вопрос мужчинам...
Здорово, Бобер!
Когда-то всё может быть, даже всемирный потоп, но живём мы сегодня и хочется быть счастливым в настоящем, а о будущем всего лишь мечтать и надеяться.
Помнишь слова песни: "Нет, нет, нет, мы хотим сегодня. Нет, нет, нет, мы хотим сейчас)
Ну, Вы, Катрин, сказали...То есть, если мне сейчас 56, то Вы меня из мужского сословия вычёркиваете, да?
для моего возраста не подходит. а будет мне 56 и моему мужу тож 56 то и нормально.
)))Честно, в молодости тоже думал, что в таком возрасте мужики на завалинке сидят, на солнышке греются. Дожил и понял, что жизнь продолжается во всех её замечательных проявлениях. Всё зависит от нас самих. Можно в 40 стать старичком нудным и унылым, а можно и в 70 зажигать.
можно в 70 зажигать со своей бабушкой-зажигалочкой.
привет!!!!
счастье? я не совсем понимаю этого слова,
хочу я малого: чтобы всё осталось так, как оно есть. Разумеется это не касается старения.
Старение - это тоже хорошо.
Жениться на гораздо моложе меня я бы не смог. Мне было бы перед ней неудобно.
Она не понимает ещё итп.
Умирать легче первым, это и так понятно.
Вобдем лучше если любовь относительна. Но как это возможно?
19 лет довольно таки большой разницей.. Хотя такие отношения более допустимы, чем с мужчиной моложе даже на 5 лет😋.
а вам сколько самой интересно? вот мне 48 +19 это 67, т.е. мне с 67летним дедом должно быть классно завалиться в койку чем с мужиком 48-5 равно 43 лет? я всякое читала на форуме но такого еще не видела, вы удивили
но любовь через годы, - это уже больше, чем любовь.
Имхо любовь - чувство примитивное, приземлённое, ЭГОИСТИЧНОЕ.
Кажется тут обсуждалось. Или не тут?
когда человек что то любит (а любить другого человека ровно ка любить вещь,яне шучу), то это всего лишь выражение его эгоизма.
Люблю->хочу->дай (давай женица, трахаться, упьёмся любовью)
любовь это вещь и это норм. Но с годами она обростает куда более весомыми спутниками: уважение, память, пуды соли, ответственность, дружба.
Вот мой самый близкий друг на земле - моя жена. Причём все мои друзья вместе взятые да положенные на чашу весов не оторвут чашу жены от земли ни на микрон.
Да,эя гтов предать друзей ради жены, семьи. Всех, разом. И глазом не моргну.
Но это не любовь. Не только любовь.
(Открыл пиво. За тебя!)
Жениться на гораздо моложе меня я бы не смог. Мне было бы перед ней неудобно.
Она не понимает ещё итп.
Мне так говорили почти все знакомые лет 20 назад, большинство из них развелись. Надо быть таким мужем, чтобы когда понимание придет, она не разочаровалась.
В прошлом году знаменательная дата была, ну там традиционные пожелания всяких ништяков от близких, а жена подняла тост и ничего мне не пожелала, сказала просто: " Я горжусь своим мужем" Точка.