Зарисовки нашего городка
киноман не судите всех по своему уровню
Вам видимо слова "сублимация сексуальности" и "истинная сексуальность" непонятны.
Ну, тут уж я ничего сделать не могу.
Потому что если нужно объяснять, то объяснять уже ничего не нужно.
Платонические романы - да, были. Но как и в жизни - мы выбираем, нас выбирают и не всегда это совпадает.
У меня и на этом курсе есть проблемы из-за этого. Вчера частично "концы порубАла", но надо будет ещё над этим поработать.
мои надежды больше не увидеть мужика с мотней - не оправдались.
И по-моему он решил цеплять именно меня
Отказаться именно от этого курса я не могу, он для меня самый лучший.
Я вообще на этот танец ходить не собиралась, я и не слышала о таком. Зашла как-то просто посмотреть и сразу влюбилась и в танец, и в препода.
Чтобы избежать этого мужика с мотней, можно было бы договориться с одним товарищем, что мы станем фест-парой и не будем участвовать в смене партнера.
Но тогда у меня возникает другая проблема - на этом же курсе есть один мальчик, очень продвинутый, уже на подмене у преподов используется ,сам внешне никакой, но танцует так, что меня реально цепляет. Но он,
сцу...ко даже на смене партеров меня пока избегает)))
Да мне с ним даже разговаривать неприятно.
Но онЕ ж себя типа мЭтрами считают, а занчит всем остальным должно быть просто за счастье, если онЕ их выберут.
Я и так в прошлый раз специально делала с ним ошибку за ошибкой, чтоб отвязался.
Нет, блин, опять приперся.
Не принято в этих танцах такие вещи говорить.
В этих танцах даже отказывать пригласившему на вечеринке нельзя. Хоть один танец, но должна.