вопрос мужчинам...
А женщин прошу гулять....
Вот у меня такой вопрос возник к женатым парням:
Я заметил что женщины как-то быстро стареют. Вот она ходила.. там - грудь апельсин.. попа персик - а потом два, три года и смотришь на неё и не узнаёшь.. вчерашняя красавица которой мечтали вдуть буквально все, вдруг в одночасье превратилась.... хм.... в почтенную, пожилую женщину, с которой можно только и поговорить разве что об кошках и погоде!
При этом мужики ещё такие ничего и на фоне своих старых жён выглядят орлами.
Моё друг бросил старую жену и женился на молодой. Разница в возрасте 16ть лет. Ему 39 лет.. ей 23. Он простой электрик.. с пузом и нос большой и горбатый. К тому же разведён и двое детей от первой жены - 16 и 14ть лет.
Она вся такая секси, скажу сразу - родилась здесь, но по русски говорит сносно. Штудирует философию и хочет преподовать в школе... там всякий религион. и она щас беременна от него.
встречаться они начали когда ей было 17ть.
У меня вопрос к мужикам - Орлы!!! а вы не стесняетесь своих старых жён?
Нет, не стесняюсь- мы же вместе с ней стареем. Ну, и орлы из нас в почтенном возрасте довольно сомнительные. У каждого свой ворох болячек и проблем, о которых знает лишь родная жена.
Ну я вот вчера ходил покупаться.. в общественный бассейн. И там вокруг меня находились всякие школьники и старше... и вот я смотрел, сквозь свои солнцезащитные очки.. на лолиточек.. такие развитые некоторые, ну в том смысле - грудь, попа.. губки. А пацанята, которые их обнимают - такие зелёные... глупые!
И я как то невольно вспоминал роман Есенберлина "кочевники".. про казахов. Как какой-нибудь хан заезжал в аул.. среди толпы замечал какую-нибудь Айгуль.. мгновенно влюблялся и говорил - приведите её ко мне сегодня вечером и она будет моей 14й женой.
Я вот лежал и думал о том что вот будь я ханом.. вот прям пальцем показал на ком готов женится... и как-то там не было женщин старых.. то есть старше 25ти!
и вот я смотрел, сквозь свои солнцезащитные очки.. на лолиточек.. такие развитые некоторые, ну в том смысле - грудь, попа.. губки. А пацанята, которые их обнимают - такие зелёные... глупые!
Ты латентный педофил.
вообще-то это тема для мужчин!
но я тебе, по старой дружбе, отвечу - природой, в нас мужчинах, заложено выбирать именно ту самку, которая способна не только родить здоровое потомство, но и поднять на ноги.
"Лолита, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на
третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та."
Набоков.
Женщины.. идите отсюда. Я с мужиками, если таковы тут имеются, поговорить хочу!
Надеюсь тебе мужики морду начистят.
Вы не в тренде, нынче мода на сильно молодых мужей!
Молодой хорошо одетый мужчина - непременный аксессуар успешной женщины.
не смотришь по первому каналу сериал " а у нас во дворе"?
Там такая классная актриса играет, дворничиху Мавлюду - Равшана Куркова. Глубокая, сильная актриса, способная передать эмоции!
Я ради интереса почитал её биографию. Была два раза замужем и в интервью на вопрос почему она рассталась со своими мужчинами она ответила - Мужчинам со мной тяжело, но лишь мужчинам мальчикам. Сейчас я встречаюсь с мужчиной, который сильнее меня. И у меня хватает мудрости оставаться рядом с ним женщиной.
Отвечая на твой вопрос....Я надеюсь что на тусовке всё-таки обитают мужчины - а не мальчики!
ну какие такие понятия? Коко официально заявила мне.. что мальчики с Тусовки мне начистят морду..
И вовсе не потому что они со мной не согласны... а потому что она так им прикажет!
И вовсе не потому что они со мной не согласны... а потому что она так им прикажет!
Нашёл тоже, домину тусовки...
Придержал бы ты свой язычок насчёт девочек, а то ведь здесь у многих юные дочери, вдруг представят, что на его девочку потный похотливый мужик Коваль карабкается.
А разве плохо?
Ну представь себе.. у тебя внук маленький коваль - простой такой... добрый, ласковый! мечтаааа!
Молодой хорошо одетый мужчина - непременный аксессуар успешной женщины.
Как приложение к этой собачке
Ну причём тут материтьца?
Ну вот смотри - через неделю я еду со своей старой женой, ей 36ть лет, в Италию.. и случайно узнаю.. что этот мой кент забуховал хотель, напротив моего... через дорогу. И он там будет с ней, с ней.. с 23х летней.
И вот представь.. мы идём в ресторан.. я со своей старухой и он.. с молодухой! при этом он простой электрик, а я вроде бы как с образованием.. и при этом со старухой.
Я вот о чём думаю - жизнь не справедливая штука!
А думаешь ему не противно?
Мужику лет под сраку, а экзамены не сдаты.
Дома ждёт холодная постель(с)...
Пятница, самое яркое воспоминание недели - чужие юные девы в бассейне.
Одна рука сжимает бутылку пива, другая из миски с чипсами переместилась в бессемейные труселя...
Опосля возникают подобные вопрошания к мужикам.
Во тётки накинулись......правда глаза колет....