Зарисовки нашего городка
я подробностей не помню, хотя она что-то говорила. Я только помню, что она сначала говорила, что рука болит и опухла, а на следующий день она помчалась в больницу, а рука уже в рукав пальто не влазила и посинела к тому же.
А эти пиявки из аптеки? Они раньше других людей кусали?
конечно из аптеки
со всеми сертификатами стерильности
нет . не кусали
продают только таких
но это всё для перебдеть
меня в детстве неоднократно пиявки в пруду кусали и ничо
потому что их фактически извели во времена повального лечения пиявками
а потом ухудшение экологии из-за технического прогресса и они не смогли восстановить поппуляцию
поэтому сейчас они почти везде в красной книге
но меня в детстве на всё лето отвозили в эко-натур-пур-гебит . На парное молоко итд
И было там 2 пруда, один совсем мелкий, по щиколотку, иловый, мы там карасей руками ловили, второй совсем маленький, но глубокий, как яма , там вьюны водились, там мы рыбачили, стоя по колено в воде.. Пиявки были и там и там. А ещё была речка, где мы катались на лодке, заплывая фиг знает куда, купались, загорали, собирали кувшинки и лилии, плели из них венки (лилии кстати тоже признак чистой экологии)
Бо всегда сильно худенькой была, да и чуть не померла в младенчестве от пневмонии
Так что меня с детства приучили следить за своим здоровьем и заниматься им всерьез
Потому что даже тогда от пневмонии меня совсем не врачи в итоге спасли
Вот и пришлось мне освоить все возможные методы
И да, это всё локазательство того, что слабые от рождения люди за счет вынужденного внимательного отношения к своему здоровью в итоге здоровее тех, кто таких проблем не имел
Интересно, а можно тут акупунктуру и пиявок без корочек практиковать?.. Ну раз их без всяких рецептом каждому желающему продают.
от пневмонии меня совсем не врачи в итоге спасли
как это? насколько я помню (болела этим 2 раза) лечат антибиотиками. тут без врачебной помощи никак.
это так, что маме сказали "вы ещё родите" , мне около года было
аб кололи конечно, только не помогали
на меня до сих пор антибиотики фактически не действуют, если только 10-тикратные дозы
видела когда то давно видео, как улитками делают массаж лица.для меня это бррр. улиток признаю только в качстве еды
слизь потом не соскрести, якогда шнеков к соседям закидываю руки потом фик оtмоешь
интересно, если змей найдете на участке, тоже к соседям? ничего не жалко для любимых соседей.
огородный бадминтон. незабудка вечером к соседям, соседи ночью обратно к ней
интересно, если змей найдете на участке, тоже к соседям?ничего не жалко для любимых соседей.
У них взаимная любофф)
Каждую субботу зять ждет в гости тещу. Она приезжает, привозит любимые зятем булочки с изюмом и они пьют чай. Зять пьет черный, а теща зеленый.
Затем, когда теща уходит, зять ставит остатки своего чая в теплое место, чтобы он приобрел характерный зеленый цвет, который так любит теща.
А теща всю неделю ловит тараканов, чтобы испечь булочки с изюмом, которые так нравятся зятю...
мои улиток то едят.
но это были лысые жирные шнеки, коричневые и тигровые
мои мясо лопают тока так.
вон вчера срезала с языка говяжьего отварёного снизу всякую фигню, в т.ч мясо- корам дала мясо- они прямо дрались..
такое возбуждение на мясо!