии)
Я же хотела уточнить, что радлер и минералку равно как остальные расходы не всей молодёжи оплачивают родители, как вы написали в первоначальном сообщении
Другие траты учащейся молодёжи родители оплачивают, по закону.
А я этого и не отрицала.
Вы внимательней читайте, гульки оплачиваются с помощью подработок, это и радлер и минералка на дискотеке, модная шмотка, которую мама покупать не хочет или не может.
Остальное еда, мита, свет и прочее оплачивают родители.
И вы внимательней читайте, остатальное не всегда оплачивают родители. Иногда никогда и ничего.
Не оплачивают родители, берётся Бафёг или в суд идут. Хватит уже брать крайности и пытаться подавать их как повсеместное явление.
А бафег кто возвращать будет? Родители?
По моему вы начали с крайности, с безапелляционно " оплачивают родители. по закону".
Но на самом деле хватит.
Удачного дня!
В смысле? Вы не знаете кто возвращает Бафёг? Хватит уже, действительно, чушь писать, теперь уже и Бафёг не устраивает, дописались.
. на ваши 400-450 евро в Германии молодёжь может только свои айфоно-кредиты оплачивать и в праймарках закупаться, на большее там не остается)
это вы считаете что молодежи нужно 450 € на Праймарк потратить в МЕСЯЦ?
Я прекрасно знаю кто возвращает бафег, это не родители.
Получается, что многим не родители оплачивают учёбу, а все сами.
Бафег - сам.
Подработка- сам.
Киндергельд - госво.
А не как в вашем заглавном тезисе , "оплачивают родители. по закону".
?Нормальные джинсы пару сотен стоят.И не все родители могут себе это позволить
нормальные джинсы стоят намного дешевле
Да не так уж и много.
Суть спора не в этом, а оплачивают ли основные расходы родители, как утверждает Коко.
У меня в ВГ 5 человек, никому родители ничего не оплачивают. Так уж случилось.
И когда после зимы пришла доплата за отопление, то даже на скромные выход ни у кого не было.
Сидели на кухне все вместе)
Реальность конечно несколько отличается от розовых стори Коко и как правило тем кому приходится подрабатывать похожи действительно на печальных задротов, так как постоянно экономия на всем и времени ни на что не хватает)
Я (мы) оплачиваю своему ребенку ВГ, +400 на расходы. Он работает еще где-то на 450. На вечеринки часто ходит прямо в уни, там халява говорит. Денег вроде хватает и поесть и погулять.. Шмотки иногда отдельно, но редко..
Хорошо вашему ребёнку, у меня от родителей - 0. Уни клубом не назовешь)
нет им нужно эти деньги потратить на ВГ, проездной, еду, интернет и кредитные айфон, а на остатки в праймарк)
ну, фсё..
пошло опять нытье, как бедным мальчикам труднА ...
денеХ нет, чтоб "наХуляться" и к 30 годам иметь в активе сотню оттраханных баП..
![]()
А сколько денег надо что бы по клубам ходить?
смотря по каким клубам, наша дочка с другом вполне себе позволяют куда-то там ходить, оба по-немногу работают, и на шмотки кое-что, джинсов за 200€ не покупают, прекрасно обходятся и без таких дорогих джинсов. обувь которая дорогая, я покупаю дочке.
НаХуляться и к 30 годам оттрахать 100 мальчиков?
Это что, форум Право? Мы обсуждаем конкретную ситуацию и я даю неверную консультауцию? Большинству штудиум оплачивают родители, кому не могут, те берут Бафёг. Гулянки и немного шмоток можно обспечить подработкой. Что вас не устраивает в этом раскладе, который я видела много раз на примере своей дочери и её приятелей, и что вы мне пытаетесь доказать-мне непонятно.
У уни свои клубы и бары. Понятно что не только туда.. Сейчас например был на концерте, там где бомбу искали..
причем здесь нытье? речь о безапеляцинных "пару копеек" Коко, на которые тут жируют немецкие студенты)
Никто и не говорил, что они жируют.
Говорили, что необходимое им обеспечено законом,
а на большее они имеют возможность подработать
Себя вспомните студентами, там и таких возможностей не было.
Но ничо, тусили и веселились.
