вопрос мужчинам...
"У меня вопрос к мужикам - Орлы!!! а вы не стесняетесь своих старых жён?"
А чего стестняться?! Стареем параллельно - тупеем, слепнем, глохнем, морщимся, животы растут, и т.д. Про потенцию вообще молчу.
Но это не главное. Как можно любимого человека - жену, мать твоих детей, верного друга и соратника стесняться?!
. Как можно любимого человека - жену, мать твоих детей, верного друга и соратника стесняться?!
Особям типа Коваля и Ко с их потреблядским отношением к женщине, этого не понять.
Вообще никогда не понимала этого "даю, не даю".
В семье финансы общие, кому на что надо, тот на то и тратит. Естественно в разумных пределах, в кои фитнесс без проблем входит.
А за молодым телом особо ухаживать не нужно, нужно просто меньше жрать и всё.
Но когда уже за тридцать, то тут уж сорри,,, упругость кожи, итд итп, без вмешательств не обходится,,, да чё я тебе говорю, ты и сам всё прекрасно знаешь!
тут наверное гены много значат:
=======
моей жене 57 лет...
выглядит она так:
питание+зарядка+гены...
========
по пласт.хирургам не ходит... да ей это не нужно...
Моня, если муж и жена ровестники , то жизнь тут не так уж много вариантов на выбор предлагает!
тут или:
Потреблядка, но хорошо выглядит , и муж только на неё родимую и молится и работает!
или
Непотереблядка, но муж будет пялиться на молодых ( как Коваль)!
А за молодым телом особо ухаживать не нужно, нужно просто меньше жрать и всё.
Но когда уже за тридцать, то тут уж сорри,,, упругость кожи, итд итп, без вмешательств не обходится,,, да чё я тебе говорю, ты и сам всё прекрасно знаешь!
За телом грудничков месячных надо ухаживать... массаж делать
=========
остальное - болтовня!