Хочу жениццо
Я купил сегодня зубную щетку, которая передает инфо на мольник, как я зубы чищу.. Стою я значит, в мобилу пялюсь, щетка зудит и подумалось мне.. " Только щётка зудит... пора жениться".
Товарищи форумчане! Хочу у вас спросить, как невесту искать и понять, насколько я привлекателен для женского полу?
и понять, насколько я привлекателен для женского полу?
А лет-то Вам сколько?
На какой машине ездите?
Были браки? Были ли дети?
Ну и зарплата какая
как невесту искать
А какие у Вас хобби? Как проводите свободное время? На работе какие женщины?
"Кому и кобыла невеста" (с) Ну то есть очень разные варианты могут быть.
Расскажите мне о них. Я на сайтах знакомств не был и.. сомнения у меня. Вот раньше в деревне, когда хоровод водили, там - да, там можно было дивчину высмотреть.
А по фотам то как? Мож она готовит ни разу не умеет?
Зачем ей готовить? Жене миллионЭра? Неужели повара, садовника, горничных, уборщиц, косметологов, перс.тренеров и тыпы любимой жене со своих мульонов не оплатишь?!?
Не тот миллионер пошёл, ой не тот😂😂😂
Общество потребления потихоньку себя изживает. Если раньше вещизм, то теперь всё на шпермюлль ..
Богатство, кстати, оценивается не количеством вещей, а расстоянием между ними..
У вас вопросы какие-то устаревшие, милые дамы..(((
Т.е ответа не будет? 😂😂😂 одни рассуждения? А ими сыт не будешь...
Может не надо лучше жену, а? Так, по форумам походи, мозги теткам позаси....ай виртуально, может оно и отпадёт само, то желание жениться...
Общество не всегда правильно оценивает социальную значимость труда.. и награда за него не всегда адекватна...
То есть Вы работаете много а получаете мало?
Я хочу больше.
- Сударыня! Сколько вам лет? - Очень сурово спросил ее Филипп Филиппович.
Дама испугалась и даже побледнела под коркой румян.
- Я, профессор, клянусь, если бы вы знали, какая у меня драма!..
- Лет вам сколько, сударыня? - Еще суровее повторил Филипп Филиппович.
- Честное слово.. Ну, сорок пять...
- Сударыня, - возопил Филипп Филиппович, - меня ждут. Не задерживайте, пожалуйста. Вы же не одна!
Грудь дамы бурно вздымалась.
- Я вам одному, как светилу науки. Но клянусь - это такой ужас...
- Сколько вам лет? - Яростно и визгливо спросил Филипп Филиппович и очки его блеснули.
- Пятьдесят один! - Корчась со страху ответила дама.
- Снимайте штаны, сударыня, - облегченно молвил Филипп Филиппович и указал на высокий белый эшафот в углу.
Вижу что кухня довольно таки приличных размеров и где поддерживается чистота и порядок а значит и сам владелец чистоплотный и вентиляция имеется и деньги водятся на дорогую плиту..девочки сейчас начнут выяснять какой холодильник и что в нём имеется
Тёмный экран, отражение глаз.. в которых, где-то на дне ещё пусирует надежда.
Утро после бессонной ночи. Чашка кофе, сигарета, руки, ладонь разрисованная граффити вен.
И подумал тута, ну его нафиг - жаниться.. Вот! Ты мне жисть мою изменила, Мадемуазель Коко
Это из той прошлой темы.
Счас ещё раз изменю...;-)
Как енто не красиво - перебирать старое. Но ты меня помнишь. Коко, ты помнишь? .Когда-нибудь мобильник показывающий процесс чистки зубов ...
ну вот завтра схожу. Но я недавно зависал - что то девушки все какие то надменные. Никто инициативу не проявляет особо.
Вроде глазами стрельнут пару раз и все. Люблю, когда кто нить на танцполе притираться начинает. Тут это не принято или все зажатые?
чтобы из-за вас дамы дрались - это километров 300 от Москвы. Хотите, чтобы вам дамы лезли ртом прямо в ширинку - то вам в провинциальные города Украины...
Там не изза вас, а с вами легко подраться могут)) и не дамы ртом в ширинку - а местные бандюки кулаком в хлебало залезут))
Даже в продвинутой Германии большинство клубов не в столичных городах - сборище сельхоза, и огребсти можно легко
Ну, вот зачем ты меня расстраиваешь?
Я вот терпеть не могу, когда всякие к выступающим выскакивают.
Позорище какое...
По поводу пластичности длинноногости - ты думаешь этот с мотней первый из "мЭтров" подкатывал?
Вроде как раз первым был один длинноногий и такой пластичный весь из себя и так пытался мне это продемонстрировать старательно, что меня наверное аж скуксило, по крайней мере этот сразу понял, что не катит.
Там уже клуб "отвергнутых" образовался , они руки друг другу пожимают и сообщают "меня тоже прокатили"
Вот всё это смешно конечно, но психологически этот "вводный период" очень тяжелый.
Мне вообще придется кого-то стороны брать, из другого филиала, я уже предварительно даже наметила кого, мы на воркшопе вместе были, и после него он вместо своего
филиала пришел на след занятие в наш филиал .
Вообще должна заметить, что как бы немцы ни старались, они никогда не смогут танцевать эти танцы, как всякие испанцы, латиносы итд.
Потому что там не только техника нужна, там врожденный гефюль нужен.
И только единицы из не-латиносов могут действительно хорошо это чувствовать.
