Хочу жениццо
подкатываете к девокам. которые вам по уровню не положены
Там уровень в основном доярки и продавщицы лидла, судя по шмоткам и манерам поведения. Не мой уровень, действительно, но гламурных клубов с серьезной публикой в моей сельхоз округе просто нет.
от нахрена бы она пошла в клуб со своим самоваром. который она и так каждый день дома видит?..
я ж вроде четко написала - встречаются с подругами. с которыми среди недели никак не встретишься. и идут ТУСИТЬ
понимаете ? ТУСИТЬ. а не сниматься
а их мальчики тоже вместе с друзьчми собираются и идут тусить по-своему. по=мужски
это не совок
здесь и в браке у каждого есть его и только его свободное пространство
нахрена бы она пошла в клуб со своим самоваром
Если цель другой самовар найти, то конечно свой надоевший тащить не стоит.
Но это уже ненормальные отношения, когда парень дома спит, а жена попкой крутит на танцполе датая в окружении голодных самцов. Такое бывает, но обычно это все разводом оканчивается из опыта моего окружения. Фазы такие - просто потанцевать, просто познакомиться, просто пообщаться, просто приехать потом в гости, просто переспать, просто повстречаться, просто бросить парня и уйти к любовнику.
Фазы такие - просто потанцевать, просто познакомиться, просто пообщаться, просто приехать потом в гости, просто переспать, просто повстречаться, просто бросить парня и уйти к любовнику.
Как страшно жить! ;-)Ни ни без мужика за калитку.
Ты из колхоза "Знамя Ильича" что ли приехал?