Баба - это паразитирующий организм?
Спасиб, смотрю, заодно байдарку из подвала достал, буду завтра мелкий ремонт делать.
ты такой добрый) давай я к тебе с семейством приеду я тебе даже оливье и шубу сделаю (с твоих продуктов), вареников налеплю, домашних борщ шикарный наварю, рыбку фаршированную сделаю, хоть жену научу готовить
ты только оплачивай, мы гости не вредные
заодно выкинем твои старые ковры на хрен.
Пукшин, ты меня что-ли херцогу сдал, что он меня в бан за то, что тебя "обидел" на целую неделю отправил? Фсе, на твои провокации больше не отвечаю, задолбало по банам сидеть...
Так я и не сомневаюсь... Беларусь и Россия на меня на этом форуме как правило не наезжают...
Пукшин, с тобой весело было, конечно, поприператься, но мне лень такой жизнью как ты тут жить, - каждый день новых клонов строгать. Так что придется лишить себя удовольствия частого общения с тобой, бо в бане сидеть постоянно неохота. Так что сорри, но от комментов на твои посты воздержусь.
Ты мне только секрет один открой - как ты у херцога такой авторитет заслужил, что за обычный адекватный ответ без мата на твой наезд в бан на неделю кидают? Стучишь поди?