А если ещё и преподы немцы, а не латиносы, то ученикам и учиться этому гефюлю не у кого
Вот.
Никто инициативу не проявляет особо.
возможно вам поможет мой бескорыстный совет - в Германии мужчины к женщинам подкатывают, а не наоборот.
Если женщина глазом стрельнула, можешь смело приглашать её на танец. Если она согласилась, считай это уже хорошим авансом (хотя далеко не всегда)
Тока после танца не забудь предложить освежиться коктейлем.
Ну, а там как пойдет.
а это был аниматор?
потому что я только начало посмотрела и мне показалось, что это рЭсторан какой-то
и вообзе чота я не видела аниматоров с танцами живота
Или мы как-то по-разному понимаем слово аниматор.
Для меня это развлекатели на курорте.
А артисты рЭсторана для меня как бы НЕ вниматоры, а артисты рЭсторана.
Будь я в том ресторане, я б сама этому чудилу сказала "отвали со сцены, я сюда не на тебя смотреть пришла"
ага. счаз
я лучше на пальцах -
выбираю между двумя
1. вот отрежьте платье жозефины бонапартовской чуть выше колена. вот оно и будет. тока в черном. такое лолитовское слегка, но с очень приличным вырезом, который меня и смусчает, хоть и нравится
2. очень заглушенное серебро, прямой почти приталенный трикотаж., под горлышко, почти футляр, длина та же
у меня завтра тоже клуб намечается. как у тс
У тс не намечается, это я подумываю тусануть. А вы вот скажите, если девки без парней пришли в клуб - чего они так изумляются, когда к ним парни подваливают знакомиться? Типа просто потанцевать пришли в мини и на каблуках и с разрезом до пупка? Вот реакция именно такая иногда. В рф тоже не каждая готова общаться, но как то вежливо отсылают, что не обижаешся. А тут практически грубят
Типа просто потанцевать пришли в мини и на каблуках и с разрезом до пупка?
гм.. в принципе да
а куда им ещё наряжаться?
а почему вас это удивляет?
Подружки целую неделю работают, не видятся, а в выходные собираются компанией и идут тусить, танцевать, веселиться, пить коктейли.
Одним словом отдыхать.
Разве это так странно?
Половина из них может иметь дома постоянного парня, но его-то они видят каждый день, а вот с подругами только раз в неделю.
Половина из них может иметь дома постоянного парня
Да ради бога, но на лбу же это не написано, а одеваются так, чтоб мужиков подразнить. Просто реакция непонятна, подгребаешь к таким пританцевать, а там такие глаза по 5 копеек, как будто я не на танцполе, а утром в будний день в трамвае пританцовываю рядом)))
В Рф девушки улыбаются, даже потанцуют вместе, потом если что просто шепнут - мол я занята, поищи другую себе. А тут сразу морда кирпичом, еще и рот открыть не успел. Как то неприятно чтоле
именно ту картинку по-быстрому не нашла, но в общих чертах форма тех времен - глубокий вырез, высокая талия под грудь, тока у меня езё и без рукавов, с бретельками.
Короче вверху все достаточно открыто
Никаких кружевОВ у меня нетУ.
Поажи, какое платье ты имела в виду
подкатываете к девокам. которые вам по уровню не положены
Там уровень в основном доярки и продавщицы лидла, судя по шмоткам и манерам поведения. Не мой уровень, действительно, но гламурных клубов с серьезной публикой в моей сельхоз округе просто нет.
от нахрена бы она пошла в клуб со своим самоваром. который она и так каждый день дома видит?..
я ж вроде четко написала - встречаются с подругами. с которыми среди недели никак не встретишься. и идут ТУСИТЬ
понимаете ? ТУСИТЬ. а не сниматься
а их мальчики тоже вместе с друзьчми собираются и идут тусить по-своему. по=мужски
это не совок
здесь и в браке у каждого есть его и только его свободное пространство
нахрена бы она пошла в клуб со своим самоваром
Если цель другой самовар найти, то конечно свой надоевший тащить не стоит.
Но это уже ненормальные отношения, когда парень дома спит, а жена попкой крутит на танцполе датая в окружении голодных самцов. Такое бывает, но обычно это все разводом оканчивается из опыта моего окружения. Фазы такие - просто потанцевать, просто познакомиться, просто пообщаться, просто приехать потом в гости, просто переспать, просто повстречаться, просто бросить парня и уйти к любовнику.
Фазы такие - просто потанцевать, просто познакомиться, просто пообщаться, просто приехать потом в гости, просто переспать, просто повстречаться, просто бросить парня и уйти к любовнику.
Как страшно жить! ;-)Ни ни без мужика за калитку.
Ты из колхоза "Знамя Ильича" что ли приехал?
читала?
https://www.pravda.ru/society/family/life/23-10-2011/10947...
красиво..
заведу себе любовника на 6 лет моложе...
хотите сказать она была домина?
так вроде нет
то. что мужчины-руковдители действительно частенько в быту предпочитают подчиняться. то есть домин. это общеизвестно
такая себе смена образа деятельности
но у наполеона с жозефиной скорее всего была чистейшая химия
монечка. а разве режим постоянной сексуальной провокации это плохо?
мне всегда казалось. что это очень даже хорошо. в том числе и для брака
не?
Хорошо.
DomoArigato коренной житель Сегодня, 00:57 Re: вопрос мужчинам...в ответ zerkowkak Сегодня, 00:55Самое страшное у мужчин за 40 это резкое снижение потенции. Это прям бич Европы.