Баба - это паразитирующий организм?
а вот у женских юзеров у всех пока поголовно одно только мнения - или полностью содержать, или - мразь, подонок, блюет от таких...
Врать не надо, где я подобное писала?
Блевать от твоего вечного нытья тянет, а сколько у тебя бабла мне пофигу.
Да и мне вообще пофигу, есть у мужика деньги или нет, лишь бы альфонсом не был, руки не из жопы росли и член стоял. Ну и чтобы не нытик был и соплежуй, не идиот, интеллект имел. Собственно все мои личные требования к мужчине рядом со мной.
Я про посты кактусихи, а не твои писал, подвел резюме о ранее высказавшихся. Вот для них в отличии от тебя бабло на первом месте:
ещё пилиать он в какой-то сраный отпуск ездить желает,,, даже пилиать за квартиру не в состоянии заплатить,, какой тебе наHerrr отпуск, ? вагоны/виноградники/метла а ещё лучше уёбензибитте,,, тьфу пилиать..уберите его nach,,, меня сейчас стошнит
Коко, да тут никто подобное не писал. Но он видит только то, что хочет видеть.
Филиппо вон ему уже на пальцах разьяснил. Куда уж понятнее?
Да Коко ежели захочет сама топик прочтет и поймет кто и что писал, а ты побыстрее на защиту своей подруженции. А то, что кактусиха тут понаписывала, издать бы брошюрой под названием "АХТУНГ" для ее потенциальных ухажеров, дабы в курсе были к чему готовиться - оберет в начале, а как деньги кончаться - выкинет с метлой на виногладники/вагоны и блеванет еще в след.
Ты не в состоянии понять прочитанного. Уни у тебя говоришь? Что-то закрадываются сомнения... Как с тобой общаться, если ты вообще ничего не понимаешь? Бессмысленная трата времени.
Я пониаю, что ради подруженции ты в лепешку так, как раньше из-за бобра разбиться готова. Только в прошлый раз кактусиха свою вонь стерла сразу, а сейчас я ее перлы в группы расцитировал, народ везде кайф ловит..
Я пониаю, что ради подруженции ты в лепешку так, как раньше из-за бобра разбиться готова. Только в прошлый раз кактусиха свою вонь стерла сразу, а сейчас я ее перлы в группы расцитировал, народ везде кайф ловит..
Молодца. Теперь и в группах над тобой ржут)))
Кстати я сейчас типичный паразитирующий организм, валяюсь в прохладной спальне, ноги кверху на подушке и ем пломбир в вафельном стаканчике....;-)
Ну даже допустим если и выпила лишний то сколько ещё будешь ей об этом напоминать-пока не извинится..а если не извинится то ты же мужик со стержнем и прояви великодушие и прости женскую минутную слабость
Нифига, я до того 3 часа на балконе пропахала, клубнику высаживала, розмарин, тимьян и укроп, потом бассейн детёнышу ставили и наливали, посчитали по принесённым вёдрам (шланг надо купить, блин) , получилось 120 литров!!!!
Ты лучше спроси, каких размеров бассейн...;-) Балкон то небольшой.
Советская ванна стандартная литров на 170 рассчитана вот и прикинь
я тоже сегодня по такой жаре успела поработать,потом мотануться по магазинам, приготовить обед, сейчас надо чемодан упаковывать сыну, уезжает на 3 недели.
Я так не могу, у меня ноги не бегают. Муж везде пробежался, закупился и теперь рёбрышки жарит.
Вот..Но 120 литров в него влезло...;-)
И ктож вам виноват,что любите жениться на стервах !
То биш к ней, что она стерва претензий нема, а что мужик не разглядел её стервозность, может за её внешностью, может за какими инами добродетелями, может просто не ожидал, что так с людьми поступать можно,
таки значит , ну чего значит вы ( с маленькой буквы)нам естественно поведаете, хотя нового разумного и порядочного я врядли услышу.
Я б, на твоём месте, сама б в него плюхнулась.