вопрос мужчинам...
что жена- самый близкий друг , ты америку не открыл. Это ж каждому норм челу понятно и без длинных простыней.
Когда-то всё может быть, даже всемирный потоп, но живём мы сегодня и хочется быть счастливым в настоящем, а о будущем всего лишь мечтать и надеяться.
Да, человек строит планы, а Бог смеётся....
Настроят так планов, а тут какая-нибудь тиотка на машине из-за поворота и без тормозов - ХРЯСЬ. И всё.
все мужики - кобеля.
С высунутыми слюнявыми языками с едвавнятно мычашим "ЯБВДУЛ" провожают очередную тугую молодую попку с сисьгаме.
ДА КОМУ ВЫ НУЖНЫ?
Будьте мужуками. Отвернитесь к стенке и подрочите. Не так стыдно.
Ну вот ты говоришь Нарцис я , слежу за собой и все дела
Уверена у зеркала проводишь времени больше нас, барышень
У таких мужчин соответственно требования к барышням завышены, правда?
Чисто гипотетически, можешь представить своей второй половинкой милую толстушку или серую мышку?
Ну там внутренняя красота и остальные качества само собой
а жена подняла тост и ничего мне не пожелала, сказала просто: " Я горжусь своим мужем" Точка.
Дорогого стОит
(Открыл пиво. За тебя!)
Лехаим У меня под рукой кошерное вино и некошерный коньяк, чичас прикину по наличию закуси в холодильнике и рюмаху за тебя тож пропущу!
я сплю с открытыми глазами, тк везде зеркала.
Правда часто по утрам даже не причёсываюсь. Зыбы почистил и вмакфит в рваной майке.
В глазах - гной.
Мне не нуЖно за собой следить. )))))))
Я себе никого не ищу. А что обо мне подумают в реале или виртуале - мне глубоко по го.
Вопроса непоэл.
Я всем доволен.
Люблю->хочу->дай (давай женица, трахаться, упьёмся любовью)
Но это односторлнне, как у детей : ты моя игрушка, я тебя никому не отдам. Про второго - ни слова, как пр любовь кошки к мышке.
А надо взаимно, только тогда любовь и вместо " я хочу" надо "а ты хочешь...?" и каждый выкладывается.
вопроса непоэл Я всем доволен
Повторяю вопрос:
Чисто гипотетически, можешь представить своей второй половинкой милую толстушку или серую мышку?
Физкульт-привет, Бобр!
Слушай, это мне мерещется или ты как то усох, более жилисто выглядишь?
На фото непонятно было. Ну а че пресс не показал?
дык, яж в сентябре был 96, в норе декабре 79, сейчас набрал до 89. норм
вряд ли. Со мной не соскучишься. Всех достану.
Нет наверное.
а как можно за 4месяца почти 20 кг потерять? Это диеты плюс спорт такой вау эффект дали?
вот мне 48 +19 это 67, т.е. мне с 67летним дедом должно быть классно завалиться в койку чем с мужиком 48-5 равно 43 лет?
Ну всякое бывает, может от неуверенности в себе, а с дедом - беспроигрышный вариант
У меня приятельница здесь замужем за дедом на 26 лет старше. Он правда обманул ее на 10 лет,
когда приехал на Украину женихаться. Выглядел на 10 лет моложе, она и купилсь, вернее продалась.
Чеужтам.
Знаю ее 5 лет, и все это время она жалуется, как печально прошли ее 10 женских лет с дедом.
Рассказывает, как болела прямо от сексулъных фантазий и томилась годами от неудовлеворенности.
Запала на расстоянии на соседа по участкам, и горела от возбуждения по 2-3 раза в год, когда он приезжал.
Дразнила того мужкика, специально купаясь на виду в бассейне голой, воображала, что у него взаимный интерес,
потом сама по ночам спать не могла.
Жесть, в общем. Выбор чемоданвокзалукраина держал. Сейчас ушла из реальнсти, слушает каких то
интернетских гуру о покорной роли жены и убеждает себя, что так правильно и таков закон, данный свыше.
Потом оять жалуется...
И что?
Ее дочка нашла себе деда на 25 лет старше, вышла замуж и уехала в Австрию.
Говорю, ой, жалко как девочку
А она - да почему, он (старый кобель) очень достойный жених