Баба - это паразитирующий организм?
Так я и не сомневаюсь... Беларусь и Россия на меня на этом форуме как правило не наезжают..
я ж и говорю, сейчас на руссофобию выйдите, это же ваш конек
в одессе с вас сняли бы шкуру, причем любая нормальная одесситка. вы бы так прыгали,шоб заработать или ночевали бы в подворотне.
вы бы так прыгали
Не, ошибаетесь, я ж не украинец. А т.к. прыгать не хочу, то и в страну вашу не езжу.
А т.к. прыгать не хочу, то и в страну вашу не езжу.
так вы и сидите жёпой на одном месте и тему открыли про баб паразитов. а паразит вы на самом деле. пока ваша жена не нашла себе подходящего, будете у нее под ногами воландаться) а шо.. сын вырос, она женщина свободная)
вы про прыгать совсем в другом контексте. у вас шариков в голове не хватает, чтобы понять про "прыгать". вы как бык на красное, если человек с украины, я разве про политику? я про мужиков.вы меня уже ненавидите, потому что я говорю , что я думаю.говорю правду, а вам эта правда, что тряпкой по морде
ты такой добрый) давай я к тебе с семейством приедуя тебе даже оливье и шубу сделаю (с твоих продуктов), вареников налеплю, домашних борщ шикарный наварю, рыбку фаршированную сделаю, хоть жену научу готовить
ты только оплачивай,
Она...
Прекрасная жертеба
На рубль длинный
Польстилась.
Тарелка супа и котлеты
Не удлинит его конца
тему открыли про баб паразитов
все правильно, в теме говориться про баб с психологией, что мужик их должен полностью содержать, а это и есть типичный признак паразита
а паразит вы на самом деле
И в чем заключается мой личный паразитизм? На родине я полностью. и на 100% сам содержал семью. Тут я полностью и на 100% оплачиваю свои расходы и 50% семейных расходов. Так на чем же я паразитирую?
я про мужиков.вы меня уже ненавидите, потому что я говорю , что я думаю.говорю правду
Какую же правду? Я пока никакой правды не вижу, только направленный в мою сторону поток отрицательных эмоций.
он ещё этим гордится
Чем горжусь? Где я написал, что этим горжусь? По-моему я отвечал на конкретное обвинение в том, что я - паразит, т.е. живущий за чей-то счет. И мой пост о том, что я на 100% оплачиваю свои расходы и на 50% семейные показывает, что я живу на свой счет, т.е. паразитом не являюсь. Почему у женщин нет логики, а только одни эмоции? Ведь умей вы хотя бы прочитать и правильно понять написанное, все было бы гораздо проще.
а то))) с приват медстраховкой то
И на геликоптере нас в больничку возят вместо скорой помощи. Горы у нас везде в Швайце, без личного геликоптера иной раз и на работу не попасть. Если снег выпал.
А может ты извращенец? Ну так , слегка. Всё тебе мои мазки покоя не дают)) для таких есть специальные клубы по интересам, в одних исподнее нюхают, в других учат играть на волшебную флейту.
это показывает, что ты жмотсочувствую твоей жене!
В чем заключается мое жмотство? Ты же в курсе, что жена зарабатывает вдвое больше меня, т.е. по твоей логике я должен брать еще кредит к своей зарплате, полностью содержать и ее, а ей посоветовать потрать свои деньги на булавки: В этом случае по твоей логике я не буду жмотом?
иначе скинула бы этот нудящий баласт). Представляю как с таким жить в рф или рб,,,, это ж были бы упрёки каждый Божий день,,
Какой нудящий баласт? Опять поток отрицательных эмоций и высосанные из пальца обвинения? Я там работал на любимой работе и у меня все было прекрасно, о чем можно нудеть в такой ситуации? Кстати, она мне от необоснованной ревности там телефон каждые 10 минут обрывала, поэтому кто еще терпел, большой вопрос...
на презики скидываются, на колбасу скидываются) офигеть, какая семья дружная....
конечно из за ребенка увезла. баласт, чемодан без ручки. там бы ей весь мозг проел. а тут она выучилась, работает. а он даже язык не выучил все себя мнит великим бизмеснемом и начальником.