вопрос мужчинам...
Нее, я написала, что жизни не хватит, чтобы идеального партнера дождаться и тесты не помогут. Если Вы нравитесь мужчине (это самое важное условие), если его степень социальной реализации, чувство юмора, возраст, показатели здоровья Вам подходят, то надо брать. На остальные качества можно повлиять, выстроить свою линию поведения так, что и он изменится в лучшую сторону, играйте по правилам и все останутся живы.
На остальные качества можно повлиять, выстроить свою линию поведения так, что и он изменится в лучшую сторону, играйте по правилам и все останутся живы.
Никого изменить нельзя! Это заблуждение свойственно только нашим бабам, что можно повлиять , выстроить - и он измениться... Всё, что можно с мужиком сделать, так это переодеть и то далеко не каждого.
Вапще-то -это наука, психология называется. Как обходиться с прилипалами и как поменять ситуацию в свою пользу - ее азы. Но я согласна, что не все подвкргается поведенческой коррекции, если человек безмозглый или если он бабник, то из него противоположность не сделаешь. Надо сначала качественный материал найти, а потом его обработать, чтоб засиял.
Всё, что можно с мужиком сделать, так это переодеть и то далеко не каждого.
чтобы это утверждать надо побыть в нашей шкуре
первое что меня приучили носки не разбрасывать
редиску не макать в майонез и есть целой а есть нарезанной в салате
дальше вообще не буду перечислять а то подумают что совсем дикий был :)
И вот представь.. мы идём в ресторан.. я со своей старухой и он.. с молодухой!
Я вот о чём думаю - жизнь не справедливая штука!
осталось только найти молодую
только детей делай и живи счастливо
и да возраст молодой это вторично хоть 18 хоть 30+
главное я так понял чтоб тебя качество тела устраивало :)