Чо не устраивает-то?..
У меня другой расклад. 5 человек в моей вг живут без помощи родителей.
Вы же написали о всей молодёжи, которую содержат родители, да еще и по закону. А здесь не форум Закон, зачем его вообще упоминать было? Да ещё так категорично.
На родителей в суд подают единицы, большинство выкручиваются. В соседней ВГ комнаты по 500 евро, это почти весь бафег. На их фоне меня вообще все устраивает)
Примерно 300. Фестиваль это был, 4 дня, жили в палатках, надо было есть еще что-то. Все за свои..
Хорошо вашему ребёнку, у меня от родителей - 0.
ну, есть такие и что? не все такие, большинству помогают родители
У меня другой расклад. 5 человек в моей вг живут без помощи родителей.
и что дальше? не повезло вам. основной массе родители помогают.
Ну да. Так и на гулянки уходит. Так что не все так плёхо как тут пишут, мол только водка дешевая в подворотне..
Вот, считай месячная подработка на фестиваль)
не каждый месяц такие фестивали и такие расходы
не все так плёхо как тут пишут, мол только водка дешевая в подворотне..
Но и не все хорошо, как тут пишут, мол родители помогают, по закону.
Да конечно все модно потянуть, так и делаем. Речь же не о том. Ну сколько можно повторять. Не всем помогают родители.
Почему нельзя согласиться, сказать, да это так, а не разводить спор на 8 листов.
Вы уполномочены мне указывать, что мне писать и с какой долей категоричности? ;-)
Если ребёнок, имея право на унтерхальт от родителей, не получает его и не подаёт в суд, то это его проблемы и расхожим слчаем не является.
Если снимает комнату за 500 при Бафёге в 600 с
чем то-это тоже его проблемы, имеется жильё и подешевле, просто ехать подальше.
Если после Бафёга остаётся 160€+192КГ=252€ и этого не хватает на оплату еды и хэнди-надо учиться оптимизировать свои расходы.
На то она и взрослая жизнь, ей учатся на собственном опыте.
Подработки не хатает на гульки и шмотки? Тоже надо учиться грамотно распределять финансы, тогда
всего на всё хватит. Тем более студенческие пати и концерты часто бывают с пониженными ценами за вход и напитки, просто места знать надо и учиться экономно обращаться с деньгами.
Но и не все хорошо, как тут пишут, мол родители помогают, по закону.
ну почему же? в нормальных семьях (непутать с богатыми) как раз таки все хорошо, родители помогают чем могут
Ну и не вам учить меня бережливому ведению хозяйства;)
Я только уточнила, что не всей немецкой молодежи оплачивают расходы родители.
Это действительно так. Что вы мне доказываете, мне тоже непонятно.
Ну сколько можно повторять. Не всем помогают родители.Почему нельзя согласиться, сказать, да это так, а не разводить спор на 8 листов.
Потому что вы не поняли сути
У родителей по отношению к студенту есть определённые обязательства. Если нет финансовых возможностей, эти обязательства перекрываются беспроцентным кредитом, которого в худшем случае возвращается только половина (да наши студенты бы плясали от счастья за такую возможность)
То что студенты из вашего окружения предпочитают не решать фин вопрос с родителями (которые без зазрения совести, при наличии высокого дохода не выполняют своих обязательств - параграфы приводить не буду, мы не на форуме право все же) их личный выбор. Возможность у них такая есть
Потому сравнивать студента, со своим личным выбором отказаться от своего бедарфа и студента с бедарфом(бафёгом) и подработкой не уместно.
Да не густо но тем ни менее все так обходились и ничего вроде.
П с. Студентские годы прекрасное время, которое приятно вспоминать
Так что не все так плёхо как тут пишут, мол только водка дешевая в подворотне..
Не всегда, но как правило.
Студенческие пати это удешевлённое бухло в столовой с магнитофоном. И даже там половина публики в поиске халявы.
А все эти истории относительно лёких подработок преувеличены. Как правило легко только красивым студенткам устроится в барах официантками и получать относительно неплохие чаевые, а все остаьные ничего приличного не находят.. либо работают за копье сутками непонятно где, отсюда нехватка времени итд.
