Хочу жениццо
Нет.Даже те, кто недавно приехал, на хавчик и кухню не кинутся, бо дурных немаэ.
где поддерживается чистота и порядок
или вообще ничего неделается, кроме отварить вермишель или пожарить яичницу
Тёмный экран, отражение глаз.. в которых, где-то на дне ещё пусирует надежда.
Утро после бессонной ночи. Чашка кофе, сигарета, руки, ладонь разрисованная граффити вен.
И подумал тута, ну его нафиг - жаниться.. Вот! Ты мне жисть мою изменила, Мадемуазель Коко
Это из той прошлой темы.
Счас ещё раз изменю...;-)
*скромно* Есть такое, кандидату кстати 51 год уже, а воз и ныне там. Вот до чего жадность то доводит.
Как енто не красиво - перебирать старое. Но ты меня помнишь. Коко, ты помнишь? .Когда-нибудь мобильник показывающий процесс чистки зубов ...
Так дали ссылку-вот и вспомнила. ;-) Стихи хорошие, пронзительные.
Там в кастрюле вроде кусок мяса варится или курица на худой конец .
И чо теперь? Это повод для знакомства?
Это была просто некая мужская солидарность и что мужчина к 51 году захотел жаницца и плотской любви и возможно детей конечно выглядит несколько..запоздалым решением..и тут только один вариант брать женщину лет 35-40 с детьми к себе
Вот раньше в деревне, когда хоровод водили, там - да, там можно было дивчину высмотреть.
Дерёвня! Искать тиотку надо не в хороводе, а в огороде! ... а вапще, у тебя мышление магическое, раз ты в лото играешься. Толку с тебя не будет.
ХЭ???
35-40 для 51-летного???
ничо там не слипнется?
Пусть радуется, если хлтя бы 55-летняя согласится на эту великовозрастную недоросль