мужики не нагуляются до 40-45 лет?
мемуары писать в блогах еще вариант. но рассказывать это немцам чтобы они уж не сомневались, что русские некультурные бухарики и шлюхи доступные, а то вдруг они привыкнут, что русские-нормальные люди? неее, этого нельзя допускать никак.
Не знаю ничего про мужиков, но я вам скажу за баб-с... даже за 45 не нагуляемся не как... Уж пару мужей поменяли, ан нет, тянет на новенького...
Супруги, постоянные пары - да.А вот в период подкатывания и ухаживаний - таки нет, и ваш оппонент прав - часто это знак "да" или "нет"Причем как с его стороны, так и с её стороны.Если мужчина не пытается за меня заплатить, для меня это четкий знак, что мне такое счастье не надо.
Несомненно. Если мужчина не интересен то и расплачиваться по счёту за свою чашку кофе лучше самой.
Но всё же и в период ухаживаний, когда молодые люди друг-другу интересны, часто расплачиваются каждый за себя.
Не знаю ничего про мужиков, но я вам скажу за баб-с... даже за 45 не нагуляемся не как... Уж пару мужей поменяли, ан нет, тянет на новенького...
а на меня (надеюсь) тянет?
хосподи, чем вы гордиесь?..тем, шо пихаете в каждую дырку, которая дала?
Не дала, а которую развел на секас. Если б так просто подходили и давали, то гордиться нечем. А так каждая новая дыра - это трофей, ну типа скальпа срезанного у индейцев. Иной раз помню процесс съема даже интереснее траха, ну чо я там не видел в самом дее. А вот подкатить к незнакомке и через пару часов видеть ее готовность на диване делать все что скажешь - в этом кайф.
мне кажется, или это на фотке персонаж, который разводил фаната на поставить хату с видиком?)))
а на меня (надеюсь) тянет?
Скажу больше - меня на вас рвёт, КАК НА РОДИНУ.
Штирлиц наклонился над картой и его рвало на родину
Скажу больше - меня на вас рвёт, КАК НА РОДИНУ.
Штирлиц наклонился над картой и его рвало на родину
а зря вас рвёт на родину ))) она не при чём.. это вам скажет любой психолог ))))