Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Баба - это паразитирующий организм?

5304  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Готика патриот25.05.17 22:39
Готика
NEW 25.05.17 22:39 
в ответ Alexsan 25.05.17 22:03
Не истери, спать уже иди наконец...

Ну не тебе ей указывать. Жене своей указывай, если решишься.

Да и после твоих откровений она так быстро не заснёт. Мы-то привыкли к твоему нытью и "весь мир мне должен", а Кактус здесь недавно, она ещё не выработала иммунитет против откровений мамсиков. спок Имей терпение. И нет, она не пьяна. Для неё просто шок, что такие мужики бывают...

ержбета постоялец25.05.17 23:41
25.05.17 23:41 
в ответ Alexsan 25.05.17 22:13

и в каком месте ваша жена паразит? если она зарабатывает больше вас * сами писали)

успокойтесь уже и прекратите позориться на весь форумdownсамому не стыдно?

la Tulipe коренной житель26.05.17 00:12
la Tulipe
NEW 26.05.17 00:12 
в ответ Alexsan 25.05.17 17:58

плохо, когда так

разве он виноват, что так и не смог научиться на голове стоять, сколько не пытался?
Ave )
Alexsan патриот26.05.17 04:27
Alexsan
NEW 26.05.17 04:27 
в ответ teasеr 25.05.17 22:34
а семью свою экскурсовод, думаю, вполне обеспечивает

Это да, особенно по фотографиям видно, как она за 20 лет жизни в гермашке один и тот же шапокляк на всех фото носит...хахаup

Alexsan патриот26.05.17 05:03
Alexsan
NEW 26.05.17 05:03 
в ответ Готика 25.05.17 22:39, Последний раз изменено 26.05.17 05:11 (Alexsan)
Мы-то привыкли к твоему нытью и "весь мир мне должен"

Что именно должен? Денег? Или я сокрушался на то, что здешние персоналменеджеры не дали мне ни единого шанса показать себя в качестве кандидата на квалифицированное рабочее место, соответствующее моему образованию и квалификации? Речь ведь в моих постах шла именно о том, что в ответ на мои многочисленные бевербунги меня НИ РАЗУ не пригласили на собеседование и даже не дали даже шанса показать себя на бесплатной практике.

она ещё не выработала иммунитет против откровений мамсиков

Каких таких "мамсиков"? Что ты лично понимаешь под этим термином? Мужчина, который себя полностью обеспечивает, сам готовит себе еду, убирает по очереди в доме и никак не зависит от жены не в жизненном, не в фиансовом плане по твоему мамсик?

И нет, она не пьяна. Для неё просто шок, что такие мужики бывают...

Какие именно мужики? Которые не могут содержать жену, чтобы она также как ты паразитировала на их зарплату, сидела дома круглые сутки, выглаживая кота, и ждала подвывая на форуме, когда муж наконец с работы придет и кушать ей приготовит? Ты ведь сама это пишешь постоянно, так что я тут ничего не придумал, исключительно из твоих постов вывод сделан. А что шокирует кактуса? То, что я недостаточно много работаю?

ещё пилиать он в какой-то сраный отпуск ездить желает,,, даже пилиать за квартиру не в состоянии заплатить,, какой тебе наHerrr отпуск, ? вагоны/виноградники/метла

Т.е. по ее мнению, которое ты тут так старательно поддерживаешь, я мало работаю? То, что я 6 дней в неделю ежедневно встаю на работу в 2 ночи, хреначу на веле в любую погоду 18 км до рабочего места и там пашу 9 часов, этого не достаточно? Я в свой практически полтинник и после операции на спине, проблемой с коленями и левым плечом должен прохерачив назад с работы еще 18 км идти пахать "вагоны/виноградники/метла"? И еще в воскресенья и отпуск тоже, как это уверяет кактус? И все для того, чтобы моя жена могла часть своей зарплаты (которая, кстати, вдвое превышает мою) пускать не на оплату своей половины квартиры и половины продуктов, а на шпильки-булавки-массажи. Вот только при таком раскладе может быть кактус не написала бы

...это показывает, что ты жмот хаха

тьфу пилиать..downуберите его nach,,, меня сейчас стошнит

Вообще, очень показательно в рамках топика, как женщины с философией паразита, правда ты полностью состоялась в этом образе, а у кактуса, похоже это сорвалось, вот ее и жаба душит, шпыняют тут обычного работящего мужика. Правда моя жинка не стала бы как ты целый день сидеть дома и кота выглаживать, ей так было скучно на родине, когда я на 100% обеспечивал семью. Но, конечно, она бы не отказалась, если бы я полностью оплачивал квартиру, еду, одежду на всю семью, и еще бы подкидывал ей дорогие подарки, оставляя ее собственную зарплату ей "на булавки". Вот именно это и есть типичная философия женщины-паразита.

