Зарисовки нашего городка
У меня абсолютный слух
Могу даже на слух отличить одну скрипку от другой, если один и тот же исполнитель играет одну и ту же мелодию. Не говоря уже про фальшивые ноты ...
Поэтому слушать оркестр в живую для меня мука адова, там обязательно кто-нибудь хоть немного, но слажает
есть. редко. но есть
хотя свой я пбсолютным не считаю, просто привела как пример
хотя и аутистом меня считать можешь
сейчас вот латинскими занялась. латинского гефюля набиралась в лучшем в радиусе 50км латинском танцбаре, просто наблюдая часами
Вчера я этот танцбар порвала в клочья
и это была пати после воркшопа, то есть со всеми продвинутыми из округи, на котором я правда не была, потому что в это время рвала в клочья другой танцбар
Вообще всё круто вчера было. Но не сразу. Сначала несколько часов из одной дискотеки в другую , нигде не нравилось, даже в самых любимых, везде просто муравейник не протолкнуться. Уже даже вердикт был вынесен - "пропавший
вечер". А вот когда основная волна тусящих схлынула и остались только "основные", вот тогда "пошла жара".
абсолютный слух в моём понимании, это когда человек называет мне каждую ноту сыгранную на муз. инструменте, как таблицу умножения на зубок
ну и чё?
У таких понятий, как
-музыкальный слух
-относительный слух
-абсолютный слух
есть вполне четкие определения.
Так что не надо приводить нам свои домыслы и фантазии.
не могу сказать, что местных немцев там нет. Таки есть, хоть и немного.
А у меня в таких заведениях всегда сопровождающий из местных немцев. Чисто для фона , чтоб отсвечивал
Поэтому местный "бомонд" на меня тока смотрит. Такими грустными-грустными глазами.
Я и без негров научилась
они теперь только смотрят не отводя глаз
у нас тут открытие сезона сальсы. Сегодня и завтра везде пати.
И у нас , и там, где тот латино-клуб.
Сижу думаю - туда ехать или у нас остаться?
там - 100% круче сальсовая культура,
но 3 дня подряд мне как-то влом туда мотаться.
У меня абсолютный слухМогу даже на слух отличить одну скрипку от другой, если один и тот же исполнитель играет одну и ту же мелодию. Не говоря уже про фальшивые ноты ...Поэтому слушать оркестр в живую для меня мука адова, там обязательно кто-нибудь хоть немного, но слажает
Интересно, сколько наберешь в этом тесте?
тест на музыкальную память http://jakemandell.com/tonedeaf/ (одинаковые- зеленая кнопка, разные - красная)
тест на относительный слух http://jakemandell.com/adaptivepitch/ (второй тон был выше - стрелка вверх, ниже-вниз)
кстати по поводу "круто танцующих" негров -
пока искала себе танцшколу, ходила смотрела занятия в разных. И было там несколько пар он немец она афро. Так вот более неспособных к танцам , чем эти особи я ещё не видела.
У нас танцшуле есть парочка приходяших афро. Как они танцуют, мне не нравится от слова совсем. Как и кубинец у нас на курсе есть, танцевать с ним на смене партнеров просто мУка . Убила бы.
Мне нравится как танцуют испанцы