Форумчане в картинках
В бане. Дануего, хамит вечно. Ему в реале полезнее, мож тиотку наконец найдёт.
да, ныне в КвачЭке повальное хамство. Просто напасть какая-то. Хамят все, кому не лень. Куда смотрели семья и школа, непонятно. Ранее казавшиеся культурными юзеры оказались обычным хамлом с отсидками за хамство. Вся надежда на геодезиста. Не представляю, чтобы он нахамил.
Это не лоджия, это уже огород...
Три куста помидоров, два куста перца сладкого, зелень 6 горшков...
Старею!
Сёдня жуть такая была, лежу загораю. как вдруг очень низко истребители летать стали, грохот такой, что я думала оглохну. При чём непонятно чьи истребители, ибо летали с бельгийской стороны в Германию. Потом один вернулся и пролетел вниз головой... Надеюсь арабов в летчики истребители не берут... А то страшно, аж жуть...
Потом один вернулся и пролетел вниз головой...
Это он твой балкон рассматривал!;-)
Я тоже это видела)
очень приятный клип по видеоряду
а вот звуковой ... меня достал
Я имла в виду иллюстрацию жозефина с подругой на каком-то балу
А ты какую?
Я поняла про какое ты платье. Красиво. То, которое я имела ввиду, не найду. Его голливудские дивы иногда пробуют одевать, но часто получается просто вульгарно. Найду что-то похожее - покажу.
Карлик Нос, почему не возмущаешься, что в ветке пошел оффтоп? Продолжим по теме.
В думах о статистике:
Теперь понятно, почему этого юзера некоторые кличут бобром (хотя, в ветке о вредных привычках опилки скромно не упоминались).
Да и родом наш любитель олбанцкого, похоже, не из мск:
Карлик Нос, почему не возмущаешься, что в ветке пошел оффтоп?
оффтоп это хорошо
свободное общение
непринужденое
нестесненое рамками
но дисительно продолжим
Коваль женится на молодухе
Селимхан скрепляет их узы
молодуха щаслива
на заднем плане тусовка
Да не найдёт он себе молодуху. А если и найдёт, то она от него сбежит. Патамучто не орёл он. И денег у тего тоже нету. Зато жена есть и дети малые.