Форумчане в картинках
вместо тысячи слов
одна картинка
один ролик
что нутро форумчан на всеобщем обозрении
выкладываем самую суть
подноготную
сущность каждого
а вот его выступление целиком:
Позвольте не согласиться. Молоко может быть признаком не только коровы, но и козы, овцы или целого ряда других животных. Каждый вопрос следует изучать глубоко и тщательно, до полного изнеможения.
Интересно, а кто кроме меня знает моё нутро и почему это ты вдруг взялся его оценивать, даже на картинке? Ты что, мой близкий знакомый, любовник или на худой конец бывший мужик, что ты за подобное берёшься?
нутро и по постам на форуме прекрасно видно, особенно если постов много. или очень много.
Не согласна. В реале многие оказываются абсолютно серьёзными людьми. И по стёбу в инете судить о человеке наивно.
я не о стёбе и серьезности, я о человеке, что его и по форуму видно.
руки у меня лучше, сиськи хуже, спину растерял, сейчас наращиваю.
спину
да
хотел дать совет
пока фото не увидел
когда нет спины
одевай борцовку
и будет казаца что спина есть
а потом
когда спросят
ну чо накачал?
одевай новую борцовку
с вырезами побольше
а спинкой поуже
а потом еще
и еще
и так пока спина борцовки не истончится до ниточки
вот
а потом смотрю фото
и вижу
ты и без меня знаешь этот прием
владеешь в совершенстве :-)
а ежели сурьезно
изобретен же турник
может тебе на нем поболтаться
а там глядишь и подтянешься
разок-другой
спина и подрастет
По моему тоже прикольно!
Дополню от себя, но кто подразуемватся под шаржем не скажу, как бы не рассердились, так шо всё прозрачно)
Каждой красивой женщине по красивому коту
Конечно свежие, сама испекла
кто сунется в пенсионный фонд, будут иметь дело со мной
Хоть я ростом не велик, но импотенция мне не страшна
Осталось нанести последний штрих и трактат о самках человека готов к печати
Устанваливливаю душики и унитазы, оплата белорусскими зайчиками
Провожу перепись шизиков, направляюсь на тусу - парочку экземпляров прихвачу с собой для лоботомии, ждите
на двухколесным друге в любую погоду на говноработу
Ах что делать...
Иногда бывает, что молодость проходит совсем не так, как представлялось раньше. И жизнь оказывается грубой и низкой, как басовый ключ.
жизнь - груба как "басовый ключ"
Я полагаю, ты заблуждаешься. Именно та картина, которую я выставила и называется гейша, других гейш у него не было. Остальные картины имеют другие названия, гейша и карп, японка и т.д.
Белка, я раскопал у себя книшку и посмотрел внимательно ... ты права ... эта работа похоже вапще без названия. ...память меня подвела. Эту тиотку я 18 лет назад делал. ... но я точно помню, што у него были ещё наброски и работы тушью и они тоже подписаны "гейша".
Старый фотоаппарат у меня тоже есть. Вот он хорошо фотает. Но он уже так устарел и на комп с него фоты не скачать.
А какой новый купить, я не знаю... Вчера на амазоне искала фотик. Там их сотни. Расстроилась аж.
Купила mp 3 Player тогда и краску для дрюкера.
7 лет не может быть. На него первые тесты тока летом в 2012 году появились, а в продаже от тока осенью 2012 появился, наскока я помню. Я свой 3 года назад купил. Пятихатку за него отдал.
http://www.chip.de/artikel/Sony-Cyber-shot-DSC-RX100-Digit...
Поставь на подставку, включи таймер на 10 сек и отойди, фотайся. Синяя, наверное, потому что фильтр неправильный. На фоточке в настройках бери первый, под названием "не выбран".
Да простенький купила, чтоб на спорт брать. Вот такой: https://technikgeiz.de/Elektronik/agptek-8gb-mp3-player-70...
есть. Я про айфон, конечно, не про фотоаппарат. На 3 сек и 10 сек в моем. Верхняя строчка когда камеру включаешь. Вспышка, HDR, таймер, фильтры. В таком порядке.
7 лет не может быть. На него первые тесты тока летом в 2012 году появились, а в продаже от тока осенью 2012 появился,
Щас тебе коробку сфотаю...Я ж знаю, когда он куплен, сыну ещё года не было.
А я любитель мыльниц от Canon. Правда, в моем пикселей не так много, как в твоем - всего 10.
Еще хэндиком много фоткаю.
Даааааа?...
а вы его сами видели или вам так кажется?
Лично мне длиннобедрый как-то маловато
да и умные лица ну очень разные бывают
Порода на лице есть?
а умное у него только лицо или таки мозги тоже?
а то у меня после всех этих теорий про плащ большие сомнения по этому поводу
Фотки показывал. Породистый, породистый, лицо благородное, тело поджарое, сильное, хорош, одним словом.
В стойке спину не горбит, крестец не опускает...;-)
дык а с мозгами-то чо там?
хотя да, по фото мозги не определишь
заинтриговали вы меня..
Моня, приезжайте , я вас на занятия в танцшуле фозьму разок,
заценю сторонним взглядом
если вердикт будет положительным, то может мы вам и музу подходящую подберем
и может даже без отжатия плаща
ну, а чо, хороший генофонд на дороге без дела валяется? ..
Товарищ, пошти Пикассо, вы модели для творчества ищете? Если шо, у меня и ямочки есть и просветов повсеместно сколько надо - для тебя хоть 4 хоть 10 прорубить готова:) Работаю почти задаром, мне бы только из любопытства вас за мошонку подергать... садовыми ножницами.