Alexsan патриот26.05.17 05:16
Alexsan
NEW 26.05.17 05:16 
в ответ ержбета 25.05.17 23:41, Последний раз изменено 26.05.17 05:53 (Alexsan)
и в каком месте ваша жена паразит? если она зарабатывает больше вас * сами писали)

А где я писал, что моя жена - паразит? Пожалуйста ссылку сюда на мою фразу, в которой я свою жену паразитом называю. Однако и в ней, как в большинстве женщин заложена философия потенциального паразита. Сложись обстоятельства по другому, она бы с удовольствием жила бы за мой счет, хотя работала бы все равно, я уже выше писал, что жизнь домохозяйки ей не понравилась. Вы, кстати, мне так и не скинули ссылку на мой пост, где я оскорблял свою жену. Выше вы голословно это во всеуслышание заявили, а вот ссылочкой так до сих пор и не подтвердили.

успокойтесь уже и прекратите позориться на весь форумdownсамому не стыдно?

Как именно позориться? Я развиваю тему своего топика, и на мой взгляд, это выходит очень успешно благодаря помощи форумчанок, являющихся типичными его героинями.

Trinkfest коренной житель26.05.17 07:52
NEW 26.05.17 07:52 
в ответ Alexsan 26.05.17 05:03
Я в свой практически полтинник и после операции на спине, проблемой с коленями и левым плечом должен прохерачив назад с работы еще 18 км идти пахать "вагоны/виноградники/метла"? И еще в воскресенья и отпуск тоже

Алексан, подари жене книгу "Капитал" К.Маркса. Может быть тогда она поймет, что источник любого богатства это присвоение чужого труда а не разгрузка вагонов. И отстанет от тебя.

ПС. При проблемах с коленями на велике вроде полезно ездить а бегать вредно ? Так что правильная работа.

Alexsan патриот26.05.17 08:34
Alexsan
NEW 26.05.17 08:34 
в ответ Trinkfest 26.05.17 07:52, Последний раз изменено 26.05.17 08:50 (Alexsan)

Это не жена, а кактус мне выше предлагала вагоны идти разгружать вдобавок к основной работе, у жены мозгов побольше, чем у кактуса, слава богу, такую чушь она не скажет.

Жену же по жизни раздирают внутренние противоречия между своим природным внутренним голосом, который орет ей, что муж обязан содержать семью, и радикально-коммунистическим воспитанием тестя и тещи, благодаря которому она всегда вопила, что я "зарабатываю воровством", когда у меня была своя фирма, хоть и была в курсе всех моих дел и того, что я веду исключительно легальный бизнес. Но этот внутренний голос, однако, заставил ее бросить тогдашнего ее укажера, будущего дипломата, и выскочить замуж за меня - "буржуя живущего воровством и грабежом подчиненных", директора и совладельца СП. Так и тут, когда первая трехлетняя попытка закрутить бизнес начавшаяся удачно, завалилась под давлением жулья-адвокатов, они с тещей устроили мне скандал, что не допустят, чтобы я тут еще раз занялся бизнесом и "подвел их под монастырь", и я обязан искать простую работу, на которую меня сразу возьмут. Т.к. ребенок был малой еще, и совесть мне не позволяля жить на деньги жены, я и начал свой путь по гавноработам Германии, на коих тружусь уже намного больше десяти лет. Если смена позволяла, то подрабатывал еще и на базис вдобавок к основному рабочему месту, а сейчас ни график работы, ни здоровье не позволяют работать еще и на второй работе.

Trinkfest коренной житель26.05.17 08:49
NEW 26.05.17 08:49 
в ответ Alexsan 26.05.17 08:34, Последний раз изменено 26.05.17 08:50 (Trinkfest)

Ну и отлично. Если жена тебя любит и не хочет чтобы ты уходил, то она должна оценить твои жертвы принесенные ради семьи при переезде. Теща вообше не имеет права что то "советовать" взрослому мужчине. Не пускать ее на порог.

Если жена зарабатывает больше тебя то зачем тебе тогда пыхтеть ? Налоги сожрут все твои потуги - они начисляются на совокупный доход. Езди на велике, радуйся жизни. Жене - желтую карточку. Теще - красную.

Даунши́фтинг (англ. downshifting, переключение автомобиля на более низкую передачу, а также замедление или ослабление какого-либо процесса) — термин, обозначающий человеческую философию «жизни ради себя», «отказа от чужих целей». Родственен понятиям «simple living»англ. — «простая жизнь») и «опрощение». Люди, причисляющие себя к дауншифтерам, склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам, наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., ориентируясь на «жизнь ради себя».

