Кто как и где клеит девок в Германии?
и это тоже. Немки (особенно молодые и симпатичные) и на немцев то весьма придирчивы. Что уж говорить об иностранцах. Тем более русских. Тем более говорящих на корявом немецком. Да еще и без феррари. Это сразу посыл автоматом.
Я кстати ни одного русского не знаю в Германии, у кого была бы жена немка. Вот наоборот валом. А так - наши парни женятся на наших. Изредка на других народностях типа полячек. А вот у вас кто то русский понаехавший женился на молодой красивой немке?
русский переехавший? Не выросший с детсада тут, а уже взрослым который переехал? Без феррари? И немка красивая? Да в жизнь не поверю.
У меня просто друзья, которые в РФ намотали хрен знает сколько баб на свою мачту, прокаченные красавчики при деньгах - здесь в Германии волком выли от обломов. Изредка кого то по пьянке удавалось оприходовать, дак там утром смотреть страшно было, кто рядом дрыхнет. В итоге все разбежались отсюда - кто в страну попроще, кто обратно в РФ и Украину.
так ведь ОДИН и тот БЫЛ! т.е. побыл... а потом его быстренько заменили на... другого ЧЛЕНИСТОногого. А вообще знаю, как одному из Украины надо было здесь остаться он стал в какой-то религиозной общине тусоваться и там себе немку надыбел.Даже ребёнка с ней струганул.
У меня просто друзья, которые в РФ намотали хрен знает сколько баб на свою мачту, прокаченные красавчики при деньгах - здесь в Германии волком выли от обломов.
Может быть, применявшаяся ими технология намотки не соответствовала каким-то международным стандартам?
да, наш украинский хлопчик из под киева) женился в молодости. сын там уже взрослый. разошлись( жена с гдр, до сих пор норм отношения, сын общий, вот и поддерживают норм отношения. был спортсмен, она русский не плохо знала. а что тут вообще такого? какая разница какой нации муж или жена? вот у них сошлось все, поженились. ну как то он ее заинтересовал же. прожили вместе, то что разошлись, так и русские пары расходятся часто.
вот этот знакомый как раз взрослый переехал. не вырос тут в германии. у мужа был еще знакомый, тоже взрослый мужик, женился на немке.