Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Зарисовки нашего городка

15664   49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 все
Bambina_Blue старожил12.08.17 01:40
NEW 12.08.17 01:40 
в ответ Jerusha 11.08.17 21:51, Последний раз изменено 12.08.17 01:49 (Bambina_Blue)

чо мне мерять?.. у меня брюки есть как эталон в облипку

вот пока до этого состояния не дойду, буду считать у себя недобор

не. на животе тоже ничего нет

потому и уверена. что это висцеральный вернулся

и это хорошо. , висцеральный жирок должен быть обязательно

но мне-то этого мало, мне нужно подкожный слой вернуть

может сметаной и сырым беконом получится..

у меня из потерянных 5 кило видимо и было 2 кило висцеральног и 3 кило подкожного

висцеральный организм восстановил в первую очередь. потому как необходим

жрать ещё больше. чтоб и подкожный восстановить. я физиески не смогу

потому уповаю на примененные акупунктурные штучки. что таки придет мой обмен веществ в норму

вроде я так и чувствую уже улучшения по некоторым признакам, да и зима скоро, нагуляю))))

пс

чота на тусовке совсем глухо стало..

Jerusha местный житель12.08.17 10:45
NEW 12.08.17 10:45 
в ответ Bambina_Blue 12.08.17 01:40

Штаны в облипку я тоже использую как инструмент для замера.

Сметану с булочкой полить медом и на ночь, сна тоже хорошо)) Сгущенка, авокадо, орехи, из нормальной еды картофель запеченый со свининой или жаркoe - тоже эффктивные средства.

123Катюша знакомое лицо12.08.17 10:47
NEW 12.08.17 10:47 
в ответ Jerusha 12.08.17 10:45

Толстушка!

Bambina_Blue старожил12.08.17 11:09
NEW 12.08.17 11:09 
в ответ Jerusha 12.08.17 10:45

сгущенку как раз вчера сварила)

смешаю с парой банок сметаны и из 3 коржей из реве сделаю торт)

жаркое со свининой - мне так кажется. что всё термированое уже неправильное и пустое

поэтому я лучше запеченый картофель с беконом или стейк с кровью с овощной смесью по-корейси

Jerusha местный житель12.08.17 12:11
NEW 12.08.17 12:11 
в ответ Bambina_Blue 12.08.17 11:09, Последний раз изменено 12.08.17 12:13 (Jerusha)

я не знаю, как Вы жаркое готовите, но я сначала обжариваю в масле свинину, потом еще отдельно обжариваю в масле картофель до корочки, потом все в кастрюлю + лук, томат и тушить. От такого жирноgo жаркого Ваша по и Вы сами в бобму превратитесь.

поэтому я лучше запеченый картофель

Если он без жира, то он не слишком калорийный. Запекайте все с сыром и маонезом.

Сладкие торты вреднее жирных блюд, имхо.

Bambina_Blue старожил12.08.17 12:38
NEW 12.08.17 12:38 
в ответ Jerusha 12.08.17 12:11

Сладкие торты - так у меня СО СМЕТАНОЙ !!!)))

Я и мороженое только кисленькое йогуртовое в чистом виде лю

А в молочный коктейль вишню, тоже с кислинкой. улыб

ОК, попробую жаркое по вашему рецепту, тока не знаю, где мне жирную свинину брать.

пс

Помните, я говорила, что хочу с одним мальчиком потанцевать на смене партнеров, а он меня избегает?

Мы таки потанцевали спок

В первый раз диссонанс был настолько жуткий, что мне казалось, что эта диссонирующая вибрация даже внешне заметна. Нас просто колотило от неё хаха

Настолько сильного диссонанса я даже не припомню в своей жизни.

И даже его попытка поймать общий ритм в "ближнем контакте" не увенчалась успехом, вибрация стала помягче, но всё равно просто жуткая так и осталась.

На след занятии опять подходит, я грю "ну что ж, попробуем ещё раз.." В это раз было почти нормально, полной гармонии конечно нет, но хоть диссонанса только капелька осталась

Поискала вчера в ближайших дрогериях спец наклейки для моих ран от пиявок. Фиг вам, нашлись только веселенькие звездочки итп))))

Я даже не знаю, как я сегодня камуфлироваться буду. Эти раны , иссиня-черные , минимум полсантиметра в диаметре, с синяками до 1,5 см в диаметре, даже сквозь пластырь своей чернотой просвечивают)

Может правда веселенькие звездочки купить? хаха

Jerusha местный житель12.08.17 12:41
NEW 12.08.17 12:41 
в ответ 123Катюша 12.08.17 10:47, Последний раз изменено 12.08.17 12:42 (Jerusha)
  Jerusha местный житель12.08.17 12:52
NEW 12.08.17 12:52 
в ответ Bambina_Blue 12.08.17 12:38

свинина в реве

https://shop.rewe.de/wilhelm-brandenburg-schweinefilet-ca-...

