Форумчане в картинках
Готя, ради тебя, моню оставлю, я же его по доброму подкалываю, но пусть и дальше думает, что я его друх Видд, а не порочная женщина)
Моня, на седня свободен и не злись, вдохновение творческое сбежит)
прекратите меня смешить!))
я и так после этой ветки в магазин пошла видимо с таким лицом, что со мной мужики незнакомые здоровались. Один велосипелист аж с другой стороны улицы. Видимо, что-то было у меня в лице этакое после всех ваших стаканов с хренами)))
у тебя столько талантов)))
И почти все они неприличные...;-)
Хеннеси с собой не бери, лучше с любимым дома бахни под музыку из Эммануэль, а если он трезвенник, ко мне заедь, распишем по-сестрински)
тык-с.. распшем по-сестрински это вы у кого стырили?
Ну всё, ты меня узнала, одноклассница,а помнишь наш первый сибирский поцелуй? Тогда мороз был минус 40, мы губами друг к другу примёрзли и до утра этого не заметили? Теперь можешь мне признаться, чего тогда отвергла? Я же к твоим ногам готов был весь мир бросить?
У уролога:
- Доктор, у меня в паху боль сильная! Не могу просто!
- Посмотрим, раздевайтесь. Ого! да у вас там член мудрости растет!
(ему кстати нравится саксофон)
Повезло тебе с любимым, я тож ищу ценителя саксофона, а мне все любители барабанов попадались)
тык-с.. распшем по-сестрински это вы у кого стырили?
Что значит стырили, это шо за жаргон ? Может вы еще и курите в подъезде?
по-моему я и завтра целый день буду ходить с сегодняшним странным выражением лица
ну это ладно. завтра у меня курс с ботаниками. так что нестрашно...
Моня только тестостерон Совельева любит
Виагре скажем мы
Решительное нет!
Заменим химию
На горловой минет.
;-)
Балкон нормальный, но у Мони ничево нет, и шо мне свой дорогущий балкон на его абстрактное искусство менять. Не пойдёт, буду искать...саксофониста)
Ну всё! Завтра Герцог проснётся и за минет сделает бан под глаз на денёк...