Зарисовки нашего городка
Выбираешь скачать сборник торрент-второй пунктик...на редкость забойная в основном вещица http://muztorr.ru/load/klubnaja_muzyka/sbornik_eurodance_p...
Владимир ты шо ужо себя узнавать перестал и хорош уже из флянчиков боярышник пить
Евгений спасибо хорошо на меня повлиял
перешёл чисто на плодово-ягодное мировосприятие :)
не ну немного пива тоже не мешает :)
:)
Какие яблоки огромные а у нас пока маленькие от здоровой падалицы и сегодня набрал ведро вишни и что заморозил или сварил а большую часть подавил и отправил в 5 литровую бутыль со жменькой кишмиша и стаканом сахару на последующее винное сбраживание..а пиво местное не очень вкусное и поэтому практически его не пью но домашний шмурдяк стаканчик не помешает весёлому раскрепощённому культурному общению или спору не переходя на оскорбления
большую часть подавил и отправил в 5 литровую бутыль со жменькой кишмиша и стаканом сахару на последующее винное сбраживание.
не надо давить вишню, на кило вишни кило сахара и пускай себе бродит. будет отличная вишневая наливка и никакого кишмиша. недельки две три пускай бродит. потом процеживаешь, а уже в остатки можешь добавлять , что хочешь.
я так делала вишневую наливку.
С изюмом вишня начинает просто быстрее бродить не скисая и не учи меня как делать домашнее вино потому что занимаюсь этим хобби четверть века и всё теперь правда делаю на глаз с расчётом нужного количества внесённой воды и сахара в уме и раздавленная вишня лучше отдают сок а потом его слив можно ещё раз подженить барду и всё смешать потом вместе с нужной кислотностью терпкостью сахаристостью и крепостью..возможно что у вас конечно более качественные ягоды поэтому можно их сбраживать и так а у нас Южный Урал а не Северный Кавказ или Казахстан..почти доел домашний хлеб испечённый в духовке .
Да точно попутал..ну и как они с пивом нормально проваливаются без конфликтов.
а то ! :)
такое плодово-ягодное брожение в брюхе от плодовосвежительного пива и фруктов
что довольная улыбка сразу прорисовывется :)
короч ещё раз спасиб
Извини за неосторожно брошенное слово и просто уже привык так делать ягодное вино раздавливая ягоды что бы спирт всё полезное оттуда изымал в сусло и схожу позанимаюсь только на жим от себя и на подтягивание прямым и обратным хватом а висеть вниз башкою увы рисковать не буду .
Ну что же я же не золотой червонец что бы всем нравится и приношу свои извинения если вижу что с вечера чуток погорячился и надо просто всё подробно объяснять почему плоды для винокурения должны быть именно раздавлены а не так просто залиты сахарным сиропом