цена за кило 7 евро в ангеботе.

Поискала вчера в ближайших дрогериях спец наклейки для моих ран от пиявок. Фиг вам, нашлись только веселенькие звездочки итп))))Я даже не знаю, как я сегодня камуфлироваться буду. Эти раны , иссиня-черные , минимум полсантиметра в диаметре, с синяками до 1,5 см в диаметре, даже сквозь пластырь своей чернотой просвечивают)Может правда веселенькие звездочки купить ?

Купить и боа из перьев тоже купить и сделать макияж а-ля 80-е.

Или подождать на диване пока заживет. Мне было бы не по себе, если бы мне с кем-то в синяках неизвестой мне природы танцевать пришлось. Брезгливо, типа ))) Но может Вас и синяками не испортить, я не знаю.

Bambina_Blue старожил12.08.17 13:02
NEW 12.08.17 13:02 
в ответ Jerusha 12.08.17 12:52, Последний раз изменено 12.08.17 13:10 (Bambina_Blue)

ну так я синяки и собираюсь заклеивать

то есть их видно не должно быть

да и по ним видно. что их природа "искусственная"

хотя синяки-то закамуфлировать точно удастся

проблема именно с этими ранами. просвечивают даже сквозь пластырь именно они

но наверное если сначала камуфляж, а потом наклейу, то просвечивать не будет

вариант отсидеться дома тоже рассматривается

но ить не хочется и душа требует..

вобчем посмотрю на результат камуфляжа и решу в последний момент

я сама-то всё равно никого не приглашаю и тем более насильно не тащу

да и могу вообще не танцевать. а в темном уголочке посидеть

мне бы родной и любимой атмосферой подышать, соскучилась жутко..

Alexsan патриот14.08.17 09:48
Alexsan
NEW 14.08.17 09:48 
в ответ КИНОМАН 07.08.17 17:58, Последний раз изменено 14.08.17 09:48 (Alexsan)

Киноман, это не в этих ли домах, что ты фоткаешь, лифты падают? https://www.kp.ru/daily/26717.5/3742762/

КИНОБАН постоялец14.08.17 10:41
КИНОБАН
NEW 14.08.17 10:41 
в ответ Alexsan 14.08.17 09:48

Типа в таких но поверь на каждой есть табличка на чистом русском с надписью что запрещено входить более четырём спок.

Alexsan патриот14.08.17 10:44
Alexsan
NEW 14.08.17 10:44 
в ответ КИНОБАН 14.08.17 10:41

А там влезли 9 человек, как я понял по фото.

Кокоша коренной житель14.08.17 10:54
Кокоша
NEW 14.08.17 10:54 
в ответ Alexsan 14.08.17 10:44

Там же всё написано, можно было 5, влезли 6. Вообще кошмар, в дурном сне такое только приснится. Бедные люди...безум

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Alexsan патриот14.08.17 10:57
Alexsan
NEW 14.08.17 10:57 
в ответ Кокоша 14.08.17 10:54

Написано 6, но посчитай головы на фото - 8 стоят и один вылазит через проем, 9 влезло. Но странно, что лифт без весов, - если в нашем перевес, то он просто двери не закроет, пока лишние не выйдут.

promokawka старожил14.08.17 11:14
NEW 14.08.17 11:14 
в ответ Jerusha 12.08.17 12:41
да не то слово

Боже, ещё и менструация на штанцях 😬

Bambina_Blue старожил14.08.17 14:28
NEW 14.08.17 14:28 
в ответ Bambina_Blue 25.05.17 15:29

возвращаемся к теме фюрен-фольген улыб

Вот замечательное видео о "ведущей роли мужчины " в этом процессе спок -

А вот обсуждение данного вопроса - https://www.google.de/search?client=firefox-b-ab&q=tanzen+...

Несколько цитат -

Es scheint die "Rache der Straßentänze" an den Tanzschulen zu sein, die zur Vereinfachung so viel standardisiert und das Führen und Folgen in eine untergeordnete Rolle gesteckt haben.

Ricardo Klapwijk - 18.12.2006, 9:26

entdecke gerade diese austausch über das führen lernen.
Seit fast 20 jahre tanze und unterrichte ich Tango Argentino, habe fast 15 Jahre in Buenos Aires gelebt, und meine etwas von dieses Mysterium verstanden zu haben....
Das thema Führen und Folgen ist ja das a un o im Tango Artgentino, wie schon ander mitglied beschrieb. Als Gastlehrer in verschieden standard Tanzschule, ADTV, Crea Dance usw entdecke ich auch das das fürhren und folgen weniger ausgeprägt is als im TA.

