Зарисовки нашего городка
ЗдОрово, даже очень, от наших новых кварталов не отличить, ток дебильные распорки на свежих деревьях. Ты так и не ответил, какой контингент в тех квартирах? Сколько зарабатывают, как ты? Сколько те хатки обходятся, есть ли на всё счётчики?Напиши пожалуйста, мне очень интересно.
Эти распорки не позволяют тонкому стволику сломаться от сильного порыва ветра особенно в зимний период и так просто заведено у нас хотя многие уже оборваны когда рабочие скашивали траву..слушай земеля-тебе уже раза три разжёвывал что квадратный метр стоит 35-40 000 рублей а счётчики сейчас да почти на всём кроме газа там не обязательно его ставить платя 6-10 штук..ты меня троллишь таким образом что ли не пойму или сегодня помню а завтра нет не помню..или задал вопрос и забыл..
Контингент в основном это переселенцы из ветхо-аварийного жилья с области которым хозяин строительной фирмы решил отдать большинство квартир надеясь получить бабки от федерального центра и даже Степашин приезжал их смотреть..халтуры много и под бетонной ломающейся отмосткой уже проваливается грунт и дорожки по нескольку
раз переделывали и обрати внимание на коробке дальняя стенка немного провалилась и за ней дорожки переделывали подсыпая щебень..но так строят сейчас везде и лишь бы бабло покупатели отдали а там хоть трава не расти.вот фото сегодняшнее как переселенцы обживают новый детский городок
40 тыщ-это тыща евро за квадрат, надо сказать недёшево, я не тролю, просто у вас квадраты по-иному считали, там трёшка в 40кв. считалась и была неплохой, у меня двушки по 64 не то чтоб шикарные,остальное печально, качественное строительство от фуфла немогим дороже выходит, а вот ремонт.
За трёшку просят по 35 а за полуторку по 40 штукарей а по курсу это 500-600 евро за метр с чистовой отделкой плюс сверху 20 за обои и линолеум в полуторке правда говорят самые дешёвые..место просто неплохое и рядом с озёрами почти ничего не строят так как уже нет свободный мест а где нибудь рядом с промзоной с большим удовольствием продадут и по 30 в полу пустующем доме и с водоёмом с нечистотами от канализации неподалёку которые круглосуточно отсасывают специальные машины..а мне такого счастья не надо
Да так точно цена в полуторке или в какой нибудь чуханской студии с одним окном и с кухней и туалетом всё в одном без перегородок стоит метр дороже чем в 2-3-4 комнатных квартирах так как застройщику так выгоднее продавать..ну что накачала контента .