вопрос мужчинам...
Подскажите пожалуйста как вставлять цитаты из текста на который хочешь ответить
копируешь то, что надо, переносишь в окошко ответа, подносишь курсор к началу строчки и тыкаешь на значок цитаты слева первый
Жизненный опыт общения со слабым полом.
печальный опыт. вы тут не один такой.
Я же не на луне живу - вижу что вы из себя представляете на самом деле.
прям вот так на форуме меня и раскусили??
Как только мужчина перестает быть поставщиком ресурсов - его выбрасывают
ну бывает и такое
- исключения есть но крайне редки.
это из вредности, что соседка подберет пока он летит до мусорного контейнера
Жизненный опыт общения со слабым полом. Я же не на луне живу - вижу что вы из себя представляете на самом деле.
Как только мужчина перестает быть поставщиком ресурсов - его выбрасывают - исключения есть но крайне редки.
"Суки" встречаются как среди женщин, так и среди мужчин. Всех голословно не есть гут!
природа мужчины подталкивает его к спариванию с наиболее фертильнымисамками (от 16-до 25 лет)
Уж коли вы к природе взываете, то давайте по чесноку, схлестнитесь в схватке с самцами до 30 лет от роду...
Хочется посмотреть, куда намотают ваши яйца, молодая мужская поросель желающая размножаться так же как и вы с самками фертильного возраста...
Бухали мы тут семейно с сыновьями, один сильно пьяный папа 42 лет играючи был сложен в конверт сыном дзюдоистом 20 лет ... мы оборжались...
в Германии мне трудно в этом плане, с немками не могу.. а "наши" 20+ ещё хуже немок..
отдыхаю в элитных бардаках, там всем 20-25, частенько влюбляюсь не на шутку, льстит, что им нравится со мной и кончают по настоящему
кароче мне нравится такой отдых, этим Дойчланд хорош!
Набоков про всех мужчин мира слово замолвил
У Набокова, судя по его произведениям, не все в порядке с сексом было. А Лолита в его "Лолите"- нимфетка, если Вы помните, и такие девочки (до 15 лет) - они на любителя. Любители типа Лолитиной мамы встречаются никак не реже любителей нимфеток (педофилоv)