вопрос мужчинам...
стеснялся первую жену . изза фигуры . как тётямотя извените .
Тиотки тока до 23 лет высокоадаптивны и способны на чистую лябофь, а потом начинаецца - "А какая у тибя машына?", "А скока ты зарабатываешь?"
Неправда, я вот до сих пор на чистую любовь способна, как и раньше.
Зачем, тогда, женился?
Под дулом пистолета, что ли?
Тиотки тока до 23 лет высокоадаптивны и способны на чистую лябофь, а потом начинаецца - "А какая у тибя машына?", "А скока ты зарабатываешь?"
Ой, Моня! В Москве интересоваться маркой машины девочек учат ещё в детском саду....
ёёёперный экибастуз
грЁбанный экибастус
Обычно так говорят после затяжного приступа кашля с мокротой, с намеком на подорванное здоровье в угольных шахтах Экибастуза на очередной «ходке» . Типа, «проклятые рудники»!
Зачем, тогда, женился?
Под дулом пистолета, что ли?
В гермашку колбасником ввезла!
удрал от неё со своим барахлом с одной китайской сумкой
Так это же здорово! Этап иррациональности сразу проскакивается и начинаются деловые торги за шкуру. Время экономится. Обычно после честных ответов на такие вопросы ( если они тетку устраивают) она сама уже просится к тебе домой. В РФ так по крайней мере.
А вот в Германии вообще реально красивую немку в ту же ночь из клуба к себе увезти? Или надо быть для этого жан полем бильмандо?
Реально. Только увезёт тебя она. А утром на электричке до своей тачки добирайся сам.
Красивой немочке мезальянс с иностранным колхозником не нужен. Ты не её социальная прослойка.
такую фигню не смотрим
Суть не в названии, а в содержании. Если бы ты был умным, ты бы это знал!
н.п
Женщины! кетнакутык... с этой темы. Тема интимная.. к орлам - стесняются ли они своих старых половинок, глядя на ровесников зажигающих в урлаубе с 20ти летними молодухами.
И я никого не уговариваю сразу же бросать своих старушек ради молоденьких вертихвосточек...
Тебе уже орлы написали, не стесняются. Это только у тебя пуля в голове.
Топик не читал, но на тебя сейчас местные бабки налетят и висячими сиськами отлупят. Я ищу молодую девушку, чтобы жениться
Я женат еще не был. Подруги были старше меня, мне не понравилось.