вопрос мужчинам...
Ну не друзья это! Ну как можно хотеть друга?У меня есть мужчины друзья, но ни кого их них я даже в экстремальной ситуации не захочу.
ну ситуации разные бывают рано откидывать такую возможность :)
чукча свою жену отдаёт чтоб спасти замерзающего путника
может и вы с другом в горах в палатке засексуетесь чтоб отогреться :)
Это взаимовыгодные отношения без обязательств, но это не дружба.
то есть если друг в 2 часа ночи встретит вас в аэропорту он друг
но если вы имеете секс по дружбе то это уже просто взаимовыгодные отношения ?
Это не дружба вообще
По моему именно дружба. Длинною в жизнь. Они знакомы с рождения, вместе выросли. Дружили и больше. Когда она вышла замуж, он начал принимать героин и не хотел жить. Когда она снова появилась, он завязал, привёл жизнь в порядок, женился на хорошей женщине. Связь не прекращается, они просто сдохнут друг без друга. Но обоим нужен другой надёжный партнёр, который сможет уравновесить хаос в их душах и в их жизни. Но и друг другу они тоже нужны. Как тебе такой сценарий?
Мы с другом (знакомы 14 лет) два раза в Индию, Грецию, Филиппины ездили, спали в одной пастели. И ни чё!
Он женился в пятницу, а я на свадьбу приехать не смогла. Обидно! А еще одного своего дрүга я с сокурсницой познакомила, они поженились, теперь дружим втроём.
С друзьями не спят!
Мне тоже никакие более менее приличные оправдания на ум не приходят.![]()
Хотелось бы научно обоснованного мнения специалиста...
все дело в генетике ....
люди либо ГЕНЕТИЧЕСКИ полигамны ..
либо ГЕНЕТИЧЕСКИ моногамны ..
верность определяется генетически
Это либо есть в человеке, либо нет.
И требовать верности от партнера, в котором это не заложено, не имеет смысла.
Ген моногамности встречается не так уж часто, примерно у 20% жителей земли.
Сие означает, что оставшимся 80%, чтобы быть верным, нужно идти против своей природы.
Этот ген влияет на восприятие гормона вазопрессина, который играет
важную роль в социальном поведении человека, а также влияет на
взаимоотношения в паре и сексуальную привлекательность.
Однако ученые до последнего момента не могли доказать, играет ли этот гормон роль в человеческих взаимоотношениях.
На этот раз исследователи провели анализ трех генетических вариаций рецептора вазопрессина в организме человека на примере 2186 близнецов и их партнеров.
Все мужчины, принявшие участие в исследовании, состояли в отношениях минимум пять лет.
Исследовательская команда во главе с сотрудником института Каролинска в Стокгольме Хассом Валумом подвергла каждую пару стандартному тестированию,
чтобы определить прочность их отношений.
Ученые пришли к выводу, что генетическая вариация, известная как 334, обладает эффектом, который распространяется только на мужчин.
Мужчины с двумя парами этой комбинации гена в два раза чаще сталкиваются с кризисом в браке и реже заводят длительные отношения.
Они, как правило, неженаты, или разведены . а их партнерши не довольны взаимоотношениями с ними.
Есть гормоны радости, которые легко получить от вкусной еды, шоколада, все мы слышали много раз.
Есть расхожее мнение, что если на душе хорошо - это выделяется гормон эндорфин,
а вот когда страшно, сердце вылетает, а волосы встали «дыбом»,- значит, это адреналин.
В организме человека есть богатый арсенал желез внутренней секреции.
«Внутренней», потому что они выделяют свой продукт внутри организма – в лимфу и кровь.
Каждая железа ответственна за выделение своих гормонов.
Гормоны организма - это активаторы, которые возбуждают различные процессы в нашем организме.
В результате выделения гормонов, организм меняет свое состояние и поведение - как на психическом, так и на физическом уровнях.
..........................................................................
Вазопрессин – гормон ощущения собственной привлекательности.
Влияние гормона вазопрессина проявляется тогда, когда мы восторженно ощущаем собственное тело, волосы, кожу. Это про гормон вазопрессин существует поговорка: «Хочешь быстро улучшить настроение – вымой голову».
Вазопрессин также влияет на эрекцию у многих млекопитающих
Катюш... как сказал один классик: писатель - это инженер человеческих душ. А с меня какой писатель? Скромный хандверкер с Талдыкургана... (((
Разумеется, без секса он бы и встречать не стал
? :)
страшное дело женская логика
то есть если дружит и не спит то друг
а если спит то вы эту дружбу друга уже как оплату воспринимаете ? :)
А зачем вообще спать с другом? В чем прикол? Намного лучше делать это с любимым человеком. Чтобы чувства, страсть, чтобы ух! А если он к тому же станет самым лучшим другом, самым близким человеком, то это просто идеально.
:)