Зарисовки нашего городка
Пошла в архив из любопытства почитать о Вашем бывшем, нашла вот это и смогла пройти мимо, потому что не согласна:
.. иныестиции в местное население НЕ создают новых рабочих мест
Там у Вас об экономике длинный спор. Любые инвестиции на рост инфраструктуры создают новые рабочие места. Без беженцев или с беженцами - не принципиально. Например тендер, фирма, выигравшая тендер, наберет новых работников для выполнения проекта, вот и новые рабочие места в старой фирме, безработица падает, производство растет.
В сценарии с беженцами больше денег выделяется на социальный сектор, а не на какой- то другой, растет занятость в непроизводственном секторе, попутно увеличивается объем вливаний в социальную помощь, которая тратится на потребление, в результате - рост инфляции. Страны ЕС должны держать инфляцию на уровне 2 прцентов, значит государство должно инфляцию снижать в ущерб занятости (кривая филлипса).
Налоговые сборы с зарплат были бы и без беженцев, потому что деньги в банках не лежат (как Вы написали), они работают в кредитах на бизнес. Производство при этом растет, инфляция снижается, экономика развивается. А приток беженцев - это внешний шок для экономики, в краткосрочном плане никакой выгоды он в себе не несет, наоборот. В долгосрочном неизвестно. Это если про развитие экономики говорить.
Ту выгоду, о которой Вы писали, я в краткосрочном плане не вижу. Приток беженцов - это сценарий скачка рождаемости, когда все население вдруг становится беднее на душу населения. Когда беженцы обучатся и вольются в производство, тогда будет экономически выгодно их иметь.
Погода сегодня пред штормовая (смс приходила) но народ культурно отдыхает и так же позанимался на двух любимых станках где необходимо себя поднимать жимом от себя или подтягиванием к себе разными хватами..мяч гоняют и в коробке и в корзины забрасывают
Делюсь радостью -
сегодня сходила еще на один курс кицомбы, у другого препода
КЛАСС -КЛАСС-КЛАСС !!!
У кицомбы ведь нескольо стилей, поэтому и курсы разные, я раньше об этом не знала, думала там то же самое.
Препод ласснейший, из штатов. У нас вообзе почти все преподы пригашенные, португезо из бразилии, из штатов для кицомбы 2 - один в афро стиле, другой вот сегодняшний. Я в него почти влюбилась, такой он классный. Ведет так, как будто и не ведет, то есть его рук не чевствуешь вообще. Высший класс! У меня вообще проблема с так называемым фюрег-фольген, меня ломает сама мысль об этом. Кстати долго пыталсь понять эту мою проблему и нашла наконец-то ответ. Оказывается, мэтры высшего уровня говорят не о
фюрег-фольген, а о бегляйен!!!! Но поскольку это достаточно сложно на практике на не профи, то им дается вот такая упрощенная схема в вид фюрен=фольген. Больше всего меня прикалывает, как какой-нибудь рохля, который раскачивается для фигуры 10 тактов с напряженным выражением лица на замечание гордо заявляет "я мужчина = я веду", меня аж типает от этого. Так что наконец-то я нашла разгадку и я таки была права
Сижу млею -
а где-то лежат на трубе
наши преподы почти каждое занятие снимают и на трубу выкладывют
так что ищите и обрящете
вчра вот наш вернулся с фестиваял форро в штутгарте
кстати интересный танец этот форро, мало кто знает, и совсем не то, что на трубе выложено.
И группа у нас там маленькая и приятная, та сказть Ылитарная))), я там прям душой отдыхаю
Вообзе неплохая танцшкола, все возможные танцы есть, даже цоук, я туда пока не хожу, ещё не решила, надо ли оно мне, надо будет сначала сходить посмотреть.
И условия хорошие - всего за 50 в месяц полный флэт - хоть на все курсы ходи, если время и жедание есть.
ну вот смотри - бобер морду лица своего всегда замазывает
а как мне на видео это сделать?..
или ты думаешь, я себя во всей красе выложить должна?
да и на курсе я не отрываюсь, как на диско, мне ж таки с этими людьми каждый день встречаться
А то я как-то на копроративе расслабилась и оторвалась, так на след день на планерке под всеобщие взгляды -да, я вчера потеряла и ум, и честь, и совесть . И шо?
но там народ понятливый был, а главное шефы такие же, они меня и поддерживали за ручки с двух сторон, когда я решила, что мне хочется по столам как по подиуму погулять))))), так что только ещё больше зауважали)) шеф меня после того копроратива и домой отвозил, чтоб я еще куда по дороге не встряла))
Я и здесь на диско в соседний город езжу, чтоб в своем на знакомых не нарваться)) И то вроде вляпалась.. таки и там нарвалась и засветилась.. ещё не уверена, но подозрения очень сильные.
они меня поддерживали за ручки с двух сторон, когда я решила, что мне хочется по столам погулять))))), так что только ещё больше зауважали)) шеф меня после того копроратива и домой отвозил, чтоб я еще куда по дороге не встряла))
Абалденный шеф
Добрейшей души человек 👍
Почему то на ум приходит вот эта песня представляя как ты хорошо поддатая танцевала на чужбине перед изумлёнными швабами пиная тарелки и бутылки https://www.youtube.com/watch?v=R3jbQwCOoqs