мужики не нагуляются до 40-45 лет?
Ты учебу в родном ПТУ описываешь? Ходят в бары-клубы как и все.. А что денег может на все не хватает, так быстрее научатся их считать..
А разве кто-то писал, что таких нет???...
вы честно говоря уже поддостали своим "непониманием".
чтоб закрыть наконец-то эту тему, напишу большими буквами ТАКИЕ СТУДЕНТЫ ЕСТЬ !
но это особые случаи,
а особые случаи это особые случаи, но никак не большинство
считайте, что нет тут молодёжи, которая сама оплачивает свои расходы, включая выплаты по бафегу.
Я уж и не знаю право в чём смысл дискуссии. Всё уже было несколько раз разжёвано
Закругляемся
йеээх куда там немцам с их бедными студентами к нашим гламурным сливкам общества
Ну с девочками понятно. Если не богатые родители то папик на позицию содержанки устроит. Если рожей не вышла то да, шансов мало.
А мальчики мажоры ващене чета немецким, те копеек не считают. Гуляй душа ))
Ты издеваешься чтоле? Это немецкая реальность.
За 2 евро тебе каждый второй среднестатический немецкий студент реально ванесет мозг.
Придешь так бывает с приятелями студентами в бар, не успеешь заказать бутылку вотке, так моментально возле тебя целая толпа знакомых студентов нарисовывается в поисках халявы))
не успеешь заказать бутылку вотке, так моментально возле тебя целая толпа знакомых студентов нарисовывается в поисках халявы))
Так пользуйтесь моментом
Коли так всё просто то не пойму причитаний мужской половины насчёт того как познакомиться
Толи причитающие сами халявы ищут толи жаба давит )
Ты наверно считаешь себя очень искромётной юмористкой, ведь так?)
и этого не хватает на оплату еды и хэнди-надо учиться оптимизировать свои расходы.
вот именно, экономить деньги нужно
А я вас лично и не учу, а вот вы позволяете себе наглость мне указывать что мне и как писать.
так потому что категоричность, такая се вульгарная и безапеляционная, у Вас зашкаливает)
Я вам уже сказала, что общаться с вами не собираюсь, вам вдобавок ещё и дорогу, куда идти, показать?
Пара копеек это идиома, а зарабатывают они как правило по 400-450€ влёгкую.
Вполне хватает на гулянки 4 раза в месяц.
они все выходные РАБОТАЮТ на этих подработках, а в будни учатся или работают..
не несите пургу... если есть деньги, то это не значит, что есть ВРЕМЯ ! )))
не несите пургу...
О, ещё хамло нарисовалось. И работают и учатся и гуляют, молодёжи на всё времени хватает, у них семеро по лавкам их дома не ждут.
Зачем Вы так нервничаете?
Если я откомментил Ваш пост, это не означает, что я собираюсь с Вами общаться)
К каким 45 годам)) у девок 30 лет граница - либо успела замуж выскочить за лоха какого то, либо нет. Если нет - там после 30 уже штукатурка сыпется, и гуляние будет по очень больший синьке только. А мужики с хорошим здоровьем непьющие и занимающиеся спортом еще и в 50-55 огурцы и могут спокойно этих же 30 леток клеить успешно.
Да сейчас для женщин вообще на 10-20 лет моложе выглядеть - не проблема, благодаря современной косметологии, да и баба она и в 90 лет баба, а мужик уже после 50 не всегда мужик. До 50 работа с удовольствием, после 50 - удовольствие с работой. Ну на деньги молодая может и клюнет, но не на его внешность. В РФ мужики избалованы, в количественном отношении их больше, чем женщин, вот и мнения у них высокие о себе, наивно думают, что их не за деньги, а за просто так любят. В Германии - все наоборот, женщины в возрасте на молодых мужчин все больше поглядывают.