Баба - это паразитирующий организм?
баба с таким мировоззрением выходит за муж не просто за парня, а за молодого уже состоявшегося мужчину, обеспеченного и с хорошими перспективами роста
Это ведь ты о своей жене написал? Так!
Чему же теперь удивляешься? Если она тебя не как "просто парня" выбрала, по девичьей влюбленности,
а по расчету, что заполучила "молодого уже состоявшегося мужчину, обеспеченного и с хорошими перспективами роста".
Твой же расчет был, за твои тогдашние успехи, красивую и молодую жену заполучить в вечное пользование.
Расчет ваш обломился, как "просто парень" ты ей не очень нужен, вот и имеешь, то что имеешь.
Ну и не скромничай, "на голове " ты ходить "по Марсу" очень даже научился, как до биргартена добраться и где шмутки да цацки модные купитъ знаешь, даже умудрился потребителъский кредит оформить. Большая редкость для меня. Вернее, ты - первый, кого я знаю с таким кредитом.
Думала что их обладатели только в дневных шоу участвуют - по обе стороны экрана
Так она категорически против, предлагал уже кучу раз.
Да ей просто пенсией с тобой в случе развода делиться не хочется
Пусть малой уни закончит, тогда еще попробую...
Не смешно про малого получилось. Парень уже взрослый, не надо им как дитем малым прикрываться.
Пользы ему от проживания в вашен "симбиозе" тоже нет
А проявлением чего является утверждение на тему оппонента? Это вопрос, самый пренастоящий, ни тени утверждения.
Стервозность, это прежде всего непорядочность, нахождение наслаждения в таких вещах как, вот поступил чел с тобой порядочно, а ты в ответ насрал в открывшуюся душу и этим доволен, гдето так.
А мне очень жаль, что у вас все так. Но история такова, что поженились 2 престижных человека. Была влюбленность у обоих. Проблем серьезных не было, жили, вроде, неплохо.
Но тут приключилось неожиданное. Муж упал, жена поднялась. Это нередкий случай. В любой семье это трагедия для мужа и испытание для жены. Вы оба не сдали экзамен на звание Семьи. Семьи у вас не стало.
Понятно, что муж в данной ситуации думает о ребенке. И боится развода. Тем более что и жена виснет и пока не отпускает. Понятны все причины и следствия.
Ваш лексикон - жинка, баба. И это о Женщине. А любимую и любящую у вас язык не повернется так называть. Вы столько лет не мужчина, потому что с вами нет Женщины.
Всё это печально.
Сервис, конечно, хороший, но я покупаю шмотки обычно не в местных магазинах, а в заграничных
СЕБЕ я тоже шмотки покупаю в "заграничных" (большей частью, в штатах, тк там почти все гораздо дешевле, чем в европе). Речь же шла о покупках для детей..
Пс. Земляк, поздравь, мой 2-недельный бан закончился, пару активно стучавших на меня все это время фанатов могут, наконец, передохнуть:)