Кто как и где клеит девок в Германии?
а почему так? Это историческая месть за поражение в ВОВ? Чем так принципиально русский хуже албанца?
Не слушай её, она не ведает, што несёт.
Есть здесь немки замужем за русских или русских немцев. Она просто не знает.
Здесь нет русских, есть русскоговорящие, это могут представители любой нац-ти бывшего СССР Там в России студентки из ГДР охотно выходили за русских В нашей группе было 2 брака,
не знаю почему. Возможно, потому, что Германия и Россия не были друзьями и раньше - война, потом холодная война - вражда политических систем, социалистическая угроза капиталистическому западу, - что сейчас.при современной руссофобии. Возможно это закладывается уже на уровне подсознания образ недружелюбный алкоголика и хулигана с балалайкой:)). Не знаю, возможно что-то в эту сторону.
почему же знаю. У нас даже в доме такой пример был. "Наш" парень молодой женился на немке, что-то типа социальщицы-асоциалки с пятью детьми на несколько лет его старшей. Есть и другие примеры, но примеров немецких девушек, встречающихся с русскими парнями очень мало, чаще иожно встретить с турками, и как я уже сказала далее по тексту.
Ерунду несёте полную, русский с балалайкой, полная дремучесть, За тракториста с гармошкой и соотечественицы там не стремятся выходить,
учащиеся в России немцы из ГДР - это совсем другое. Во-первых ГДР была с Россией дружественной строной, она тоже строила социализм, русский преподавали в школах и в Россию ехали учиться, разумеется, не руссофобы. И да, правильно отмечено - "тогда", Да, в те времена, во времена ГДР и дружбы ГДР с Россией. Теперь и там все меняется, то поколение уже сменяется новым, выросшим уже в Федеральной капиталистической Германии, но даже металитет того более старшего поколения, наверняка , тоже не остается непоколебимым под влиянием современной политики.
Здесь нет русских, есть русскоговорящие,
Больно долго писать длинное слово, и так понятно кто имеется ввиду.
я написала обпрзно и шутя, ну выбросьте балалайку можете подставить любые другие характкпистики, но, например то, что слово водка ассоциируется у прелставителец ди.стран, как например Германия, со словом русский, как нация - с этим сложно поспорить. И то, что какие бы то немки стремятся выйти за русского, пусть он нетракторист и без гармошки, - тут у меня большие сомнения. Разве что если вместе тут росли и учились вместе. Но из семей знакомых, в основном, те, которых я знаю - парни тут выучившиеся в уни, женились так или иначе на наших же девочках студентках -лимитчицах или эмигрантках. Когечно, статистики не имею, какоц %браков русских мужчин с немками, могу судить только тз того, что вижу вокруг - знакомых, сотрудников и просто парочек, которые вижу на улице в магазинах и т.п.
Как обстоят дела в восточной Германии - на постГДР-овском пространстве - не знаю, ничего сказать не могу, там не жила.
ПС: один "наш" приятель пытался познакомиться на сайтах знакомств. На немецких - результата было 0.
учащиеся в России немцы из ГДР - это совсем другое. Во-первых ГДР была с Россией дружественной строной, она тоже строила социализм, русский преподавали в школах и в Россию ехали учиться, разумеется, не руссофобы. И да, правильно отмечено - "тогда", Да, в те времена, во времена ГДР и дружбы ГДР с Россией. Теперь и там все меняется, то поколение уже сменяется новым, выросшим уже в Федеральной капиталистической Германии, но даже металитет того более старшего поколения, наверняка , тоже не остается непоколебимым под влиянием современной политики.
Одно наблюдение: для большинства людей (по крайней мере, здесь) роль политики в личных взаимоотношениях примерно равна нулю. И это (IMHO) прекрасно!
А вот что действительно может осложнять межличностные контакты, так это различия в стиле общения, бытовых привычках, логике поступков и эстетических предпочтениях. Тут уж важно, какую тактику поведения выберет конкретный человек по отношению к своему vis-à-vis — постарается преодолеть существующие расхождения путём поиска разумных компромиссов или будет упрямо гнуть свою линию, взяв на себя роль "просветителя и воспитателя". В последнем случае отношения вряд ли сложатся.
Не отчаивайся, не всё так печально. Немки такие же люди, молодняк не в счёт. У каждой свой характер и взгляды на мужчин. Если ты что-то из себя представляешь, то интерес к тебе будет - главное первым начать. Bероятность что последует взаимность высока. Я тебе скажу больше, есть западные немки с типично славянским характером и чертами. Встречал такую на работе - открытая, простая, приветливая женщина, всю жизнь прожила в НРВ, очень любил с ней общаться на разные темы, была взаимная симпатия и можно было бы легко при желании развить отношения и довести до желаемого. И что интересно, она с пренебрежением относилась к тем, кто судит людей по национальному признаку, так что не комплексуй. Как проявишь себя - то и получишь. Где? да хоть где! Хоть на работе, хоть с продавщицей в магазине, в который регулярно ходишь.
Хм, а вот это то что и надо! Чтоб не начинали колупать мозг всякими сурьезными отношениями, переходящими в семейную кабалу..прям мой идеал!
Нашёл оба сайта минуты за две, не вставая со стула. Подозреваю, что в интернете присутствует целая куча таких вариантов.
опять проституирте? Уже говорилось, эта категоря неинтересна.