Übrigens im Tango rede ich nicht gerne von Führen und Folgen. Es hörrt sich in der Sprache schon nach "aktiv" und "passiv" an. Das ist nicht war. Es ist eine Verteilung der Rollen der macht das der Mann ein Impuls gibt, die Dame diese umsetzt durch eine Bewegung und der Mann die dame begleitet, es funktioniert wie mit eine Person zusammen an der hand spazieren gehen. Man gibt sich ein hand, der "geführte" muss selbst laufen, (wir haben die musik um zu wissen wann) der führen begleitet (!!) dies wird sehr häufig falsch verstanden.
Es gibt viele Tanzpaare wo der Mann einfach loslauft und die Dame "folgt", das ist aber kein komfortabeles tanzen....mein argentinische maestro unterrichte mir folgenes: "...en tut man eine Kuh, eine Dame ladet man ein zu einen Schritt der Mann begleitet sie"
Diese Weißheit schildert schon die aktive Rolle der Frauen. Argentinische Frauen haben dies unglaublich in sich, zu spüren was der man führt, dies umzusetzen in eine Aktivität wodurch das tanzen federleicht wird ohne das Kontakt zu einander zu verlieren.

Im Tango Unterricht ist dies vom anfang an, neben die Schrittabfolgen und 4 ander Themen, ein zentrales Thema. Ich konstatiere das der Rolle der Frauen manchmal unterschätz wird.
Vielleicht probieren die paare die Shwierigkeietn haben beim "Führen Lernen (und Folgen lernen)" ein paar std TA, manche standard und latein Tänzer haben schon viel gelernt für all Ihr Tänze,

Viel Spaß beim Tanzen!

Ricardo

Zitat Peter Beinhauer (Trainer und Wertungsrichter A/S Standard): 'Es gibt keine führungsresistenten Frauen, es gibt nur Männer, die sich nicht klar ausdrücken und Frauen, die dann trotzdem noch versuchen, das Beste draus zu machen' (oder halt IRGEND ETWAS, bevor man stehen bleibt).

Мне удалось одного хоть и приятного во всех отношениях человека, но таки полного увальня в танцах, раскачать таки слегка. Именно методом дрессировки "принуждение к бегляйтен". Но он и не из тех, кто "я мужчина - я веду". То есть он был готов слушаться и подчиниться, чтобы научиться. И вообще очень светлый человек, такие редко встречаются. Только поэтому мне и захотелось ему помочь.

И ещё одна маленькая хвасталка = мне удалось у того препода, фюрен которого я совсем не чувствовала и всё недоумевала "как же он ведет, хад?", выцыганить таки его секрет спок

А это дорого стОит. Очень дрогого. (жаль, нет довольного блаженствующего смайла)

Филиппо старожил15.08.17 14:15
NEW 15.08.17 14:15 
в ответ Bambina_Blue 25.05.17 15:29

Выходные провёл в Праге. Люблю это городишко.

Bambina_Blue старожил15.08.17 14:37
NEW 15.08.17 14:37 
в ответ Филиппо 15.08.17 14:15

А я вчера экспериментировала...

У меня сейчас проблема, что делать с использованными пиявками. Я их никогда не убивала, всегда отпускала "покормленных" в подходящую среду на природе, они ведь в красной книге уже. А тут у меня нет подходящей среды рядом. Использовать второй раз мне не хочется, они ж как лошади после "кормления" вырастают, так и до анемии насосут, да и укусы ещё больше становятся, а мне и эти уже замного.

В общем решила их спровоцировать на отрыгнуть насосанную кровь. Чтоб хотя бы в лошадей не выросли. Начиталась способов, выбрала посыпать табаком..

Ага.. посыпала... одну...

Я теперь в шоке, шо ж там в том табаке. что пиявка только от внешнего посыпания меньше чем за минуту фактически мертвой становится...

В моем случае она выглядела совсем-совсем мертвой, вся вздулась, а хвостик наоборот похудел, как большой головастик выглядела , и "трупное окоченение" уже налицо было. я уж и прощения у неё попросила, что не ведая что творю убила её. Оставила в баночке и ушла "грехи замаливать".

Через пару часов смотрю - ожила моя деточка)) еле-еле конечно, но может таки оправится. Пока наблюдаю её. Оставила в отдельной посуде

Bambina_Blue старожил15.08.17 16:14
NEW 15.08.17 16:14 
в ответ Bambina_Blue 15.08.17 14:37

не могу не поделиться, как зажигают на сальсе корейцы

Вживую я их тоже наблюдала. Вот что удивительно - им, корейцам и вообще азиатам, сальса удается значительно аутентичнее, чем тем же немцам.

То есть конечно у них сальса со своим "почерком", но это таки сальса в отличие от немцев., а не её подобие

Alexsan патриот15.08.17 16:22
Alexsan
NEW 15.08.17 16:22 
в ответ Филиппо 15.08.17 14:15

Класс! Тоже выберусь как-нибудь Прагу обследовать.