Один раз перекусить в школьной столовой по студ.тарифу это 4-5 евро с напитком. Вот и считайте гаспада теоретики.
Слушайте, да вы все сговорились?
Считайте себя правыми сколько угодно, считайте, что нет тут молодёжи, которая сама оплачивает свои расходы, включая выплаты по бафегу.
Все в шоколаде у ввсех, за все платят родители, исключения в топку.
Я пойду лучше от вас подальше)
я знаю. Читал.
повторения раммштайн не будет.
Ты учебу в родном ПТУ описываешь? Ходят в бары-клубы как и все.. А что денег может на все не хватает, так быстрее научатся их считать..
А разве кто-то писал, что таких нет???...
вы честно говоря уже поддостали своим "непониманием".
чтоб закрыть наконец-то эту тему, напишу большими буквами ТАКИЕ СТУДЕНТЫ ЕСТЬ !
но это особые случаи,
а особые случаи это особые случаи, но никак не большинство
считайте, что нет тут молодёжи, которая сама оплачивает свои расходы, включая выплаты по бафегу.
Я уж и не знаю право в чём смысл дискуссии. Всё уже было несколько раз разжёвано
Закругляемся
йеээх куда там немцам с их бедными студентами к нашим гламурным сливкам общества
Ну с девочками понятно. Если не богатые родители то папик на позицию содержанки устроит. Если рожей не вышла то да, шансов мало.
А мальчики мажоры ващене чета немецким, те копеек не считают. Гуляй душа ))
Ты издеваешься чтоле? Это немецкая реальность.
За 2 евро тебе каждый второй среднестатический немецкий студент реально ванесет мозг.
Придешь так бывает с приятелями студентами в бар, не успеешь заказать бутылку вотке, так моментально возле тебя целая толпа знакомых студентов нарисовывается в поисках халявы))
не успеешь заказать бутылку вотке, так моментально возле тебя целая толпа знакомых студентов нарисовывается в поисках халявы))
Так пользуйтесь моментом
Коли так всё просто то не пойму причитаний мужской половины насчёт того как познакомиться
Толи причитающие сами халявы ищут толи жаба давит )
Ты наверно считаешь себя очень искромётной юмористкой, ведь так?)
и этого не хватает на оплату еды и хэнди-надо учиться оптимизировать свои расходы.
вот именно, экономить деньги нужно
А я вас лично и не учу, а вот вы позволяете себе наглость мне указывать что мне и как писать.
так потому что категоричность, такая се вульгарная и безапеляционная, у Вас зашкаливает)
Я вам уже сказала, что общаться с вами не собираюсь, вам вдобавок ещё и дорогу, куда идти, показать?
Пара копеек это идиома, а зарабатывают они как правило по 400-450€ влёгкую.
Вполне хватает на гулянки 4 раза в месяц.
они все выходные РАБОТАЮТ на этих подработках, а в будни учатся или работают..
не несите пургу... если есть деньги, то это не значит, что есть ВРЕМЯ ! )))
не несите пургу...
О, ещё хамло нарисовалось. И работают и учатся и гуляют, молодёжи на всё времени хватает, у них семеро по лавкам их дома не ждут.
Зачем Вы так нервничаете?
Если я откомментил Ваш пост, это не означает, что я собираюсь с Вами общаться)
К каким 45 годам)) у девок 30 лет граница - либо успела замуж выскочить за лоха какого то, либо нет. Если нет - там после 30 уже штукатурка сыпется, и гуляние будет по очень больший синьке только. А мужики с хорошим здоровьем непьющие и занимающиеся спортом еще и в 50-55 огурцы и могут спокойно этих же 30 леток клеить успешно.
Да сейчас для женщин вообще на 10-20 лет моложе выглядеть - не проблема, благодаря современной косметологии, да и баба она и в 90 лет баба, а мужик уже после 50 не всегда мужик. До 50 работа с удовольствием, после 50 - удовольствие с работой. Ну на деньги молодая может и клюнет, но не на его внешность. В РФ мужики избалованы, в количественном отношении их больше, чем женщин, вот и мнения у них высокие о себе, наивно думают, что их не за деньги, а за просто так любят. В Германии - все наоборот, женщины в возрасте на молодых мужчин все больше поглядывают.