Хочу жениццо
ага. счаз
я лучше на пальцах -
выбираю между двумя
1. вот отрежьте платье жозефины бонапартовской чуть выше колена. вот оно и будет. тока в черном. такое лолитовское слегка, но с очень приличным вырезом, который меня и смусчает, хоть и нравится
2. очень заглушенное серебро, прямой почти приталенный трикотаж., под горлышко, почти футляр, длина та же
у меня завтра тоже клуб намечается. как у тс
У тс не намечается, это я подумываю тусануть. А вы вот скажите, если девки без парней пришли в клуб - чего они так изумляются, когда к ним парни подваливают знакомиться? Типа просто потанцевать пришли в мини и на каблуках и с разрезом до пупка? Вот реакция именно такая иногда. В рф тоже не каждая готова общаться, но как то вежливо отсылают, что не обижаешся. А тут практически грубят
Типа просто потанцевать пришли в мини и на каблуках и с разрезом до пупка?
гм.. в принципе да
а куда им ещё наряжаться?
а почему вас это удивляет?
Подружки целую неделю работают, не видятся, а в выходные собираются компанией и идут тусить, танцевать, веселиться, пить коктейли.
Одним словом отдыхать.
Разве это так странно?
Половина из них может иметь дома постоянного парня, но его-то они видят каждый день, а вот с подругами только раз в неделю.
Половина из них может иметь дома постоянного парня
Да ради бога, но на лбу же это не написано, а одеваются так, чтоб мужиков подразнить. Просто реакция непонятна, подгребаешь к таким пританцевать, а там такие глаза по 5 копеек, как будто я не на танцполе, а утром в будний день в трамвае пританцовываю рядом)))
В Рф девушки улыбаются, даже потанцуют вместе, потом если что просто шепнут - мол я занята, поищи другую себе. А тут сразу морда кирпичом, еще и рот открыть не успел. Как то неприятно чтоле
именно ту картинку по-быстрому не нашла, но в общих чертах форма тех времен - глубокий вырез, высокая талия под грудь, тока у меня езё и без рукавов, с бретельками.
Короче вверху все достаточно открыто
Никаких кружевОВ у меня нетУ.
Поажи, какое платье ты имела в виду