вопрос мужчинам...
И я никого не уговариваю сразу же бросать своих старушек ради молоденьких вертихвосточек...
я кучу примеров из жизни знаю, как судьба таких бросивших потом грустно складывается, когда они теряют работу или здоровье то молодухи испаряются. у моей близкой подруги был такой лет на 16-17 старше, женатый, переехал к ней и два гора делал шикарнейший ремонт в ее квартире, его жена пыталась вернуть в семью, когда ремонт был закончен, подруга его выставила за дверь и мужик переживал, думал же любовь это, потом хотел к жене вернуться но уже поздно. попал в психушку потом. у другой подруги младшая сестра вышла замуж на 20 лет старше богатого, бизнес в 90 у него был, то ли мука то ли подсолнечное масло, мужика паралич разбил и она сразу сказала: мне инвалид не нужен, я молодая у меня вся жизнь впереди, ушла сразу и другого нашла. оставила его валяться, судьба его мне неизвестна.
Смею Вас разочаровать - я женат. (В ветке "Форумчане в картинках" Карлик Нос ошибся. )
Износились, вышли из моды? пшлинах
а потом ноют, что одни и никому не нужны. в Г. живет один наш знакомый, тож из таких, жену старую бросил из-за молодой, свалила и его болезнь, сейчас сидит в ролльштуле, ждет смерти, кранкенкасса оплачивает только раз в неделю ему помощницу, он сам не вылазит на улицу, оплачивает сам тетку что каждый день приходит и ухаживает. ему 56 лет, молодуха бросила сразу его, бывшая и дети знать не хотят его, теперь ноет, что все сволочи, на молодую кучу бабок потратил и был самый хороший как заболел ее и след простыл. никому не нужен и т.д.
вот такие вот молодухи "благодарные"..
теперь я понимаю Макрон(а).
думал что "нашёл себе дурочку за пол-булочки"... а она оказалась... "черной вдовой"
Уверен - вы знаете также кучу примеров когда в подобных жизненных обстоятельствах старые жены также бросали мужей не имеющих вертихвосток.
один случай такой знаю, в остальных двух случаях старые жены ужаживали и не бросали.
Паразитизм - это свойство женщин вообще а не только молодых.
это вы судите сейчас по себе исключительно.