мужики не нагуляются до 40-45 лет?
недавно разговаривал с подругой, и зашла речь о том, почему мол в наше время мужики не нагуляются до 40-45 лет?
мне кажется ответ на поверхности... ведь мужикам (без особых талантов казановы) чтобы "гулять" нужны деньги, а девки могут спокойно нагуляться уже к 25 годам, причём, совершенно бесплатно... понятное дело, что у нагулявшейся 25 летней козочки, и 30 летнего чувачка - совсем разные интересы ))
девки могут спокойно нагуляться уже к 45 годам
К каким 45 годам)) у девок 30 лет граница - либо успела замуж выскочить за лоха какого то, либо нет. Если нет - там после 30 уже штукатурка сыпется, и гуляние будет по очень больший синьке только. А мужики с хорошим здоровьем непьющие и занимающиеся спортом еще и в 50-55 огурцы и могут спокойно этих же 30 леток клеить успешно.
Здешняя молодёжь вполне в состоянии подработать себе пару копеек на гульки, причём что мальчики, что девочки. Проблемы "нагуляться" в молодости у обоих полов не существует как таковой.
А если вы этой темой хотите неуёмный кобелизм некоторых особей мужского пола оправдать, то продумайте более весомые аргументы.
Проблемы "нагуляться" в молодости у обоих полов не существует как таковой.
В германии у парней реальная проблема нагуляться. Я когда своим ровесникам честно про свои молодые годы в рф рассказывал - они охреневали. Грубо говоря вполне приятный немец 30 лет обычный дай бог десять женщин попробует к своим годам. И это круто будет для него. В рф такой же парень при прочих равных спокойно сотню разменяет.
Парень, давай ты мне не будешь рассказывать про гульки немецкой молодёжи, у меня дочери 25 лет и я имела "счастье" это всё наблюдать собственными глазами. Причём гульки были с её же ровесниками, которым явно хватало денег на удовольствия и на печальных задротов они похожи не были.
Здешняя молодёжь вполне в состоянии подработать себе пару копеек на гульки, причём что мальчики, что девочки. Проблемы "нагуляться" в молодости у обоих полов не существует как таковой.
А если вы этой темой хотите неуёмный кобелизм некоторых особей мужского пола оправдать, то продумайте более весомые аргументы.
молодёжных подработок хватает только... сами знаете на что, а на то, чтобы гулять с девочками которые хоть немного нравятся, и менять их, то есть "гулять", набираться опыта, для этого нужны деньги ))) нужна зарплата примерно двоих инженеров в германии, ведь девочки очень часто бросают мальчиков, и мальчики не выдерживают капризы девочек, а на поиски новых девочек нужны деньги )) темпераментный мальчик будет менять минимум 5-10 девочек в год, в противном случае о личной жизни и набирании опыта ему придётся забыть ))) а в итоге он будет 40 летним не нагулявшимся "подростком ", для которого секс - это нечто из ряда вон.....
сами знаете на что, а на то, чтобы гулять с девочками которые хоть немного нравятся, и менять их, то есть "гулять", набираться опыта, для этого нужны деньги ))) нужна зарплата примерно двоих инженеров в германии, ведь девочки очень часто бросают мальчиков, и мальчики не выдерживают капризы девочек, а на поиски новых девочек нужны деньги ))
Это стереотип "от туда"
Ну или от сюда но с девочками "от туда"
В кругу местных студентов, по крайней мере подобных тенденций нет да и девочки оскорбиться могут если за неё в кабаке заплатить и получишь по Гондурасам))
Скажите, а нагулятся это количество секса с разными девочами или количество секса в общем?
И почему мальчик не может нагуляться с одной девочкой?
я пишу про обычных подростков и молодёжь, которые умом не отличаются и хоть какие то знания получают методом ТЫКА )))
В кругу местных студентов, по крайней мере подобных тенденций нет да и девочки оскорбиться могут если за неё в кабаке заплатить и получишь по Гондурасам))
открою вам (и не только вам) страшную тайну ))) если дама НЕУКЛОННО платит за себя в баре сама , то новой встречи не будет ))) дама даёт понять, что ты не герой её романа ))
открою вам (и не только вам) страшную тайну ))) если дама НЕУКЛОННО платит за себя в баре сама , то новой встречи не будет ))) дама даёт понять, что ты не герой её романа ))
С этим тоже "туда"
Здесь и супруги иногда отдельно рассчитываются
Не то что бы поддерживаю но факт
Молодёжь здесь независимая и девочки за деньги не продаются, платят за себя на гулянках сами, вы просто не были здесь молодым и все свои представления притащили из совка.
Супруги, постоянные пары - да.
А вот в период подкатывания и ухаживаний - таки нет, и ваш оппонент прав - часто это знак "да" или "нет"
Причем как с его стороны, так и с её стороны.
Если мужчина не пытается за меня заплатить, для меня это четкий знак, что мне такое счастье не надо.
для этого нужны деньги ))) нужна зарплата примерно двоих инженеров в германии, ведь девочки очень часто бросают мальчиков, и мальчики не выдерживают капризы девочек, а на поиски новых девочек нужны деньги ))
Проблема действительно сложная.Надо перенимать опыт ведущих стран с нагулявшимися к 40 мальчикам Совковые страны, к примеру, по алкоголизму среди мировых лидеров, там девочки и мальчики в пьяном угаре трахаются с кем попало, ловят гонорею и не долечившись, дальше опыта набираются в исксстве сеска, лечения венерических заболеваний и абортов. Здесь с этим засада, половые связи без рабора только в ассоциальных семьях.
Совковые страны, к примеру, по алкоголизму среди мировых лидеров, там девочки и мальчики в пьяном угаре трахаются с кем попало, ловят гонорею и не долечившись, дальше опыта набираются в исксстве сеска, лечения венерических заболеваний и абортов.
ниче ты не понимаешь, зато есть что вспомнить, сотню в 30 лет положил, герой одним словом![]()