мужики не нагуляются до 40-45 лет?
хосподи, чем вы гордиесь?..тем, шо пихаете в каждую дырку, которая дала?
Не дала, а которую развел на секас. Если б так просто подходили и давали, то гордиться нечем. А так каждая новая дыра - это трофей, ну типа скальпа срезанного у индейцев. Иной раз помню процесс съема даже интереснее траха, ну чо я там не видел в самом дее. А вот подкатить к незнакомке и через пару часов видеть ее готовность на диване делать все что скажешь - в этом кайф.
нет... это банальность...
=======
...кайф это, встать и уйти домой... оставив ей - "рваный" доллар/рубиль... на такси...![]()
алаверды
========
иди в кизду![]()
анекдот про Кикассо... знаете?
========
Мужик картинной галерее перед катриной:
-Восхитительно,чудесно! Это же КИКАССО!
К нему подходит другой мен и говорит:
-Не КИКАССО, а Пикассо надо говорить!
Первый молча смотрит на мена, поворачивается и идет дальше по
галерее. Мен за ним.Следующая картина:
-Восхитительно,чудесно! Это же КИКАССО!
Мен опять подходит:
-Не КИКАССО, а Пикассо надо говорить!
-КОШЁЛ В КИЗДУ!!!!!!
эмоции, разнообразие. Одну и туже тзадалбывает шпилить, какая бы там раскрасавица не была. А если еще и середнячок, так точно приестся через полгодика. Ну и инстинкт самца тоже толкает на полигамность. Но кому то и не надо ( точнее его желания уже давно под шконку ногами забиты), так и живет всю жизнь с серой мышкой и ничего другого не видел в жизни. Они такие люди по своему счастливы даже я думаю. Я вот например никогда с парашютом не прыгал и мне неведом тот кайф адреналина, что заставляет людей по 100 прыжков делать.
эмоции, разнообразие.
Хз. В кругу моего общения таких "рекордсменов-сотников" нету ни одного. Все давно женаты, детишки у всех.. Конечно, до женитьбы были девушки, но точно не 100 и даже не 20. Эмоций предостаточно.. А вот с разнообразием ты поясни, о чем речь, в чем разнообразие находишь? То рыжая/то брюнетка, то умная/то дура или что?:)
 У тебя вообще семья была когда-нибудь? Дети? Жена- это ж , помимо интима, самый близкий друг (у нормальных людей). Это дорогого стОит.