вопрос мужчинам...
У меня вопрос к мужикам - Орлы!!! а вы не стесняетесь своих старых жён?
Пролетал мимо, а тут вопрос к орлам, как не ответить)
Ключевой пункт содержится в этом твоем высказывании:
смотришь по первому каналу сериал " а у нас во дворе"?
Так вот, мы орлы такую фигню не смотрим, из нашего птичьего племени, сериалы о дворах, интересны разве что для птиц бакланов:)
молодец, Филиппо
А мне вот анекдот вспомнился -
лев быку - это у бебя, Бык, жена корова, а у меня - ЛЬВИЦА
мы же вместе с ней стареем. Ну, и орлы из нас в почтенном возрасте довольно сомнительные. У каждого свой ворох болячек и проблем, о которых знает лишь родная жена.
уважуха! правльно все сказали. стареем вместе и не замечаются какие то недостатки внешности. "орлы" в почтенном возрасте выглядят часто смешно, как раз для молодых девчонок. мне когда было 19, за мной такой "орел" пытался ухаживать
довольно жалкое зрелище.
бросил старую жену и женился на молодой. Разница в возрасте 16ть лет
Орлы!!! а вы не стесняетесь своих старых жён?
Мне легче представить как молодая жена стесняется своего старого мужа.
На фоне кучкующейся вечно хохочущей молодежи ОНА рядом с ним выглядит так, будto молодого и успешного она найти не в состоянии.
Я надеюсь что на тусовке всё-таки обитают мужчины - а не мальчики!
Мужчины - это те, которые несут ответственность за свою семью, а не оставляют старую жену с 2-мя детьми, чтобы спать с несовершеннолетней (почти ровестницей его же дочери
А мужчины тут есть Один тебе уже ответил
Нет, не стесняюсь- мы же вместе с ней стареем. Ну, и орлы из нас в почтенном возрасте довольно сомнительные. У каждого свой ворох болячек и проблем, о которых знает лишь родная жена.
Стареешь.. На малолеток потянуло...
А хану, он конечно, хорошо, любая девочка на выбор.
А каково тем девочкам, и тем мальчикам, которые их любят?
У меня есть знакомая, так муж старше её на 20 лет, прожили вместе 36 лет, детей вырастили. Ей сейчас 56, так она мужа каждые три дня на диализ возит уже три года как... капец секса между ними нет лет двадцать наверное! При этом у неё любовник имеется на 20 лет моложе ...
Ну тут ситуация понятная, она из сибирской деревни , муж швейцарец, инженер , строил трубопровод ещё в СССР.
мне когда было 19, за мной такой "орел" пытался ухаживатьдовольно жалкое зрелище.
Мне когда-то было 14 и такое чмо меня изнасиловать попыталось. Ненавижу педофилов всеми фибрами души.
Трубопровод протянули, за одно баб красивых прихватили...
Тоже хотела сказать. И друг старый с пивным пузом женившийся на вчерашней подростке - педофил латентный.
Мужчины 40+ в своём большинстве пивнопузатые и противные склизкие с вонючими волосатыми подмышками.
Плюс куча болезней
, давление
кризис
Ранняя смерть в сравнение с жёнами.
Мужчины
нужны
только
для
Секса когда стоИт
Продолжения рода
Денег.
Молодой 23 летней жене не нужен старый пердун 39 летний забесплатно.
Нетолерантно как то....у вас там вроде....всех должны понять-простить....
Какая ты брутальная. Уничтожила всех мущщин 40+ одним постом)
И что- действительно так думает большинство женщин о подобной роли и необходимости мужчин в их жизни?
Кстати, не соглашусь насчёт того, что после 40 все мужики "пивнопузатые противносклизкие (слово-то какое!:)) и с волосатыми вонючими подмышками. Должен уточнить, что и дамы сравнительно недавно стали брить подмышки- лет этак, может, 30-35 назад. И мужчины сейчас, в основном, тоже бреют эти места.
За всех не скажу, но я без пивного пуза и волосатых подмышек. Насчёт противносклизкости оценить сам себя не смогу, увы.
Самое страшное у мужчин за 40 это резкое снижение потенции. Это прям бич Европы.
Что есть- то есть, разница с 20-летним возрастом приличная, когда готовы были муху на лету изнасиловать. Ну, у каждого возраста свои прелести.
Я вот лежал и думал о том что вот будь я ханом.. вот прям пальцем показал на ком готов женится... и как-то там не было женщин старых.. то есть старше 25ти!
Ну, дык, нормально чо ... Иван Грозный каждый раз, когда снова хотел жаниццо, устраивал кастинг, тока тиоткам до 23 лет, остальные пруцца. Тиотки тока до 23 лет высокоадаптивны и способны на чистую лябофь, а потом начинаецца - "А какая у тибя машына?", "А скока ты зарабатываешь?"