Наибольшее развитие дауншифтинг получил в США и Австралии. Согласно недавним опросам общественного мнения, более 30 % американцев и 26 % австралийцев уже сделали свой шаг в этом направлении. А австралийские дауншифтеры уже начали объединяться в Союзы, помогая друг другу добиваться новых целей. Их общая задача — к 2015 году обратить в свою веру каждого второго австралийца. В Европе охват населения дауншифтингом примерно вдвое меньше, чем в Австралии. Относительно же России можно пока говорить о 4—5 %, при большем росте числа дауншифтеров в последнее время. Можно сказать, что, чем выше средний уровень жизни в стране, тем больше людей пересматривают своё отношение к карьере, заработкам и уровню дохода.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Даун�%...

Alexsan патриот26.05.17 08:53
Alexsan
NEW 26.05.17 08:53 
в ответ Trinkfest 26.05.17 08:49

Я иду по этому пути. Предполагаю, что со временем обе получат красную карточку, когда я буду сам к этому готов технически.

Корни знакомое лицо26.05.17 08:53
NEW 26.05.17 08:53 
в ответ Alexsan 26.05.17 08:34
что муж обязан содержать семью,

Не согласна.

Если женщина больше зарабатывает - сразу развод? Какая чушь. Налоги платить будет семья с одного котла.

Копец, про чувства уже никто не вспоминает...

Alexsan патриот26.05.17 08:59
Alexsan
NEW 26.05.17 08:59 
в ответ Корни 26.05.17 08:53

Ну, чувства спустя 22 года брака - это уже нечто эмпирическое. Скорее, срослись за это время и притерлись, поэтому ежели взять просто и разбежаться, то это будет сродни ампутации конечности, в первое время по крайней мере.

Корни знакомое лицо26.05.17 09:03
NEW 26.05.17 09:03 
в ответ Alexsan 26.05.17 08:59

Разбегаться - это не выход, это бегство.

Alexsan патриот26.05.17 09:06
Alexsan
NEW 26.05.17 09:06 
в ответ Корни 26.05.17 09:03

Ну если совместная жизнь стала в тягость, дитю уже 21, то разве развод - не достойный выход из ситуации? Правда жена даже слышать не хочет, а я, так хоть завтра...

Корни знакомое лицо26.05.17 09:16
NEW 26.05.17 09:16 
в ответ Alexsan 26.05.17 09:06

Никто за вас это не может решить.

Каждая ситуация индивидуальна. Где-то надо бежать, роняя тапки, а где-то переосмыслить.

В любом случае желаю тебе комфорта и равновесия. Во всех планах.

Не забывай про уважение к партнеру. flower

Bambina_Blue местный житель26.05.17 09:16
NEW 26.05.17 09:16 
в ответ Alexsan 26.05.17 08:34

Вот вроде и придраться по тексту не к чему.

Но как только вспомнишь, что у чела ни прав, ни авто, и это в Германии, где авто и права это как хлеб на столе, или даже не хлеб, а свидетельство об окончании хауптшуле,...

В общем , для меня чел в Германии, не имеющий хотя бы прав (от авто в больших городах действительно можно отказаться, но только одиночкам или семьям без детей) - это по уровню какой-то недоразвитый выпускник зондершуле

Вот как-то так...

Почему до вас это никак не доходит, мне непонятно.

Alexsan патриот26.05.17 09:19
Alexsan
NEW 26.05.17 09:19 
в ответ Bambina_Blue 26.05.17 09:16
Вот вроде и придраться по тексту не к чему.

для меня чел в Германии, не имеющий хотя бы прав (от авто в больших городах действительно можно отказаться, но только одиночкам или семьям без детей) - это по уровню какой-то недоразвитый выпускник зондершуле

Вот о чем я писал, даже ежели придраться не к чему, то проблему из пальца все равно высосите. бебе

Trinkfest коренной житель26.05.17 09:22
NEW 26.05.17 09:22 
в ответ Alexsan 26.05.17 08:59
Ну, чувства спустя 22 года брака - это уже нечто эмпирическое

Эфемерное, ты хотел сказать. Нет, есть такое, в смысле с чувствами. Это же все таки родной человек. Быкует по недоумию. Если прогнать, что с ней потом будет ?

Alexsan патриот26.05.17 09:25
Alexsan
NEW 26.05.17 09:25 
в ответ Trinkfest 26.05.17 09:22

Да, оговорился, спасибки! смущ Кто ж ее выгонять будет - сам съеду... Она со своим окладом эту хату и в одиночку потянет.

black devil коренной житель26.05.17 09:25
black devil
NEW 26.05.17 09:25 
в ответ Alexsan 26.05.17 09:06
Эти твои разговоры про развод-сказка про белого бычка. Ты ведь отлично понимаешь, что после съёма отдельной квартирки в Мюнхене тебе с твоей зп на жизнь будут оставаться жалкие гроши, на которые в отпуска не наездишься и по биргартенам не походишь. Уровень твоей жизни существенно ухудшится, так что молись Богу, чтобы твоя жена тебя не выгнала и не испытывай судьбу и её своими разговорами о разводе.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все