Баба - это паразитирующий организм?
Ну так то да мы хлебосольные и с широкой душою (я бы сузил) и кто будет из людей добрых проездом то да можно будет наверное встретиться и (пожить ) побухать
Показывали по новостям как бывшая Челябинка с мужем обросшим немцем с зарплатами в офисе 3600 евров на великах накрутив 17 000 км прикатили и потом дальше поехали везя с собою даже солнечные батареи..говорит даже шоколадом угощали в России...вот невидаль какая и раз просто идя по улице навстречу трём девушкам подарил каждой по шоколадка не разорился .http://www.cheltv.ru/god-v-doroge-veloturisty-pribyli-v-ch...
У меня 4 дня свободных, и температуру обещали до 28 градусов в воскресенье, а я до понедельника на антибиотиках сижу, что ни молочных продуктов, ни даже пива нельзя, во попадалово...
Абсолютно правильно понял, все-таки мужик мужика понимает сдалека!
Не, бактериальная инфекция, видно где-то продуло или заразили, хрен его знает. Но с одной стороны хорошо - вместо работы валяюсь на диване и фильмы с сериалами смотрю. А с другой стороны, когда здоров, то на такой погоде я всегда делаю после работы кружок 50 - 80 км до дому с посещением пары кафешек и биргартена под открытым небом, - настоящий отпуск во время работы, у нас там такой ланшафт и я забиваю в навик такие маршруты - фантастика, как в рекламных фильмах о Баварии!
Спасибки! Я себя уже чувствую совершенно здоровым, хотел даже плюнуть и на пару дней с каяком на Черный Реген рвануть. Но подумал, что опять лихоманка схватит...