вопрос мужчинам...
И замуж я вышла, только чтоб отстал наконец.То бишь вышла как раз для того, чтоб развестись .![]()
Вот-вот! Я всегда говорю,что доставучие мужики плохие мужья. Они добиваются, ухаживают, а как добьются - гондон, гондоном... Качественный мужик, даст понять женщине об испытываюмом интересе и ежели она не эрогирует, идет искать другую женщину. А вот эти "ухажеры" с заниженной самооценкой, добивающиеся и окружающие безграничной заботой - вселенское зло! (из выстраданного)
Принцип натурализма таков:
этика существует для человека, а не человек для этики.
Натуралистическая (естественнонаучная) этика исходит из объективных биологических,
интеллектуальных и социальных потребностей человека. Критерием блага
является удовлетворение этих потребностей,
независимо от представлений, предписаний или запретов
какой-либо религиозной догматики или какой-либо традиции.
(из выстраданного)
сестра, значиЦЦо?
У мнУ-то не выстраданное, я с самого начала знала, что именно так и будет.
Но по-другому отвязаться реально невозможно было.
Так что я решила "раньше сяду, раньше выйду"
Но потерянного времени все равно жаль...
ты ажно мелко тряслась от ярости;
ну не надо по себе-то судить
а что там было стебом? как меня и так и эдакк пытались уговорить не наказывать гондона?
так со мной такие уговоры не прокатывают
мое решение крмень - решила давить гниду, значит буду давить
а вы можете дальше скулить какие вы несчастные и как вас нужно пожалеть и простить, ага
А вот эти "ухажеры" с заниженной самооценкой, добивающиеся и окружающие безграничной заботой - вселенское зло! (из выстраданного
Ну не такое уж это и зло. Можно научиться им отказывать, а можно научить их правильному поведению, Если разобраться, то такие мужчины -это самыое меньшее зло для женщины. Мужчины типа Печорина намного опаснее. Ну и бабники тоже не подарок.
Ждать? В современном мире никто никого не ждёт. Есть психологические тесты, и прочая хрень.
Несколько лет назад по немецкому ТВ было шоу, где подбирали пару на основании тестов и прочих психологических исследований, но до шоу участники друг друга в глаза не видели.... В итоге кажется из пяти пар вместе четыре до сих пор.
Сей факт подтверждает, что наука движет миром...