Редко, но бывает, живым еще ни один не вернулся, я перед отлучкой прошу на всяк пожарный завещание написать, а там сливной бачок с разрядом в 3000 вольт - инфаркт миокарда от перевозбуждения и всё такое прочее... Бизнес процветатет, но тссс...)
нп
тему видели ? - https://foren.germany.ru/meetings/f/31981411.html?Cat=&pag...
я как до слово мороженое дошла. аж прифигела от этой наглости
на что оно расчитывает?..
За питание и проживание всего лишь мороженое, неплохой бартер. Главное понять, какое мороженое он имеет в виду? ;-)
А вообще приятный парень, наивный такой, прелесть....
Ну может и согласится кто, попытка-не пытка...;-)
Видите, как мужчины страдают, бедные, без приличной женщины рядом, отдохнуть не с кем, мороженое никто давно не делал, прям жалко их до слёз.
Нормальная хоть 1 тема
Тема то норамльная, но тут нахлебники на Моню - художника выстроилась, все хотят себя Джокондай увидеть в новейшей истории живописи, так что в порядке живой очереди, гражданка, а если вы без ямочек на щеках, то по камешкам, по камешкам...по незнакомой улице)
Раскрываю тему...;-)
Разговаривают две женщины о своих детках:
- Представляешь, говорит первая, моя девочка еще читать не умеет, а уже
на скрипке играет!
- А моя еще в школу не пошла, а уже готовить умеет! –говорит другая.
Тут в разговор вмешивается грузин:
- Аналогичный случай: мальчику четыре года, а член в стакан не входит!
Да на форумах шифруется народ - не поймёшь кто баба кто мужик)
В трамвае в час пик ужасная давка. Девушка обращается к
стоящей рядом маме:
- Знаешь мама, у меня, кажется, будет маленький ребенок...
- От кого, доченька?
- Не знаю, не могу оглянуться.
Именно так. Это местечковый форум с парой дюжин активных юзеров.
Ну как же местечковый, вы же с Минска, а у вас вона какой вокзал красивый и большой, на нём буфет есть? Зал ожидания удобный? Я к тому, если долго ждать придется, чтобы оттуда сбежать в Явропу
по-моему моня сильно расстроился, что лишь слегка, для видимости, покочевряжиться попробовал, ну не соглашаться же сразу,
а мы его совсем уговаривать не стали (а почему смайлов так мало? мне совсем не хватает ((
Хрен в стакан не пролезал!
Охласите пжл. гОрло стакана в диаметре, они ведь разные, у меня трофейный стакан есть на 250гр, очень высокий, но с узким гОрлом, туда токо мизинец просунуть можно, ну может еще хрен мЭстного Пикассо в неэрогенном состоянии пропихнётся, если в три узла завязать и кувалдой пристучать)
Ну я же на вашем форуме дебютирую, пока мой вариант ник "правдолюб", у него в городе вокзал красочный, а я из деревни, такой красы никогда не видела, мож у него в хозяйстве коровы фуражные есть, пару соток города бульбой засеяно, а жены нема, так я бы присмотрелась)
Мы гуляли в Дюссельдорфе,
Заходили на вокзал,
Там купили узкий-узкий
С тонким горлышком стакан.
Припев:
Эх мать перемать
Начал хрен туда совать
Ёжики иголки
Не пролез он толком
мне бы только из любопытства вас за мошонку подергать... садовыми ножницами.
Видд, это прям какое-то отрицание мужественности просицца наружу из глубин твоего подсознания. Ты же говорил, што у тебя традиционная ориентация?! ... а тут ещё и в женские платья рядишься ...
прекратите меня смешить!))
я и так после этой ветки в магазин пошла видимо с таким лицом, что со мной мужики незнакомые здоровались. Один велосипелист аж с другой стороны улицы. Видимо, что-то было у меня в лице этакое после всех ваших стаканов с хренами)))
Ну всё, ты меня узнала, одноклассница,а помнишь наш первый сибирский поцелуй? Тогда мороз был минус 40, мы губами друг к другу примёрзли и до утра этого не заметили? Теперь можешь мне признаться, чего тогда отвергла? Я же к твоим ногам готов был весь мир бросить?
За Бобра мы не переживаем. В его коллекции останутся множественные отпечатки зубов на пятках)
Я подумаю над предложением . Домина из меня не оч, а правдодуб любит тетек с плеткой. Может и сторгуемся😎
Мужик приходит в аптеку:
— Дайте пачку презервативов.
— Какого размера?
— Да я точно не знаю…
— Тогда вот что. Возьмите эту доску с дырками, пойдите в туалет и померьте.
Через 10 минут мужик возвращается:
— Я передумал, не нужны мне презервативы. Почем у вас эта доска?
да, ныне в КвачЭке повальное хамство. Просто напасть какая-то. Хамят все, кому не лень. Куда смотрели семья и школа, непонятно. Ранее казавшиеся культурными юзеры оказались обычным хамлом с отсидками за хамство. Вся надежда на геодезиста. Не представляю, чтобы он нахамил.
Сёдня жуть такая была, лежу загораю. как вдруг очень низко истребители летать стали, грохот такой, что я думала оглохну. При чём непонятно чьи истребители, ибо летали с бельгийской стороны в Германию. Потом один вернулся и пролетел вниз головой... Надеюсь арабов в летчики истребители не берут... А то страшно, аж жуть...
Карлик Нос, почему не возмущаешься, что в ветке пошел оффтоп?
оффтоп это хорошо
свободное общение
непринужденое
нестесненое рамками
но дисительно продолжим
Коваль женится на молодухе
Селимхан скрепляет их узы
молодуха щаслива
на заднем плане тусовка